|
Больничный в отпуске.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях:
временной нетрудоспособности работника; ... ... ...
Т.е. мы оплачиваем ей б/л, а выданные отпускные либо удерживаем, либо отправляем работницу в отпуск, но уже не оплачиваем его.
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Юль, а ты уверена, что Цитата: отпускные будут выплачены все равно(одновременно с больничными) расчет среднего заработка для оплаты отпуска отличается от расчета для оплаты больничного. Это во-первых. Во-вторых, как эти выплаты пройдут по бухгалтерии? Вы выплатили ей отпускные. Теперь нужно выплатить б/л. И только потом от отпускных удерживать эти больные дни 9делать перерасчет отпуска). Либо продляй отпуск. |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Мы обычно сразу продляем отпуск и не мучаемся с перерасчетом. У меня в связи с этой ситуацией такой вопрос: в законе сказано, что Цитата: Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника
Если работник не согласится перенести неиспользованные дни отпуска, то мы уже не сможем это сделать без его желания и отпуск придется продлить? |
|
|
|
|
Я не поняла смысл вопроса... По желанию работника продлен или перенесен. |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Елена Бум писал(а): Юль, а ты уверена, что Цитата: отпускные будут выплачены все равно(одновременно с больничными) расчет среднего заработка для оплаты отпуска отличается от расчета для оплаты больничного. Это во-первых. Во-вторых, как эти выплаты пройдут по бухгалтерии? Вы выплатили ей отпускные. Теперь нужно выплатить б/л. И только потом от отпускных удерживать эти больные дни 9делать перерасчет отпуска). Либо продляй отпуск.
МММ, не уверена,... надо поговорить...
2. Отпускные еще не выплачены...
3.Я уже вышла. Продлять нет смысла, тем более с 3-его апреля у меня сессия начинается...хотя с ней не должно быть проблем...но учитывая все вышеизложенное...
4. так ка насчет 4- ех дней??? Я правильно рассчитала? переносятся на другой срок дни отпуска , совпавшие с болезнью ведь только ?????? ( в моем случае наверно только перенос имеет смысл), тоесть 4 дня ?Я их могу взять когда захочу, и если она мне оплатит и больничный и отпуск, то эти 4 дня я должна буду отгулять В НАТУРЕ ведь так?Но только оплачиваться уже они мне не будут, так как уже оплачены??? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Да, эти 4 дня ты можешь перенести на любое другое время.
По бумагам оплата отпуска должна была пройти еще до 24 марта. Поэтом твой отпуск "оплачен" |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ок-твои слова да диру в уши... спасибо, мои сомнения развеяны... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Конечно, работодатель может настоять на том варианте, какой будет удобный для него. Не урегулирован это вопрос на таком конкретном уровне |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|