Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#1081[67755] 15 октября 2009, 10:16
:-( а мне было бы стремно))) почему я должна "донашивать" - я тоже люди!
Обожаю этот форум!!!
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#1082[67764] 15 октября 2009, 10:27
Да просто обидно я ей мобильник подарил на ДР года два назад, смотрю а она его на зарядку ставит на всю ночь, объясняю ей, что посадишь аккумулятор т.к. надо заряжать 2-3 часа, так нет....вот и результат. Просто у нас 28 октября 4 года совместной жизни вот и хотелось что-то сделать приятное. Хотя я уже сделал, в воскресенье купил электроплиту с духовкой со стекло-керамическим покрытием....ну что-то подсказывает мне что этого мало!!!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1083[67767] 15 октября 2009, 10:35
Владимир, на зарядку ставить на всю ночь - это еще цветочки. У твоей жены мобильник 2 года целых отслужил. Мой телефон - ровно год. Он умер трагической смертью - случайно из кухни прилетел в противоположную комнату через коридор. Его останки по всей квартире мы собирали всей семьей весь вечер.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1084[67770] 15 октября 2009, 10:39
Жене, я думаю, будет приятно! А инструкцию по пользованию вместе почитать и непонятные места ей объяснить! А потом, когда увидите, что стоит на зарядке долго, выдерните шнур из розетки... *DONT_KNOW*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1085[67772] 15 октября 2009, 10:43
Плита - это здорово, к ней еще надо маааааленькую приятность какую-нибудь....шарфик там или еще что-нибудь эдакое. Ну и цветы канеш)))
Обожаю этот форум!!!
Владимир
[e-mail скрыт]
Написал 776 сообщений
#1086[67773] 15 октября 2009, 10:48
Ну спасибо за советы....испеку я еще в этой самой плите, которая стоит кстати 17 тыс., еще рыбный пирог, жуть как обожаю рыбий пирог из палтуса....мда скоро время обеда...вот о пироге и вспомнилось что-то :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1087[67781] 15 октября 2009, 11:09
Молодец! *BRAVO* *BRAVO* Еще и печешь!Загляденье, а не мужчина!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1088[67782] 15 октября 2009, 11:13
Марина писал(а):
:-( а мне было бы стремно))) почему я должна "донашивать" - я тоже люди!
*YES* Другой вопрос, если жена хочет Ваш мобильник...

Я вот, свой купила, просто потому что понравился жутко. Красивый, беленький такой. *MANICURE* Мы - девушки, вообще нерациональные. А старый до сих пор работает, ему уже года 4 или даже 5. Но там и динамик плохой, и зарядку держит не очень. А так работает.

Кстати, а можно еще раз, почему нельзя заряжать мобильник всю ночь? :-[
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#1089[67783] 15 октября 2009, 11:13
Уменя муж тоже очень вкусно готовит!!!!!!!Но говорит что у меня вкуснее все получается :-[ ,а у меня до сих пор картошка жаренная не получается, она какая то тушенная чтоли выходит :-D Он частенько сам себе готовит,иногда очень устаю, а потом когда поест по привычке мне спасибо говорит. :-D
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Владимир
[e-mail скрыт]
Написал 776 сообщений
#1090[67785] 15 октября 2009, 11:24
Не готовить пирог буду впервые в жизни, но нашел хороший сайт где все доходчиво объясняют и даже уже попробовал приготовить курицу с овощами в фольге по этому сайту...жене очень понравилось, но это я еще готовил в старой плите, а вот картошку поджариваю лучше жены, а может это она просто хвалит чтобы самой не готовит *SCRATCH* Прочитав даже в этой ветке форума Ваши всякие хитрости...невольно начинаешь сомневаться в своих способнястях :-D
Ada
Статус неизвестенAda
pan4485@yandex.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 146 сообщений
#1091[67787] 15 октября 2009, 11:41
А моя вторая половинка, когда готовит любит эксперементировать и получается очень даже вкусно. На последний его шедевр я смотрела с сомнением, он у меня за здоровое питание, так вот он слоями в пароварке приготовил рубленые овощи (картофель, капусту, баклажаны, помидоры, перчик болг., посолил, поперчил) было очень даже ничего и полееееезно. :-D :-D
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#1092[67789] 15 октября 2009, 11:47
Владимир писал(а):
Не готовить пирог буду впервые в жизни, но нашел хороший сайт где все доходчиво объясняют и даже уже попробовал приготовить курицу с овощами в фольге по этому сайту...жене очень понравилось, но это я еще готовил в старой плите, а вот картошку поджариваю лучше жены, а может это она просто хвалит чтобы самой не готовит *SCRATCH* Прочитав даже в этой ветке форума Ваши всякие хитрости...невольно начинаешь сомневаться в своих способнястях :-D
Вот этоо мужииик!!! *HELLO* Вова, пожимаю твою виртуальную руку. *BRAVO*.Удачи с пирогом...
Олька, как дела, дорогая??
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1093[67793] 15 октября 2009, 11:51
От пирога с палтусом даже я бы не отказалась))) И вообще, если б мой миленький любименький приготовил бы мне сюрпризом хоть что-нибудь! (Субботняя яичница не в счет)Это был бы самый-присамый подарок! И не потому, что мне лень готовить, а потому что для него это реально подвиг
Обожаю этот форум!!!
Ada
Статус неизвестенAda
pan4485@yandex.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 146 сообщений
#1094[67795] 15 октября 2009, 11:54
На востоке вообще на свадьбы и др. торжества приглашается только мужчина повар, т.ч делаем выводы девочки и мальчики :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1095[67796] 15 октября 2009, 11:55
Юленька! Классная аватарка!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.