|
Как у вас принято поздравлять сотрудников с днем рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у нас дарят денюжку - а человек сам решает что купить, собираю я в шутливой форме - типо опдайте на пропитание)))
фирма молодая, все тоже молодые смеются я каждый раз на партийные нужды, на дихлофос от тараканв и т.д. и т.п. придумываю и на ковертике под стать каждому пишу было др у маркетолга др зовут Марат, написала "Марат и КО" всепм смешно)))
а именниник ставит кто что хочет, кто тортик, кто фрукты, кто пирог (как айм!)...
а так как я работаю в алкогольной компании...домой ми уходим поздно и шумно... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: а так как я работаю в алкогольной компании...домой ми уходим поздно и шумно...
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Татусик (гость)kolyvai@rusexpo.biz
|
|
А у нас в офисе деньги собираю я, тоже стараюсь в шутливой форме, а то з/п задерживают. У нас собирают так: з/п от 25000 до 32000 по 250 р., от 35000 до 50000 по 300 руб., то что выше по 500 р. Если женщ.- то еще букет от компании. А так конверт, а в них деньги.Поздравляемый сотрудник ( в основном) проставляется. Если у шефа день рождение, то сложнее. Ему деньги не подаришь. Приходиться придумывать оригинальные подарки. |
|
|
Risha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ДЕВЧОНКИ! А у Вас вакансии нет там какой-нибудь, завалящейся...
А Вам зарплату продукцией не выдают?... |
|
|
|
|
И что в Новосибирск поедете? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Маруся, как д/р планируешь отмечать? У вас там тепло наверное, на природе? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
А у нас все складываются по 200 руб., а именинник устраивает банкет. И хоть мы и не работаем в алкогольной компании, все равно получается пьяно и поздно по домам, потому что коллектив молодой)))И вообще,я когда устроилась в эту организацию, была в шоке, тут так все любят праздники и корпоративы, что чуть ли не каждую неделю гуляем, и др поэтому у нас особенно рады и никто не считает складывание денег какой-то обязаловкой...И человеку поздравляемому оч приятно!!!! |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Мариша! У меня же еще сестра-близняшка. Я ее на 5 минут старше. Так что это наш общий праздник и мы его всегда вместе отмечаем. Я вот думаю, может на лошадях поехать покататься со своими мужчинками, если погода будет хорошая, а потом пикничок устроить? Честно, так не хочется стоять у плиты, наготавливать, друзей приглашать, потом развлекать их, мыть гору посуды после посиделок... Может, позже встретимся с девчонками, сходим в боулинг и блинную, например.
Короче мы еще не решали. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Katrinkaevplugar@inbox.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
у нас каждому сотруднику собираются денежные средства в размере 100 рублей,складываем в конвертик и дарим.А именинник накрывает стол и все желающие остаются на праздник. |
|
|
Татьянаzybarevatatyana@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
А мы собираем по 500 рублей. Раньше работала в компании, где собирали по 100 рублей на Дни рождения сотрудников офиса, а теперь на моем новом месте работы все собирают по 500 рублей и ни кто слова не сказал что это много или накладно!!! |
|
|
|
|
Ни фига себе! Вы в Газпроме работаете что ль? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Татьянаzybarevatatyana@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
нет к сожалению... я работаю в оптовой компании ... простог я пашу на трех должностях....
но мне все равно накладно Д/Р эти... только я молчу... .. приходиться быть как все.. или вместе со всеми... вот... |
|
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|