|
ВОИНСКИЙ УЧЕТ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Akulina писал(а): Я их даже сформулировать не могу. Что спрашивать то не знаю.Во бяда!!!
спрашивай по одному непонятному моменту )))) будем разжевывать вместе |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вот и пытаюсь разобраться.Меня интересует форма 6, где именно ставить единичку. Работник-солдат, до 35 лет, есть как я сказала удостоверение об отсрочке. Ставим 1 в столбце 5 или в столбце 10? Работник считается забронированным в запасе или просто в запасе? Раньше, до отсрочки я ставила один в столбце 5, а сейчас с отсрочкой ставить также в 5 или уже в 10? Получается, если есть отсрочка, то он не считается забронированным, так? А остается товарищем в запасе. Правильно рассуждаю? |
|
|
|
|
забронирован - это если организация ведет бронирование. А если не ведет, то в любой форме, где есть показатели "забронирован" ничего не будет стоять. Я ведь правильно понимаю? ))) |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): забронирован - это если организация ведет бронирование. А если не ведет, то в любой форме, где есть показатели "забронирован" ничего не будет стоять. Я ведь правильно понимаю? )))
верно |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Ну вот и разобрались |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Девочки, а бывает так, что в военнике написано "мобпредписание изъято", а на самом деле в нем же оно вклеено (старенькое 2000 года) . Смотрю прошлый год журнал сверок - написано "мобпредписаний - 0". Отправлять человека, чтоб его все-таки изъяли или нет . |
|
|
|
|
как мне объяснили в ВУС... если хоть что-то не так, что-то не сходится, то надо отправлять сотрудника в его военкомат. Ну а если сотрудник не может, не хочет, времени нет, то забить на все это дело. Подавать списки как положено, в военкоматах сами обнаружат ошибки. Но в личной карточке обязательно это надо пометить... |
|
|
|
|
при чем с датой сверки, своей подписью и печатью организации |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
|
|
Sun-ny, пасибочки, мы уже все выяснили! |
|
|
Ollga[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Коллеги, сорри, начала читать, но тут так много всего..
Короче - я не хочу морочиться с воинским учетом, проще в случае проверки штраф заплатить, он совсем небольшой, если я правильно КОАП трактую...
Но вот есть мнение,
"как мне пояснили в военкомате (смотрите сколько сотрудников относится к вашему военкомату и за каждое не предоставление (прием, перевод, увольнение, изменение) штраф от трехсот до одной тысячи рублей. Вот и считайте"
Я не нашла в КОАП уточнения за каждое непредоставление.
Т.е. исхожу из того, что хоть пятсот нарушений - штраф всего один.
Или я не поняла что-то? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|