|
ВОИНСКИЙ УЧЕТ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ясно. значит надо уточнить на счет Т-2 (копий) и мне тоже хотелось бы вручную заполнять, нежели перепечатывать с документа в документ )) |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): ясно. значит надо уточнить на счет Т-2 (копий) и мне тоже хотелось бы вручную заполнять, нежели перепечатывать с документа в документ ))
в любом случае с вопросами нужно обращаться в ВК. И да попадется вам адекватный сотрудник |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
...А ещё есть программа Гран-ВУР (сайт производителя www.granit.ru) |
|
|
|
|
Sun-ny писал(а): ...А ещё есть программа Гран-ВУР (сайт производителя www.granit.ru)
это спец программа для формирования отчетов и доков для ВУС? |
|
|
|
|
SOS!!! Помогите и мне пожалуйста. Может вопросы покажутся глупыми, но я первый раз бронирую граждан и сталкиваюсь с оформлением расписок о принятии в/б.
Дошло дело до бронирования граждан, начала собирать военные билеты. Смотрю в расписку в принятии военного билета и вижу фигу.
1. Я гражданину у которого принимаю военный билет отдаю только расписку, а у себя оставляю корешок или отдаю ему и расписку и корешок.
2. Есть ли максимальный срок, на который я могу забрать у рабочего военный билет. |
|
|
|
|
девчонки, была сегодня в ВУС. в журнале поставили отметку, что делаю все по методичке и замечаний нет. Сдала отчетности две, которые в ноябре надо (сказали если что вдруг перезвонят). А на счет Т-2 сказали не надо копий, не надо второго экземпляра, а принести те, которые в делах работников. Типа я принесу, там посмотрят карточки и скажут что правильно, а что нет. Так вот может мне и папки никакие не надо вести??? а просто в один большой регистратор разложить все по файликам да и все? ))))))) |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Вам повезло, а к нам с проверкой выездной приедут. Будут все проверять, где хранятся, как хранятся. Когда сам возишь всегда проще. |
|
|
|
|
а вот возник вопрос... а что если все формы, ну кроме карточки 18, буду подписывать я, отдел кадров и ответственное лицо за ведение воин учета, а не директор??? или это тоже узнавать в ВУС? |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): девчонки, была сегодня в ВУС. в журнале поставили отметку, что делаю все по методичке и замечаний нет. Сдала отчетности две, которые в ноябре надо (сказали если что вдруг перезвонят). А на счет Т-2 сказали не надо копий, не надо второго экземпляра, а принести те, которые в делах работников. Типа я принесу, там посмотрят карточки и скажут что правильно, а что нет. Так вот может мне и папки никакие не надо вести??? а просто в один большой регистратор разложить все по файликам да и все? )))))))
папки не таскайте - пусть они стоят на полке )) просто по факту, что есть. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Юлианка 515 писал(а): а вот возник вопрос... а что если все формы, ну кроме карточки 18, буду подписывать я, отдел кадров и ответственное лицо за ведение воин учета, а не директор??? или это тоже узнавать в ВУС?
План должен директор утверждать, приказ о назанчении ответственного и акты о проведнии проверок тоже.
А списки для сверки и сведения о принятых/уволенных всегда я подписываю сама (ответств. за ведение ВУ). |
|
|
|
|
ага. поняла. спасибо!!! ))) |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юлианка 515 писал(а): Sun-ny писал(а): ...А ещё есть программа Гран-ВУР (сайт производителя www.granit.ru)
это спец программа для формирования отчетов и доков для ВУС?
|
|
|
|
|
у меня взяли только форму 11 и форму 6 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|