Я где-то читала, что в Америке (а там женщины продвинутее) якобы некоторые на рабочем столе выставляют табличку, типа "ПМС - не кантовать", измененный гормональный фон, раздражительность и тд. и тп.
Может быть с мужем договориться о каком-то условном знаке, на кухне на холодильнике, под магнитик: "Вход воспрещен" (написала сначала, но ведь он может перепутать, тогда в другом месте)...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ох, Юленька, как я тебя понимаю! Та же история.
Встаю всегда в 6.20, потом работа, после нее либо тренировка (пон., ср., пят.) либо магазин, готовка, уборка. После тренировки возвращаюсь где-то в 10 с хвостиком. Налетаю на еду, моюсь и остается единственная мысль - СПАТЬ! Впрочем, такие же мысли остаются и в другие дни, занятые готовкой. Но моему благоверному почему-то хочется всегда, устал он или нет. Когда отказываешься, ну не хочется, блин, начинает обижаться и демонстративно от меня отворачивается к телеку. Реагировала раньше болезнено, чувствовала себя виноватой, особенно, когда тебе начинают ныть "ты меня не лююююбишь! или любишь меньше, чем я, или "всегда тебе не хочется!" А теперь мне ПО ФИГ, большой и жирный!!! Разная у нас физиология, абсолютно! Мужчины испытывают удовольствие в 99, 9999999999% случаев. А женщины нААААААААмного меньше и реже. Для мужчин это потребность, простите за подробности интимные, извергнуть семя, так сказать, все, что накопилось. От этого они получают удовлетворение, облегчение и освобождение, что ли... Они не виноваты в этом, это их природа.
Но у нас она другая, нет у нас регулярной потребности от чего-то себя освобождать и облегчать, так как внас это не накапливается каждый день, как у них. Да мне шоколадка может в определенный момент большее удовольствие доставить!
Надо любить себя и не заставлять делать то, что не хочется. И главное, не должно быть никаких угрызений совести. Но и о "супружеском долге" тоже забывать не надо!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Слава Богу у меня таких проблем нет, ну смысл заниматься сексом, если одному вообще "не але" сегодня?! По фигу что ли? Нееее, девочки, с мужчиной надо разговаривать и объяснять, что вы не кукла для секс утех, что вам тоже хочется чтобы в кайф было)))
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Катюнька, я так понимаю вы почти ровесники с любимым?
Угу, разница в полгода. Всегда думала, что встречаться и замуж выходить буду за старшего меня минимум года на 3-4. Ага. щас, все прямо так и получилось
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ОЙ! ))) Дефачки! И мальчик! )) Ну вы темки завернули тута! ))
Юля, подтверждаю - секси!
пыс.пыс. Скажи ему так: "Дорогой, я сегодня так устала, морально просто нет сил ни на что и ничего не хочется! СОВСЕМ!!! Мне бы очень хотелось, чтобы ты просто меня крепко обнял и вот так бы уснуть с тобой в обнимку. И все."
Таким образом ты ему даешь понять, что нуждаешься в нем, но к сексу не расположена. А если начнет настаивать, спроси - ты что хочешь, чтобы я просто как бревно лежала ? И тебя совсем не волнует мое эмоциональное состояние в данный момент? Я же говорю тебе - очень устала, (тут слово какое-нибудь ласковое)солнышко (например). Давай лучше завтра!
Говори это НЕПОКОБЕЛИМО!!!! Чтобы не было ни малейшего намека, что тебя все же можно уговорить. А идти на шантаж, типа, ну ты меня любишь? - не надо! Себя нужно ценить и любить! Если не хочется, чего себя насиловать-то??
Мне вот с моим повезло. По выходным яичница и кофе в посетель. Среди недели (изредка) может и борщ сам сварить и второе что-нибудь приготовить. Да и в плане постели, если я не хочу - мой чмокнет меня, обнимет, удостоверится на всякий случай еще разок, точно ли не хочу, да и все! Ни разу упрека не услышала! Он у меня понимающий! Иногда сам очень устанет, я пристаю, а он говорит, что лучше завтра, так как устал. Все. Разговоров больше нет! Спать значит просто ложимся.
Да и женские хитрости помогают. Мой как-то перекрутил фарш, пожарил котлеты. Вкусные получились, поэтому врать особо мне не пришлось. Я решила его сподвигнуть на приготовление пищи и на следущий день. А он сразу такой - ЗАВТРА такого же не дождетесь! Я, мол, свой подвиг уже совершил. Я начала его нахваливать, какой молодец! Какие котлеты обалденные! Раз десять сказала! И добавки попросила! И таких котлет я никогда в жизни не ела! Ну прямо пальчики оближешь! На следущий день мой безропотно сам пожарил еще кастрюлю котлет!
Любят мужики похвалу.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Sunny [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Я согласна с Мариной на все 100! Надо разговаривать и разговаривать друг с другом! И все прояснять, все смыслы, которые у каждого на уме. Пока мы их не озвучим, никто о них не узнает! А чтобы разговор был конструктивным надо правильно разговаривать. О чем не устану повторять!!!! ИМХО!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край