|
ВОИНСКИЙ УЧЕТ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Лучше поздно, чем никогда. На моей практике наш военкомат еще никого не наказывал.
А я решила, что если не наказывают, тогда и заморачиваться не буду на ВУС.
Пока военные нас не обнаружат. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Olga[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Irbiss писал(а): Девочки, решила начать вести ВУ.Начиталась всего, нашла телефон нашей комиссии.Вопрос такой, если я сегодня позвоню и скажу, что отдел кадров сменился, документы давно не велись, каемся, но сейчас хотим все восстановить, нам штрафов не предъявят? Извините, если покажется, что вопрос глупый.
Не бойтесь, не накажут, я сама только пару месяцев назад организовала ВУ, до меня его не вели, хотя мы гос.учреждение. Просто принесла в военкомат приказ и план работы, через три дня мне позвонили с военкомата, чтоб забрать приказ и план и пригласили на беседу с дяденькой, он мне всё подробненько объяснил как с ними работать |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
звоню, уних обд до 14-00.А план ты сама составляла или образец был? у меня есть пара образцов. |
|
|
|
|
Делаю приказ об организации воинского учета, значит дату ставим сегодняшним числом? |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): звоню, уних обд до 14-00.А план ты сама составляла или образец был? у меня есть пара образцов.
Я по образцу делала как в метод.рекомендациях генштаба, хотя можно кое-что оттуда убрать, на каждый год новый план.Согласовываете с военкоматом, а потом уже утверждает его директор.Irbiss писал(а): Делаю приказ об организации воинского учета, значит дату ставим сегодняшним числом?
Я ставила число,когда его печатала, хотя отнесла его в военкомат только через две недели |
|
|
|
|
Как выглядит образец расписки на получение военного билета? или не стоит этим заморачиваться? |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
У меня несколько другая проблемка при организации предприятия собрала все сведения по военно обызанным отнесла в ВУС и в связи с большой загруженностью все забросила не уведомлений ни чего подобного от них не получала. Что теперь делать не знаю идти каиться не хочу просто принисти список с уволенными и вновь принятыми. Подскажите. |
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Irbiss, лови.Свиток
КОРЕШОК РАСПИСКИ №
В приеме_____________________________________
(наименование документа
4. № ВУС__________________________________
4. Для какой цели принят документ воинского учета серии _______№ __________________________
________________________________________________________________________________________________________________________ _________
принявшего документ воинского
Дана______________________________________
(фамилия, имя и
Воинское звание_______________________________
№ ВУС________________________в том, что при-надлежащий ему (ей)__________________________
серии __________,№ ________________________
принят для___________________________________
(указать, для какой
Подпись __________________________________
(фамилия и должность
|
|
|
Оля
|
|
|
Спасибо, Багира! Вот я слышала, что в комиссариатах добрые старые дядечки, а я вчера позвонила в нашу комиссию и наткнулась на злую тётечку.поеду к ней в понедельник |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Как выглядит образец расписки на получение военного билета? или не стоит этим заморачиваться?
Мне сказали, что расписки должны лежать у меня заготовленными в папке столько, сколько военнообязанных (желательно уже заполнены,кроме дат и росписи) |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Спасибо, Багира! Вот я слышала, что в комиссариатах добрые старые дядечки, а я вчера позвонила в нашу комиссию и наткнулась на злую тётечку.поеду к ней в понедельник
Ты главное прояви свою заинтересованность, я когда пошла, написала список вопросов, взяла с собой несколько лк т-2, чтоб он посмотрел правильно ли я заполняю, взяла ксерокопию военного билета (т.к. я в нем ничего не понимала), и ещё мне сказали взять флешку, он мне скинул туда все необходимые документы |
|
|
Валеска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
Военные билеты забирать можно/нужно? а то потом глаза ломаю, ксерокопию рассматривая... |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Девочки, я всегда отправляю информацию по принятым /уволенным (либо лично либо письмом), но как себя обезопасить если я например подаю данные в военкомат другого города? На заказные письма в организации денег нет, а как доказать что я реальтно оправляла? Презванивать и проверять тоже нет возможности: восьмерку в целях экономии отключили... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|