|
Больничный в отпуске.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Если работодатель против продления отпуска, то работник обязан выйти из отпуска в срок, иначе - прогулы.
Я только за!
Меня смущает фраза "с учетом пожеланий работника". То есть, если работник "пожелает" продлить отпуск, то работодатель должен "учесть его пожелание"? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
|
|
Да че вы все! Русским понятным языком написано, по-моему, сомнений не должно быть. По-моему, вы придираетесь |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да лана вам, мож это я тормоз ничего не понимаю))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Конечно, лучше перенести эти 10 дней на после б/л
Margo, во-первых вам "некая Наталья" должна написать заявление на отпуск по БиР в соответствии с б/л, и одновременно пусть напишет заявление на перенос отпуска (основание - б/л), сделаете приказ и усё...
А вообще, я бы ничего не переносила, пусть возьмет отпуск по БиР сразу после отпуска, т.е. с 23.07.09 г. - какие проблемы?
Женщина имеет право так сделать, в заявлении пишет, что просит предоставить отпуск по БиР с 23.07.09 г. по .. (дату окончания б/л), сделаете приказ и пусть себе гуляет |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: А вообще, я бы ничего не переносила, пусть возьмет отпуск по БиР сразу после отпуска, т.е. с 23.07.09 г. - какие проблемы?
Женщина имеет право так сделать, в заявлении пишет, что просит предоставить отпуск по БиР с 23.07.09 г. по .. (дату окончания б/л), сделаете приказ и пусть себе гуляет
Олесь, но у нее ведь тогда все равно эти 10 дней останутся...тоесть если она напишет заяву на отпуск по БиР с 23июля по дату окончания б/л ей же все равно надо потом " присоединять " будет эти 10 дней к этому отпуску по БиР... В противном случае они "висеть" так и будут ведь на ней...? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Юль, у нее не будет никакого наложения.
Несмотря на то, что работнице выдают б/л по беременности и родам на 140 дней, она имеет право не ходить в него полностью. Т.е. захочет работать и уйти в б/л прямо перед родами - пожалста. Просто она должна написать в своем заявлении о предоставлении отпуска по БиР именно ту дату, с какой хочет уйти в отпуск по БиР, и эта дата у нас в примере будет не с 13.07.09 г., а с 23.07.09 г. В табеле у нее будут стоять "ОТ" до 22.07.09 г., а с 23.07.09 г. уже будут стоять "Р".
|
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|