Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как у вас принято поздравлять сотрудников с днем рождения?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 107

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
zybarevatatyana@mail.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение
#46[46597] 29 июня 2009, 14:05
;D думаю потом будет приятно получать подарок.. а отдавать тоже нужно уметь... :-[
Вот я и учусь...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#47[46599] 29 июня 2009, 14:08
Нууу, я не знаю, но 500 рублей - для меня нормальная сумма, далеко не формальность. У меня в августе - 10 д/р в фирме, мне что разориться?
Обожаю этот форум!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
zybarevatatyana@mail.ru
Написал 29 сообщений
#48[46600] 29 июня 2009, 14:11
*SCRATCH* да уж действительно накладно получается... а у нас все так подгадали родиться в разные месецы года- ни одного совпадения... всего 12 сотрудников и каждому по месяцу...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#49[46601] 29 июня 2009, 14:12
Красиво - ничего не скажешь! Прям сказка 12 месяцев
Обожаю этот форум!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
zybarevatatyana@mail.ru
Написал 29 сообщений
#50[46605] 29 июня 2009, 14:18
все меняется в принципе .... возможно у нас какие то перестановки будут, вот тогда конечно и тяжело будет... и молчать не смогу *JOKINGLY* ... конечно если 12 сотрудников в один месяц- это тяжко.... %)
НатальЯ (гость)
Статус гостя неизвестенНатальЯ (гость)
#51[58686] 3 сентября 2009, 11:37
Девочки!!!
а у Вас кто занимается подготовкой открыток с праздниками
м/б у кого то есть образцы???
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#52[58687] 3 сентября 2009, 11:40
У на секретарь, открытки стандартные, а если кто-то хочет что-то секазать - welcome!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#53[58721] 3 сентября 2009, 13:10
А при мне еще никого не поздравляли, у нас все зимние. 25.10, 19.11, 02.01 (это я), 18.01, 25.01 Наверно я буду ответственная за все поздравления. надо будет что-нить такое...хорошее придумать. *WRITE* по повду сдачи денег еще ничего не понятно....:(в общем посмотрим, что там оно будет.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#54[58784] 3 сентября 2009, 14:44
Мы собираем рублей по 100 с каждого сотрудника, и покупаем подарок какой в голову придет. Остатки, если они есть оставляем на следующий дэ рэ.

Мне на дэ рэ цветочек в горшочке подарили - Антуриум. Приятно было, ммм *IN_LOVE*
Юля.
strannik
Статус неизвестенstrannik
diamodiamond@yandex.ru
Российская Федерация, Киров
Написал 13 сообщений
#55[60055] 10 сентября 2009, 13:57
большим тортом и подтягиванием за уши
Валерия
Статус неизвестенВалерия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 473 сообщения
#56[60062] 10 сентября 2009, 14:31
Сбор денег и иногда покупка подарка - секретарь, офис-менеджер. Обсуждение, что подарить - весь коллектив. Спонсирует все это дело (от подарка до банкета) - директорат \m/

P.S: мне на прошлый ДР подарили набор для суши *IN_LOVE* ммм...
Alix (гость)
Статус гостя неизвестенAlix (гость)
Monlettres@mail.ru
#57[60607] 14 сентября 2009, 6:09
а у нас подготовкой поздравлений занимаюсь я ( я по должности пресс-секретарь), что касается сборов на подарки - это 100-150 рублей; руководителю, естественно, бОльшая сумма. Сотрудникам дарят обычно конвертик. От коллектива стараюсь не отбиваться, деньги сдаю, но, честно говоря, лучше бы не сдавала и на праздники эти не ходила, ибо на них ни уму ни сердцу, а денег жалко. В ноябре вообще 7 именинников; зарплатка крошечная( госпредприятие) *WALL*
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
n_0406@mail.ru
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#58[60609] 14 сентября 2009, 7:00
А у нас так принято: Именинник накрывает стол и приглашает не только коллектив, но и партнеров (близких естественно), ну мы скидываемся отдельнообычно по 300 руб,директор от себя, а диллеры и партнеры сами по себе, в итоге стол примерно на 5 тыс выходит, гуляем часов до 2 ночи, а дарят тыс. на 8,вот!!! При чем все в этот день помогают имениннику,директор разрешает водителю с утра ездить по делам тортов, куриц и платьев, девчата с нарезками помогают и т.д., а шеф разрешает в 3 часа закончить рабочий день! И всем между прочим супер! У нас коллектив дружнеет с каждым таким мероприятием, шеф в непринужденной обстановке может какие-то дела обсудить с партнерами, имениннику праздник,а остальным всегда есть что вспомнить! *YAHOO* В общем здорово!
Лара (гость)
Статус гостя неизвестенЛара (гость)
#59[60619] 14 сентября 2009, 8:13
А вот что бы такое подарить не коллеге, а своему МЧ? Уже все варианты настолько избитые, что неохота о них думать-ни портмоне, ни ароматизаторы в машину уже не катят. Может у кого есть идеи посвежее? Очень до октября нужно...
*CRY*
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#60[60626] 14 сентября 2009, 8:25
Если знаете размер -рубашечку, маечку суперскую какую-нибудь... одеколон дорогой...,красивый набор( ручка, зажигалка, брклок жля ключей, кожаную визитницу, (если курит)-коробку дорогих сигар, если деловой-зажим какой-нибудь потрясный для галстука, трусики прикольные( это в довесок уже), а еще купите 3 метра целлофана , огромный бант, и на ночь , завернувшись в него себя подарите... :-[
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.