Дала под роспись Гене служебку о том, что прошу прекратить видеол наблидение с выдержками из закона. Сказал рассмотрит. А еще сказал сделать ДИ в виде таблички В общем загрузил работой А то я уже и забыть успела про эти ДИ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Владимир, советую вам от сантиметров перейти к названиям сосисок, тогда мерить не надо будет))) Диалог примено будет такой
-Сколько тебе сварить сосисок?
-Какие ты купил?
-"Старорусские"
-Тогда одну
Все просто)))
Таккк еще и названия их запоминать, я ваааще-то сосички когда беру, ну пусть допустим сосиски, то не смотрю ни на их названия, ни на цену, просто выбираю чтобы облочка была натуральная....во прикол вспомнил, кстати в Питере у Гостинного слуилось, купил хот-дог а там сосиска оказалась в целофановой оболочке, ваааще не понятно как есть, продавщице отдал, говорю Вы уж сами грызите такой хот-дог.....ну и цвет. Да вот тоже жене надо купить мобильник у нее свой уже на издохе, а я себе хочу новый взять, с телевизором и даже не заню кому приоритет отдать то ли жене, то ли себе
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Оля, ну я ж уже писала, хуже (для себя), чем чувство "обиды" ничего нет. Подумай, возможные его мысли, "я сделал первый шаг, (с этой щеткой, чтоб ее), а она не хочет, ну что еще надо"... чем дольше молчишь, тем больше лезешь в бутылку.
Иногда надо просто сказать,Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ОБНЯЛ, И ПОНЯЛ КАК МНЕ ПАРШИВО БЫЛО СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ И ЖДАТЬ!!!
Господи, ну не учит у нас никто никого ни в школе нигде, (так только по наитию) КАК надо общаться, чтоб все решалось и всем было хорошо!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У нас есть сосиски венские, они наверно 17 см, а есть бусинки, они не больше 5 см.
И почему так всегда, себе новый мобильник, а жене свой? (вопрос ретарический)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород