|
Какое образование подходит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ну и у меня такая же ерунда была, когда я впервые пришла на свою теперешнюю работу. Полтора года разгребала, формировала, восстанавливала и т.д. и т.п.
Ну и что? Понятно, что хочется, чтобы - без самодеятельности, чтобы - всё как положено, чтобы - образование и опыт работы... А на деле, всё как есть! Руководители не парятся и не будут париться по этим вопросам...
Скажите мне, есть здесь хоть один человек, имеющий профильное высшее кадровое образование (переквалификация, проф. переподготовка, курсы и семинары - не в счет!)??? |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки (Ольга и Ксения), так косячить можно и с провфильным образованием. Это -пофигизм называется. А когда у человека есть тяга и желание научиться, то я считаю, это надо поддерживать. Тем более, что такое профильное образование пока редкость. А курсы дают лишь общее представление |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
А где его взять опытного то? Поэтому на форуме и сидим, опытных слушаем, да самообразованием занимаемся. Ну окончила я курсы, вопросов после них еще больше появилось))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Юленька, рассказываю как такое могло быть - сталкивалась))))
Люди идут в поликлиннику и получают полисы как безработные, по ним и лечатся.Цитата: Не зря у меня например трудовой кодекс уже черте-на что похож-замусоленная книжонка... у меня тож))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Изготавливали временные полиса(номер на бумажке) только беременным, а готовые полиса на них так и не получали,к тому же з/п не официальная была, больных как могли прикрывали-вообщем полный беспредел . |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
на мой вопрос так никто и не ответил:Олеся писал(а): Скажите мне, есть здесь хоть один человек, имеющий профильное высшее кадровое образование (переквалификация, проф. переподготовка, курсы и семинары - не в счет!)?
|
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|