Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

отчисления в ПФР

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 37

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#31[31121] 31 марта 2009, 16:44
так это негосударственный пенсионный фонд, об этом я слышала. Но это касается накопительной части. А наша пенсия состоит из трех частей. :-D
Вы можете самостоятельно переводить на накопительную часть больше денег, гос-во их умножит, но мне кажется, нужно быть ОФИЦИАЛЬНО устроенным в любом случае!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#32[31154] 1 апреля 2009, 1:39
Действительно, и мухи и котлеты))))))
Я поняла, что пытается выяснить Маргарита. Но стаж, который берет ПФР для начисления пенсии - это только для ее базовой части (если правильно выражаюсь :-[ ), т.е. - для ее минимальной части, типа 2,5 тыщи рублей, которая вам будет гарантирована ежемесячно. Там вроде да, они берут по трудовой 5 лет работы человека, когда у него были отчисления и стаж и из него рассчитывают ее будущую минимальную пенсию. Вроде так - я честно говоря, в пенсиях особо еще не разбиралась, как-то не пришлось, поэтому могу что-то не так называть, но думаю, в общем смысл понятен! А вот всё остальное - это чисто накопления. За счет перечисления денег в негосударственные пенсионные фонды - это с з/п, т.е. трудоустройство всё же должно быть. И вот эта последняя тема - типо перечисляйте дополнительно сами тысячу и "будет вам счастье" :-D ... Это уже новая программа, действительно - лучше узнать обо всех условиях в ПФРке. Как хотите думайте - я в это не верю! Обманывают людей!Где потом через 20 лет эти перечисленные тысячи искать, хз?! *RAGE*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Alex (гость)
Статус гостя неизвестенAlex (гость)
sergpogreb@yandex.ru
#33[31177] 1 апреля 2009, 8:28
Сейчас разговаривал со знакомой из ПФ. Она подтвекрдила, что действительно за НЕРАБОТАЮЩЕГО гражданина можно делать перечесления. Просто прийти в ПФ и написать заявление.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#34[31195] 1 апреля 2009, 9:35
:-D и на каждую тысячу, государство будет добавлять еще тысячу - богодельня, ей богу! Вот я тоже не верю))))Прочитала проект этот и скажу вам, господа, такой они там воды налили. Надо еще выпустить проект с комментариями, чтоб было простым смертным понятно, что имеется ввиду.
Обожаю этот форум!!!
Наталия (гость)
Статус гостя неизвестенНаталия (гость)
#35[31233] 1 апреля 2009, 11:43
Я узнавала, если человек действительно будет перечислять ежегодно, в течении 10 лет эту 1000 рублей в ПФ, то государстово ему все 10 лет будет доплачивать по 1000 в год. ВНИМАНИЕ: В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕНСИЯ УВЕЛИЧИТСЯ ПРИМЕРНО НА 100 рублей в месяц!!!!
*ROFL* Мне кажется банковский проценты выгоднее!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#36[31236] 1 апреля 2009, 11:46
К моменту моей пенсии, 100 раз может произойти инфляция, вступить в силу новый ФЗ о пенсиях и вообще все сильно изменится. Как это случилось с моими дедушкой и бабушкой - поэтому, если я и буду делать какие-то вклады, то точно не в ПФ *NO*
Обожаю этот форум!!!
Наталия (гость)
Статус гостя неизвестенНаталия (гость)
#37[31242] 1 апреля 2009, 11:51
*YES* Эх, было бы с чего... А то правда - вдруг какая инфляция - и сейчас не жил(копил), и тогда не на что будет ( деньги обесценятся).
Как говорила Скарлетт о, хара: Об этом я подумаю завтра *MANICURE*
Юлия
Статус неизвестенЮлия
kemka@mail.ru
Российская Федерация, г. Мурманск
Написал 155 сообщений
#38[31364] 1 апреля 2009, 19:50
Наталия писал(а):
Я узнавала, если человек действительно будет перечислять ежегодно, в течении 10 лет эту 1000 рублей в ПФ, то государстово ему все 10 лет будет доплачивать по 1000 в год. ВНИМАНИЕ: В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕНСИЯ УВЕЛИЧИТСЯ ПРИМЕРНО НА 100 рублей в месяц!!!!
*ROFL* Мне кажется банковский проценты выгоднее!
А написали так все гладко и сладко *RAGE* Не бывает, что бы государство просто так делала доплаты *NO*
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.