Девчонки простите ,это я наверно ноколбасила тут,Посмотрела фотогалерею вспомнила про что Мышка страдает по новым очкам и решила ей написать.Я наверно сегодня просто " не але",во первых пятница,во вторых чудная погода,в третьих настроение такое что хочется всех расцеловать и сделать доброе дело.Извиняйте коли чо не так,впредь не буду так себя вести и не буду никуда влезать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышка интересная дама! А поскольку я очкарито со стажем времен первой мировой позволь посоветовать,смени форму очочков ,они должны быть не только красивыми но еще и стильными и должны подчеркивать твою индивидуальность,ты хорошенькая и миленькая,не торопись при покупке меряй кучу пока не поймешь вот оно то самое.Меня без этих чудо стеклышек ваще не воспринимают,если прихожу на работу без них мои любимые коллеги начинают демонстративно оглядываться искать чего то и спрашивают друг у друга -а где наша Элеонора(так меня зовут) так что я со своими просто срослась уже
Я тоже хочу красивые, чтоб подходили, а еще наверно, линзы хочу....фиг знает.
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
фсе до меня дошло!!!! Ржунимагу)))) Элеонора, все нормально, девочки не ругаются.
Пора закругляться, эта пятница меня добила))))
Зато можете меня поздравить я доделала квартальный отчет Можно наконец своим делом заняться)))
Фсееее! Девочки - полный расслабон - все уже начали вечер планировать! Молодчинки! А я тож может и по пивку сегодня, не решила еще. А может вообще приду и умру перед телевизором. У меня перегруз инфы за эту неделю. Впервые я делала отчет и понимала ЧТО я делаю . И это уже счастье!
Гражданочка Элеонора, и правда - регься ужо!
Дэушки рестрнусь ,но не седня ,я ужо одной ногой дома и праздную все свои и ваши успехи,шоб никого не обидеть за Маришу винца,с Еленой пивка и гуляй рванина.....