|
ВОИНСКИЙ УЧЕТ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Кстати про приказ, сегодня была на семинаре ОВК нашео. Они говорят, зачем Вы нам носите из года в год приказы, если там у Вас изменений нет никаких? Мы три раза про этот приказ переспросили. Теперь носить им приказ не будем. ТОлько план и карточку организации №18 (она с прошлого года не изменилась) |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
У вас одни требования, а вот у нас другие. Надо читать методические рекомендации по региону. |
|
|
|
|
ага буду пробовать )) Спасибочки |
|
|
|
|
наверно наитупейший вопрос от меня )))))) а может имеетя какая-либо программа для ВУС? я вбила данные всех сотрудников, а мне там уже готовые отчеты формирует??? не в курсе? |
|
|
|
|
аааа, черт возьми
в 1С нельзя сформировать такой отчет?
Список
граждан, пребывающих в запасе, работающих в
ООО «МСК-Юг»
(наименование организации)
для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках |
|
|
|
|
В восьмерке вроде можно сделать какие-то отчеты по ВУС. В семерке нельзя.
Для справки: сверять военнообязанных надо с военкоматами по месту регистрации военнообязанных сотрудников.
У нас при постановке на учет организации не требуется сверка. Дату сверки ставят в плане сотрудники военкомата, где стоит на учете организация |
|
|
|
|
1. у меня восьмерка, но конкретно такого отчета не найду ((( не знаю (((
2. а вот про место регистрации я знаю. у меня из сотни человек только человек пять местных нашего города работают. Так знеачит этот список только по местным заполнить??? я так поняла что полный список по всем сотрудникам, а при приеме-увольнении-изменении местных подавать |
|
|
|
|
Цитата: Так знеачит этот список только по местным заполнить??? я так поняла что полный список по всем сотрудникам, а при приеме-увольнении-изменении местных подавать
Сверка обязятельна не реже 1 раза в год всех военнообязанных сотрудников с военкоматами, в которых они на учете стоят. Т.е., если у Вас только Иванов зарегистрирован в ВК г.Пятигорска, а Петров, и Сидоров относятся к ВК города Кирова, то Вы список для сверки отправляете только с одним Ивановым в ОВК г.пятигорска, а список для сверки Петрова,Сидорова отправляете в ВК города Кирова |
|
|
|
|
Цитата: в 1С нельзя сформировать такой отчет?
Там списки-то несложные. Итак набить можноЦитата: Есть такая программа "Зарница" называется. Но где ее взять не знаю.
Слышала только об этом звере. Ни я, ни один мой знакомый кадровик ей не пользуются. |
|
|
|
|
я согласна, что они несложные. но людей-то много, я устала уже их набирать, даже половины не сделала и уже ненавижу эти списки (((
а вот списки в другие города почтой отправлять или как? поехать-то не могу и не знаю куда, воще без понятия (( |
|
|
|
|
конечно почтой
Лучше заказными письмами (я еще и с уведомлением), чтоб у Вас дата отправления и адрес отправления были. Я в Интернете нашла адреса неизвестных мне ВК. По телефону уточняла. |
|
|
|
|
ох, ну ппц а что, если я по месту в ВУС буду все отчетности и сведения сдавать как положено, а в другие не буду вообще? больше половины работников прописаны, работают и Воен.комиссариат находятся километров 90 от нашего офиса. Т.е. это наш край, но районы разные и далеко. А кто-то вообще с Дагестана, или с Севера откуда-то есть. Не приедут же они сюда к нам с проверками, правильно ))) так вот может и не подавать туда ничего? )) а то еще и оттуда задолбят меня |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): ох, ну ппц а что, если я по месту в ВУС буду все отчетности и сведения сдавать как положено, а в другие не буду вообще? больше половины работников прописаны, работают и Воен.комиссариат находятся километров 90 от нашего офиса. Т.е. это наш край, но районы разные и далеко. А кто-то вообще с Дагестана, или с Севера откуда-то есть. Не приедут же они сюда к нам с проверками, правильно ))) так вот может и не подавать туда ничего? )) а то еще и оттуда задолбят меня
при проверке нарветесь на штраф. Это же не сложно - отправить письмо с уведомлением и описью. Тем более если у вас нет большой текучки. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
а я так понимаю в разные комиссариаты одинаковые документы готовить. То есть все документы, отчеты, сведения готовить в нескольких экземплярах, только на разных сотрудников? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|