Да просто обидно я ей мобильник подарил на ДР года два назад, смотрю а она его на зарядку ставит на всю ночь, объясняю ей, что посадишь аккумулятор т.к. надо заряжать 2-3 часа, так нет....вот и результат. Просто у нас 28 октября 4 года совместной жизни вот и хотелось что-то сделать приятное. Хотя я уже сделал, в воскресенье купил электроплиту с духовкой со стекло-керамическим покрытием....ну что-то подсказывает мне что этого мало!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Владимир, на зарядку ставить на всю ночь - это еще цветочки. У твоей жены мобильник 2 года целых отслужил. Мой телефон - ровно год. Он умер трагической смертью - случайно из кухни прилетел в противоположную комнату через коридор. Его останки по всей квартире мы собирали всей семьей весь вечер.
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жене, я думаю, будет приятно! А инструкцию по пользованию вместе почитать и непонятные места ей объяснить! А потом, когда увидите, что стоит на зарядке долго, выдерните шнур из розетки...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну спасибо за советы....испеку я еще в этой самой плите, которая стоит кстати 17 тыс., еще рыбный пирог, жуть как обожаю рыбий пирог из палтуса....мда скоро время обеда...вот о пироге и вспомнилось что-то
а мне было бы стремно))) почему я должна "донашивать" - я тоже люди!
Другой вопрос, если жена хочет Ваш мобильник...
Я вот, свой купила, просто потому что понравился жутко. Красивый, беленький такой. Мы - девушки, вообще нерациональные. А старый до сих пор работает, ему уже года 4 или даже 5. Но там и динамик плохой, и зарядку держит не очень. А так работает.
Кстати, а можно еще раз, почему нельзя заряжать мобильник всю ночь?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Уменя муж тоже очень вкусно готовит!!!!!!!Но говорит что у меня вкуснее все получается ,а у меня до сих пор картошка жаренная не получается, она какая то тушенная чтоли выходит Он частенько сам себе готовит,иногда очень устаю, а потом когда поест по привычке мне спасибо говорит.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не готовить пирог буду впервые в жизни, но нашел хороший сайт где все доходчиво объясняют и даже уже попробовал приготовить курицу с овощами в фольге по этому сайту...жене очень понравилось, но это я еще готовил в старой плите, а вот картошку поджариваю лучше жены, а может это она просто хвалит чтобы самой не готовит Прочитав даже в этой ветке форума Ваши всякие хитрости...невольно начинаешь сомневаться в своих способнястях
Ada pan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
А моя вторая половинка, когда готовит любит эксперементировать и получается очень даже вкусно. На последний его шедевр я смотрела с сомнением, он у меня за здоровое питание, так вот он слоями в пароварке приготовил рубленые овощи (картофель, капусту, баклажаны, помидоры, перчик болг., посолил, поперчил) было очень даже ничего и полееееезно.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Не готовить пирог буду впервые в жизни, но нашел хороший сайт где все доходчиво объясняют и даже уже попробовал приготовить курицу с овощами в фольге по этому сайту...жене очень понравилось, но это я еще готовил в старой плите, а вот картошку поджариваю лучше жены, а может это она просто хвалит чтобы самой не готовит Прочитав даже в этой ветке форума Ваши всякие хитрости...невольно начинаешь сомневаться в своих способнястях
Вот этоо мужииик!!! Вова, пожимаю твою виртуальную руку. .Удачи с пирогом...
Олька, как дела, дорогая??
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
От пирога с палтусом даже я бы не отказалась))) И вообще, если б мой миленький любименький приготовил бы мне сюрпризом хоть что-нибудь! (Субботняя яичница не в счет)Это был бы самый-присамый подарок! И не потому, что мне лень готовить, а потому что для него это реально подвиг
Обожаю этот форум!!!
Ada pan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж