Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
Написать личное сообщение
#1186[68266] 19 октября 2009, 9:51
Я считаю, что женщина не имеет право молчать о беременности, какое бы решение о дальнейшей судьбе плода она ни приняла!
Беременность - результат действия двоих людей, и оба ответственны в этом! Если же папаня решит отказаться от своей доли ответственности, то пусть наберется мужества и скажет это в лицо!
Аля, гордость-гордостью, но сейчас ты должна думать не о мужчине и не о себе, а о ком-то третьем. И если этого третьего ты еще не держишь на руках, не видишь его, то это не значит, что его нет!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1187[68267] 19 октября 2009, 9:51
SHelen писал(а):
Цитата:
"Это вы очень точно подметили"
Так, ТАК и надо!

Мышка, ну и дела у вас творятся! Сам все разработай, да и выполняй... Ну и руководство!
А запятую не надо поставить "казнить нельзя помиловать",Гене, на блюдечке с золотой каемочкой, или сам разберется!
Разделяю возмущение!!! *RAGE*
Спасибо. Буря вроде прошла. Хоть работа есть ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6783 сообщения
#1188[68272] 19 октября 2009, 10:04
Аля, знаешь.. я тебя конечно не буду ни ругать ни тем более указывать что делать.
Только хочу сказать :вот смотри , ты щас ему не скажешь. Малыша как я поняла-решила оставить. Так какая разница КОГДА СКАЗАТЬ? Если ты протянешь до того момента, когда пузик будет виден-тогда когда ты ему скажешь-он ваааще взбесится .. и обвинит тебя, что ты мол, перед фактом ваще его поставила..чтоб ему мол, деваться некуда было.. срок то большой!!!
Так как по вашим отношениям как я поняла ( не очень эээ.. теплым чтоли.. сорри конечно..)ты не уверена останется ли он с тобой после того как узнает о малыше.. лучше сделать это раньше, чем позже.. так как если вы расстанетесь-то расставание сейчас пройдет на мой взгляд легче, чем расставание потом.Понимаешь.. чем больше времени вы вместе-тем ты глубже ты в него " врастаешь".. привыкаешь тоесть.. и потом ваще будет больно.. очень больно.. Так уж лучше сейчас..Аль...
И дай Бог, чтобы он оказался не мерзавцем и ПОНЯЛ ТЕБЯ И ПОРАДОВАЛСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.. ВЕДЬ МАЛЫШ-ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ..АЛЬ...
Вот что я хотела сказать тебе.. не обижайся ,пожалуйста, если что... :-[
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1189[68279] 19 октября 2009, 10:10
Я бы тоже не молчала - надо ведь подготовиться к тому одна ты будешь воспитывать ребенка или нет. Алечка, учись себя любить и уважать, потому что если этого не произойдет, то и ребенок не будет тебя любить и уважать. Пора уже, Алечка!
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1190[68285] 19 октября 2009, 10:18
Ладно, вы правы, я это знаю. Дайте мне еще несколько дней. Хоть речь и слова подготовить. Я еще никогда не говорила таких слов никому.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1191[68287] 19 октября 2009, 10:20
Аля писал(а):
Ладно, вы правы, я это знаю. Дайте мне еще несколько дней. Хоть речь и слова подготовить. Я еще никогда не говорила таких слов никому.
Да не надо готовиться! К такому не готовятся! Нужно это сказать и все)))А там уже дальше по ситуации... Аль, ну ты чего?!
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1192[68298] 19 октября 2009, 10:32
:'(
Не ругайте. И без того мне сейчас нелегко.
:'(
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1193[68299] 19 октября 2009, 10:34
Ну ты че, лапочка! Кто ж тебя ругает то? Мы так, по-бабски рассуждаем, со стороны мнения высказываем! Ни в коем случае не осуждаем! Не бойся!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1194[68301] 19 октября 2009, 10:35
Да кто ж тебя ругает, глупенькая?! Мы тебя подбадриваем и подталкиваем к действиям, которые надо сделать))) Алечка, все девочки тебя поддерживают и желают тебе всех благ.
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6783 сообщения
#1195[68306] 19 октября 2009, 10:48
Ладно. Все. Отстаньте.
Делай как считаешь нужным. Не буду говорить за всех, но я приму любое твое решение.ЭТО ВЕДЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ. а МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ. ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.НЕ ДРЕЙФЬ.. ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!! *KISSED*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1196[68314] 19 октября 2009, 11:06
*YES* Конечно мы тебя поддерживаем по-бабски!
Просто ты продляешь агонию! И сама мучаешься от неизвестности, и с парнем своим нечестно поступаешь! ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!!
Смотри, какие плюсы:
1. Говоришь ему сейчас, СРАЗУ узнаешь реакцию!
2. У него будет БОЛЬШЕ времени подготовить свадьбу (если решится на этот шаг), не придется все делать в экстренном порядке, сломя голову.
3. Время для аборта еще есть, и он не будет тебя потом винить, что ты специально подождала, пока это время пройдет, чтобы потом совсем выбора не было! (даже если ты уже стопроцентно решила оставить малыша, отцу ребенка все равно важно будет знать, что вы решение приняли вместе, а не ты одна!!!!) Если он скажет - аборт, а ты решила его не делать, то так ему и скажешь! По крайней мере это будет честно. У парня должна оставаться хоть какая-то иллюзия выбора, даже если ты уже все сама решила! Понимаешь??? ;-)
4. Чем раньше ты узнаешь реакцию, тем меньше будешь нервничать, что лучше скажется на развитии плода, малыш же чувствует твои переживания и страхи!
5. Если парень откажется взять на себя ответсвенность, ты делаешь ему ручкой! И ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ для твоих же нервов!!!!
Юленька права! Ты привяжешься к нему еще больше, а потом будет еще труднее расставаться!
6. Если же он решит жениться, или просто хотя бы принять ребенка и взять на себя ответсвенность, то вы вместе сможете начать подготовку к родам, покупки всякие приятные, забота о тебе усилится.
7. Просто поставь себя на его место! Вот ты бы хотела, чтобы с тобой поступали честно???? Думаю - да! Если бы в жизни твоего парня произошли какие-то очень важные перемены, которые напрямую еще и тебя касаются, ты бы хотела о них знать, не так ли??? И обиделась бы, если бы узнала об этих переменах спустя такое длительное время!!!
если честно, то поставив себя на место твоего парня, скажу от его лица, - мне было бы очень обидно, что даже какая-то там Маруся из Волгограда знает о беременности моей девушки, а я нет!!!! \m/
8. Слова подбирать никакие не надо!!! Подходишь и говоришь: "Зайка! Я беременна!"
Вот увидишь, тебе самой станет легче, когда ты в конце-концов узнаешь мнение твоего парня на этот счет!!! Ты хотя бы сможешь дальше планировать свою жизнь и думать, что делать, исходя из решения, которое он примет. А сейчас ты сидишь на пороховой бочке! Зачем, Алечка???? Ну наберись ты смелости сказать правду!!!!
Ведь нашлась же в вас обоих смелость сделать этого ребеночка! *OK*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1197[68324] 19 октября 2009, 11:28
Алечка, мы тебя поддержим, во сколько (по московскому времени) держать за тебя кулачки?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1198[68327] 19 октября 2009, 11:33
Аля!
Цитата:
Вчера он сказал, что моя тупая ревность ему надоела.
Что это был за разговор, и почему возник вопрос о ревности? Эмоции?, Если обсжудали,что? Конечно на фоне негативных предыдущих разговоров, не важно по каким темам, сложно ждать позитивной реакции. Нужен позитивный фон! Цель то какая? Найти конструктивный выход из данной ситуации? или Как? По возможности с минимальными потерями: психическими, физическими, эмоциональными... А желательно с приобретением: поддержки, уверенности, опоры... ( со стороны или увериться, что только я, Я и Я...)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1199[68445] 19 октября 2009, 13:40
Алюшка!!!ЗАйка!!! От того, когда ты скажешь, ничего не изменится. Он, если примет такую новость, то сделает это сейчас или не сделает вообще. Даже потом.. Ты ему не говоришь, тянешь. А что поменяется? Думаешь, за несколько дней он к тебе сильнее привяжется? Или его мнение насчет детей резко изменится? Вряд ли... Скорее всего ты боишься его ответа, так как предполагаешь отрицательную реакцию на твою беременность.Если ты это сама чувствуешь, знаешь, что скорее всего он именно так отреагирует, что ж оттягиваешь? Знаю, неприятный разговор всегда хочется оттянуть, перенести на другой срок. А приятную новость наоборот рвешься поскорее рассказать, счастьем поделиться! Вот и делай вывод, почему ты не воспринимаешь эту новость, как счастливую и хорошую, о которой хочется на весь свет орать? А может тебе и не надо бояться. В смысле настройся на позитив, представь, что для твоего ненаглядного это самая желанная новость и вперед! Преподнеси ему это не загробным голосом, полным чувства вины. Ты НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!! А подлети к нему радостно и сообщи ему счастливым голосом, что у тебя для него отличная новость: у вас будет малыш, сынок или дочка! Счастье-то какое!!! Позитивней главное, пусть заразится энтузиазмом, а не похоронами настроения! *YAHOO* АЛЯ!!! СКОРЕЕ СООБЩАТЬ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ СВОЕМУ ДОРОГОМУ!!!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1200[68514] 19 октября 2009, 15:49
Выложила, кстати, фотки свои в галерею. :-[ Чтоб все видели мою наглую моську...
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87 88  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.