Спасибо, Мышечка!Да уговорили девчонки на работе сфоткаться сегодня.Да я подумала : почему бы и нет?
Чет как то паршивенько.. на душе .. надо идти в тему о непонимании мужчин...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Чет как то паршивенько.. на душе .. надо идти в тему о непонимании мужчин...
А что такое?Я сегодня вот чуть не проспала, думала на работу опаздаю, а втаких случаях нервничаю и злюсь, а это чето проснулась такая прям добрая вся,не бухтела с утра как обычно, муж даже удивился че с тобой такое?Незнаю может сон какой приснился хороший,глаза все равно спать хотят очень и голова побаливает а грустить не хочется все вавно,мужчины и женщины все равно не поймут до конца друг друга,у наснаши думы по разному устроены,и че на них дуться
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Ada pan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Юленька - красотка!
Яичница всем хороша, я имела ввиду, что это максимум на что способен мой прекрасный супруг (именно приготовить), но я это очень ценю. Это стало хорошей традицией, что по выходным он мне делает кофе, а по субботам яичницу. И сына учит. Только, чувствую сынуля дальше пойдет - он еще ибутики делает
И вообще проявляет интерес к готовке
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Спасибо, Марин... блинн.. хотела поделится с вами.. но тута у нас мальчик эээ.. пробегАл недавно..Вова...
Как-то теперь мне стремно говорить...Кароч.. НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ЧТОБ ЕГО ЖЕНЩИНА БЫЛА ГОТОВА К ЭЭ.. ЛАСКАМ И УТЕХАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. НЕВАЖНО -БОЛЕЕТ ОНА, УСТАЛА ОНА , есть у нее настроение или нет..ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО...Девочки вы меня поняли...вот как ему ээ.. это объяснить то???Что у нас, женщин нет кнопки Вкл-"страсть", Выкл... Вкл-"секс"-выкл... да че такое то блин???
Интересно , а у него также на вкл/вкл все работает??? особенно када болеет или голодный . Пришел домой с мыслью "чиниить пожрать", а там любимая в перьях вся, гоит от страсти - и не волнует ничего - выполняй свой супружесий долг!!!!
Цитата:
ибутики
и бутики (бутерброды)
Обожаю этот форум!!!
Ada pan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Говорит, что такие везде стоят десятку, грех не взять. Вот сижу, думаю, верить ему или нет.
а мой тоже так всегда говорит, когда чего-то в машину покупает без моего ведома...
Владимир, плита-это здорово. А фирма не горенье случайно?
Юленька, дела, без ихменений, я однако принципиальной оказалась...А ты красотка!
Марина писал(а):
От пирога с палтусом даже я бы не отказалась))) И вообще, если б мой миленький любименький приготовил бы мне сюрпризом хоть что-нибудь! (Субботняя яичница не в счет)Это был бы самый-присамый подарок! И не потому, что мне лень готовить, а потому что для него это реально подвиг
Для моего даже яичница-подвиг....
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девчонки , да перестаньте вы.. вы че меня не видали чтоли?? засмущали совсем... НУ СПАСИБО ВСЕ РАВНО...
Я к вам за советом КАК ЛЮБИМОГО ЭЭ... ЛАСКОВО ЭЭ "ПОСЛАТЬ"С ЭЭ...СЕКСОМ? АСЬ?Дело-то скандальчиком сразу пахнет...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Интересно , а у него также на вкл/вкл все работает??? особенно када болеет или голодный . Пришел домой с мыслью "чиниить пожрать", а там любимая в перьях вся, гоит от страсти - и не волнует ничего - выполняй свой супружесий долг!!!!
Цитата:
ибутики
и бутики (бутерброды)
а если он не болеет и не голодный???