маруся не обращай внимание... я сейчас ходила в магазин платье хотела померить.... спрашиваю у вас 46 размер есть... на что мне ответили девушка таких больших размеров у нас никогда не бывает.... от так... ольга александровна) действительно все зависит от человека ну не готова я к семейной жизни... и считаю в 20 лет это нормально))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня 44 размер, но иногда беру и 46, т.к. вещи бывают маломерки, большемерки и всякие нестандартные размеры. Так что, вы очень даже стройная девушка!!!! Просто по ошибке зашли в магазин для анарексиков!
А обувь у меня вообще атас! Вообще у меня 38 размер, а сандалики 39 р, сапоги - 40, туфли - 37, россовки - 38-39 р. Тут вообще не угадаешЬ!
А вас какие лапки??? У Марины и Яны наверное 36
Девочки, а вы сталкивались с проблемой - УГОВОРИТЬ МУЖЧИНУ ПОЙТИ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ К ЗУБНОМУ?????
Я уже полгода уговариваю своего зубы вылечить - БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!
Говорит - как только , так сразу! А я думаю, пока петух жареный в одно место не клюнет, фиг я его уговорю!
Я тоже ненавижу больницы, никогда не хожу туда. Я и пилюли ненавижу, никогда их не пью. Помню, даже с температурой 40 дома сидел.
Зато кариеса у меня нет, зубы чищу 2 раза в день.
Катерина, повезло Вам со свекром! А мы тоже чуть не расстались в прошлом месяце- так он : "Я лезть не буду, это ваши отношения!" А так хочется, чтобы иногда он мужу немного мозги вправил с высоты своих лет...эх....
Ольга olika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
А у меня размер ноги 40-41 , еслиб ноги были меньше..интересно, чем бы я за землю цеплялась
Трудно обувь купить, особенно туфли-так как маломерки в основном. Всегда ношу обувь на каблуке и с круглыми носами, чтоб нога казалась меньше, а этой зимой я купила себе купила сапоги, недорогие, специально, чтоб на работу бегать по электричкам да по метро...Короче мне одна дама на работе три дня выговаривала, какие мои новые сапоги страшные и длинные и зачем я их купила...Я терпела, терпела,а потом высказала:
-дорогая, у меня нога 41 размера дело не в сапогах .
А вообще, чем старше я становлюсь, тем мне все больше наплевать,что думают другие по поводу моей внешности, и Вы девочки не слушайте 45-летних-они завидуют Вашей молодости
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
А вообще, чем старше я становлюсь, тем мне все больше наплевать,что думают другие по поводу моей внешности, и Вы девочки не слушайте 45-летних-они завидуют Вашей молодости
Ольга, ты прямо мои мысли прочитала!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вот я пришла вчера домой, еще раз критически себя в зеркале осмотрела. Вроде все отлично! И сестра стоит крутит обруч и спрашивает: "Ну что, все заценили твое платице?" Я ей: "Ага! Заценили! ..."
А вечером парень мой вернулся с тренажерки, иду открывать дверь, а он стоит с огрооомной такой алой розой! Говорит, что я у него красавица и не фиг слушать всяких глупых теток!
Но к зубному я его так и не уговорила пойти! Говорит, что боится, что укол ему будут делать и тд. Конечно, если дотягивать до последнего, то без укола не обойтись! Толдычу ему о зубном КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Сегодня сама узнаю, что сколько стоит и договорюсь с врачом об осмотре!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Гарфилд, я при температуре 38 с хвостиком ГОСы сдавала, а при 39-40 готовилась к ним! У меня зубы мудрости лезли! Боль ужасная! Я ни зубы не могла чистить, ни есть ничего не могла, мне даже говорить больно было!!! Купила себе мазь, которую деткам на десны мажут, когда у них зубки режутся...
Зато у моей сестры парень при температуре 37 - 38 уже лежит пластом, охает, ахает и просит вызывать ему скорую!