|
Какое образование подходит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
А мне нравится кадровая работа, да только мало я по ней знаю...работаю только 6 месяцев. Знание приходит с практикой постепенно
Вот еще бесит меня, что не все сотрудники приносят во время документы. Сейчас оформляю личные дела работников- так мне доки по месяцу несут, а штат 110 человек
Вот вы как боритесь с такими сотрудниками? Поделитесь опытом |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я договариваюсь с кассиром (у нас организация маленькая, текучка приличная), когда з/плату выдавать, она сначала ко мне посылает их. А я говорю, что якобы не получат деньги пока какой -ниб. диплом не принесут. Пока помогало- приносят минут через 30 или часа через 2 |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
И как они у вас на это реагируют? У меня все "умные"- сразу к юристам другим бегут, в инспекцию пишут и все такое...
Я в школе работаю... |
|
|
Risha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
У меня тоже народ не дисциплинированный. Также пугаю тем, что в бухгалтерию документы не подам. Помогает иногда, но не всегда. На кого-то действует, а кто-то так и забывает либо документ принести, либо прийти расписаться. Вот и выискиваю таких по территории (у нас ещё и склады помимо офиса) потом, прошу подойти. А штат тоже не самый маленький- 120 чел . Я единственная кадрами занимаюсь. Пока только так проблему решаем.
Хуже всего с тем кто в других городах работает - приходиться документы почтой отправлять туда сюда. От этого время затягивается |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|