|
ВОИНСКИЙ УЧЕТ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юлианка 515 писал(а): а я так понимаю в разные комиссариаты одинаковые документы готовить. То есть все документы, отчеты, сведения готовить в нескольких экземплярах, только на разных сотрудников?
есть главный комиссариат - на территории которого ваша фирма находится. Туда вы готовите пакет документов, списки, план и так далее. И оттуда могут прийти с проверкой. А по остальным вы рассылаете списки своих сотрудников, в чьих в\билетах указаны эти самые ВК (прием-перевод-увольнение в двухнедельний срок). |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
вон как ))) потихоньку допетриваю что к чему ))) ок, ясно )) Спасибо большущее!!! Теперь буду составлять эти списки, вдруг возникнут вопросы (а они еще возникнут) я еще спрошу тут Спасибо! )))) |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): вон как ))) потихоньку допетриваю что к чему ))) ок, ясно )) Спасибо большущее!!! Теперь буду составлять эти списки, вдруг возникнут вопросы (а они еще возникнут) я еще спрошу тут Спасибо! ))))
обращайтесь! )))
а вообще, по себе знаю - сделайте папки как того велит инструкция, проверьте наличие в\билетов у сотрудников и заполняйте сведения в Т2 )) легче будет |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
в Т-2 все есть и военные билеты тоже есть. а вот как папки распределять не знаю. как проще было бы... по видам документов, по датам, или по военным комиссариатам, хотя их очень много |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Папки разделяют, как в инструкциии написано, а не как вы хотите. Поэтому и заводят вторые Т-2. |
|
|
|
|
да офигеть... ну ладно, буду делать, деваться уже некуда ))) Спасибо ))) |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): да офигеть... ну ладно, буду делать, деваться уже некуда ))) Спасибо )))
Папки по воинскому учету
1 папка: «Нормативные документы»
Федеральные законы:
«О воинской обязанности и военной службе»;
«О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ»
Постановление Правительства РФ № 719
«Об утверждении Положения о воинском учете»
Методические рекомендации Генерального штаба ВС РФ по ведению воинского учета в организациях.
2 папка: «Руководящие документы»
Приказ об организации воинского учета
Утвержденные функциональные обязанности должностного лица, ответственного за воинский учет в организации
Планы работы с отметками об исполнении
Акт приема-передачи документов
Журнал проверок состояния воинского учета
3 папка: «Личные карточки формы Т-2»
первый раздел: личные карточки офицеров запаса
второй раздел – личные карточки на солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов запаса
третий раздел – личные карточки на военнообязанных запаса женского пола
четвертый раздел – личные карточки на призывников.
4 папка: Делопроизводство по воинскому учету»
Расписки о приеме военных билетов от граждан и корешки от них
Переписка по вопросам воинского учета с Военным комиссариатом
Сведения о принятых и уволенных граждан, пребывающих в запасе
Сведения для сверки учетных сведений о воинском учете
Листки сообщения об изменениях сведений о гражданах состоящих на воинском учете и корешки от них.
отчет по форме № 18
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
О. спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! а то не найду в инструкции |
|
|
|
|
кстати, а в папку личных карточек нельзя копии с Т-2 сотрудников? чтобы новые не заводить? |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): кстати, а в папку личных карточек нельзя копии с Т-2 сотрудников? чтобы новые не заводить?
нет |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
или там обязательна живая печать? |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): или там обязательна живая печать?
Какая печать? На Т-2 печать не ставится. |
|
|
Диана
|
|
|
ой ой ой )))))) живая подпись работника то есть ))) или все же можно копию 1-й и 2-й страницы Т-2??? |
|
|
|
|
черт черт черт )))) ладно, буду заполнять |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
А нам разрешили копировать в ВК, сказали, что им важно, чтоб все записи читались и можно было ин-фу сверить. Хотя я все равно бланки рукописно для ВК заполняю, мне процесс нравится |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|