|
Больничный в отпуске.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Б/л будет вам оплачиваться - вы же находились в отпуске по уходу за больным ребенком - соответственно не отдыхали - б/л вам оплатят и должны перенести отпуск |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Ухаживание за больным - это совсем не отпуск
а енто им по барабану. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юленька писал(а): Цитата: Ухаживание за больным - это совсем не отпуск
а енто им по барабану.
козлы! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: А вообще, я бы ничего не переносила, пусть возьмет отпуск по БиР сразу после отпуска, т.е. с 23.07.09 г. - какие проблемы?
Женщина имеет право так сделать, в заявлении пишет, что просит предоставить отпуск по БиР с 23.07.09 г. по .. (дату окончания б/л), сделаете приказ и пусть себе гуляет
Ха, а если она не желает идти в декрет на 10 дней позже? она ведь теряет оплачиваемые дни отпуска. Нет, тут я несогласна!!! Нормальный чел на это не пойдет! Цитата: Издать приказ о переносе отпуска на основании больничного листа . Т.е. из отпуска по БИР она идет в очередной(10 дней догулять), а уже потом в отпуск по уходу за ребенком.
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ничего она не теряет! Какие "10 дней позже"? Она догуливает свой отпуск, а потом идет в отпуск по БиР. После него идет в декрет. Не вижу проблем! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|