|
трудовая книжка и печать в ней.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
натусяtapka.87@mail.ru Россия, Южно-Сахалинск
|
|
. Приветик девченки. Скажите пожалуйста нужно ли ставить печать в записи о приеме на работу, или хватит одной печати при увольнении???? (а то столкнулась с трудовой в которой 2 печати при приеме и при увольнении) |
|
|
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а в трудовой я правильно делаю когда ставлю штампик Общество с ограниченной ответственностью "Кога и копыта" и следующей строкой пишу от руки ООО "Рога и копыта" |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Леся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
я согласна что нужно что -то одно поставить или штамп или от руки. Но дело в то что я видела запись в трудовой:наименование организации,запись о приеме и кадровая печать, потом еще запись об увольнении и такая же печать. |
|
|
|
|
читала новые правила заполнения трудовых книжек и там про это ничего и не сказано. Может просто ошибка у них вышла.!!!! Я буду ставить одну печать.
Спасибо большое девочки!!!!!
|
|
|
|
|
100%-Цитата: Может просто ошибка у них вышла.!!!!
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Сокращенное название организации пишется в скобках (ООО "Рога и копыта"). Но как-то неэстетично даже выглядеть будет после штампа от руки название организации. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Цитата: Но как-то неэстетично даже выглядеть будет после штампа от руки название организации. -с этим я согласна, но просто это не так уж и страшно-ошибки же нет! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|