|
Как у вас принято поздравлять сотрудников с днем рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаzybarevatatyana@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
думаю потом будет приятно получать подарок.. а отдавать тоже нужно уметь...
Вот я и учусь... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нууу, я не знаю, но 500 рублей - для меня нормальная сумма, далеко не формальность. У меня в августе - 10 д/р в фирме, мне что разориться? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
да уж действительно накладно получается... а у нас все так подгадали родиться в разные месецы года- ни одного совпадения... всего 12 сотрудников и каждому по месяцу... |
|
|
|
|
Красиво - ничего не скажешь! Прям сказка 12 месяцев |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
все меняется в принципе .... возможно у нас какие то перестановки будут, вот тогда конечно и тяжело будет... и молчать не смогу ... конечно если 12 сотрудников в один месяц- это тяжко.... |
|
|
НатальЯ (гость)
|
|
Девочки!!!
а у Вас кто занимается подготовкой открыток с праздниками
м/б у кого то есть образцы???
|
|
|
|
|
У на секретарь, открытки стандартные, а если кто-то хочет что-то секазать - welcome! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
strannikdiamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Киров
|
|
большим тортом и подтягиванием за уши |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Сбор денег и иногда покупка подарка - секретарь, офис-менеджер. Обсуждение, что подарить - весь коллектив. Спонсирует все это дело (от подарка до банкета) - директорат
P.S: мне на прошлый ДР подарили набор для суши ммм... |
|
|
|
|
А у нас так принято: Именинник накрывает стол и приглашает не только коллектив, но и партнеров (близких естественно), ну мы скидываемся отдельнообычно по 300 руб,директор от себя, а диллеры и партнеры сами по себе, в итоге стол примерно на 5 тыс выходит, гуляем часов до 2 ночи, а дарят тыс. на 8,вот!!! При чем все в этот день помогают имениннику,директор разрешает водителю с утра ездить по делам тортов, куриц и платьев, девчата с нарезками помогают и т.д., а шеф разрешает в 3 часа закончить рабочий день! И всем между прочим супер! У нас коллектив дружнеет с каждым таким мероприятием, шеф в непринужденной обстановке может какие-то дела обсудить с партнерами, имениннику праздник,а остальным всегда есть что вспомнить! В общем здорово! |
|
|
Лара (гость)
|
|
А вот что бы такое подарить не коллеге, а своему МЧ? Уже все варианты настолько избитые, что неохота о них думать-ни портмоне, ни ароматизаторы в машину уже не катят. Может у кого есть идеи посвежее? Очень до октября нужно...
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Если знаете размер -рубашечку, маечку суперскую какую-нибудь... одеколон дорогой...,красивый набор( ручка, зажигалка, брклок жля ключей, кожаную визитницу, (если курит)-коробку дорогих сигар, если деловой-зажим какой-нибудь потрясный для галстука, трусики прикольные( это в довесок уже), а еще купите 3 метра целлофана , огромный бант, и на ночь , завернувшись в него себя подарите... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|