|
трудовая книжка и печать в ней.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Конечно ошибки нет, только сокращенное название пишется в том случае если оно прописано в Уставе и зарегистрировано в ЕГРЮЛ |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А я сделала себе штампик где прописано полное наименование организации, а в скобках сокращенное, очень удобно |
|
|
Risha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А у нас в уставе прописано только полной название организации, но я пишу потом в скобках ещё и сокращённое. Ничего же страшного в этом нет? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Risha писал(а): но я пишу потом в скобках ещё и сокращённое.
Это правильнее |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Я тоже пишу сначала полное,а потом сокращенное наименование. А печать ставиться при приеме толька специальная (с названием), простая печать только при увольнении. Удачи!!! |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
А очень часто сталкиваюсь с трудовыми, где стоят куча печатей-надо не надо! И при приеме, при переводе, при увольнении и пр. А кто вообще может проверить правильность заполнения трудовых? |
|
|
12
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Евгения писал(а): А кто вообще может проверить правильность заполнения трудовых?
ГИТ |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
элли[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
девочки,помогите,пжта!!
как правилно обозвать ип при записи в трудовой?
индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович,или ИПБОЮЛ иванов иван иванович,или просто ИП иванов и.и? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
элли писал(а): индивидуальный предприниматель без образования юридического лица Иванов Иван Иванович
так. А лучше посмотреть в документ о регистрации ипэшника, как там написано, так и пишите.
пысы: блин, Яна, а знаешь как хочется узнать! аж чешусь |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|