|
отчисления в ПФР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маргаритаmargarita_boiko@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Спасибо, Alex. Я надеялась, что кто-то сталкивался с ней и расскажет что там к чему... |
|
|
Alex (гость)sergpogreb@yandex.ru
|
|
С этого года точно. Сдавал отчетность и меня там знакомая инспектор напрягала. Можно дополнительно платить и за работающего и за неработающего. Условий не помню, но в любом ПФ можно узнать подробности. |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Это ступило с 01 октября 2008 года. Теперь работник может сам дополнительно отчислять денюжку в свою пенсионную копилку И там написано так, если например работник положил 1000 то ему государство тоже прибавляет 1000, но существует ограничения при накоплении в год не должно быть больше 24 000 (это 12 000 - вы и 12 000 государство) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну что, я читаю этот проект - в шоке при сдаче отчетности в ПФ никто ничего не сказал. Думаю, что простые смертные не очень осведомлены на этот счет))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Это действует уже года три, но мне было не нужно, а вот теперь заинтересовалась. Надо будет действительно в ПФ позвонить. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
http://www.npfglobex.ru/729 - кому интересно))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Возможно и с октября 2008... возможно я о проэктах по СМИ слышала... |
|
|
|
|
Все равно, не понятно при чем тут стаж и официальное трудоустройство. Добровольное пенсионное это одно, а официальное трудоустройство и стаж - это совсем другое))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Еленаklimova.el@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
К нам в организацию приходили из ПФ и рассказывали о негосударственном пенсионном фонде (что-то такое), новый проект,действует кажется с этого года. Вы не об этом случайно говорите? |
|
|
Алёна (гость)gorskayasoc@yandex.ru
|
|
здравствуйте....меня завут Алёна..я бы хотела Вам предложить работу по совместительству...если Вас интересует предложение,то пишите на gorskayasoc@yandex.ru |
|
|
|
|
Марина, я рассматривала проблему в комплексе... Если у человека нет записи в ТК, но отчисления в ПФ в накопмтельную часть есть, то как это отражается на состояние пенсионных выплат в момент ухода на пенсию... |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Я думаю, что да. А что мешает работнику переводить деньги на свой лицевой счет в ПФ?!!!! Пусть переводит. Для правильности я бы вам посоветовала, проконсультироваться в ПФ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|