Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#1051[67581] 14 октября 2009, 15:06
вот и я о том же ж! *PARDON* Так что не говорю, Людочка, что не помогает, если сама не довела дело до конца! Эта книга при действительном старании и хорошего настроя (плюс соблюдения сроков занятий) дает РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект! ПРОВЕРЕНО!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1052[67584] 14 октября 2009, 15:14
Девочки! Вы сегодня просто в ударе, ей Богу! Столько всего обсудили, мне из-за вас работать некогда :-D .
Про очки: муж носил линзы, мягкие, по 2 недели, спал в них. Но после года носки, сказал что надоело, перешли на очки. я считаю, что зря - в линзах у него более благодушное и открытое лицо.
Про обиды: я предпочитаю все выяснять сразу (хотя бы пар выпустить), не откладывать в долгий ящик, а то можно себя так накрутить - ух!И не устраивать детский сад - мне некогда и жалко времени, которе тебя разрушает. Так в шутку - это да))) И если чувствую недовольство со стороны любимого запросто могу подойти и обнять, тем более если я не права. И вообще, не могу жить в состоянии войны
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1053[67592] 14 октября 2009, 15:33
Сеня к нам вместе с Геной приехал какой-то дяденька. Типа мы с ним вместе по экономическому обоснованию работаем. Он высказал замечания, формулироки не те немного. А вот когда мы все нормально сядем, обсудим, а? Я Гене сказала свои пожелания по поводу того, что надо схемки им составить, ну там и вообще. Он кивнул и уехал.

А еще опять камеру включил, которая на меня направлена. *RAGE* Нехороший он. :-\ Главное, не предупредил ведь!

В пятницу день Шефа. Всех предупредила, у всех спросила как поздравлять будем. Искала сегодня стишок. Будем считать, что я работала :-D
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#1054[67621] 14 октября 2009, 18:04
Вас женщин ваааще не понять! Купил сегодня вечером сосисек, звоню жене (она сегодня работает до 19.00) спрашиваю тебе сколько сосисек отварить две или одну? Блин ответ: А она сколько сантиметров? Во интерестно я еще должен идти и измерять эту долбанную сосиску? Я ваааще не пойму Вам, женщинам, что какая разница ее размер, или чем толще и длинее тем лучше, или идя в магазин я еще должен братьс собой линейку
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#1055[67622] 14 октября 2009, 18:06
Дом. Вечер. Я с ним не разговариваю. Паршиво на душе...
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#1056[67624] 14 октября 2009, 18:08
Мужчина высказался по поводу сложного общения с женщинами... :-D

Владимир, вы дома тоже на этом сайте сидите?
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#1057[67636] 14 октября 2009, 20:04
Владимир писал(а):
Вас женщин ваааще не понять! Купил сегодня вечером сосисек, звоню жене (она сегодня работает до 19.00) спрашиваю тебе сколько сосисек отварить две или одну? Блин ответ: А она сколько сантиметров? Во интерестно я еще должен идти и измерять эту долбанную сосиску? Я ваааще не пойму Вам, женщинам, что какая разница ее размер, или чем толще и длинее тем лучше, или идя в магазин я еще должен братьс собой линейку
*ROFL*

Владимир, вы, как мне кажется, мало сосисок покупаете, т.к. они бывают, примерно, от 4 до 20 см, поэтому она и спрашивает, если они маленькие, то 2, а если большие, то можно и одной накушаться :-D

И еще вопрос, вы давно женаты? Я знаю заранее, что мой муж скажет через секунду, поэтому он меня редко может чем либо удивить. Мы смеялись на днях, я ему говорю, что ты еще сам не знаешь, как прокомментируешь данную ситуацию, а я уже в уме его ответ проговорила, так совпадение на 99,9%.

Олька, ты не права!!! Если муж спросил про щетку, то нужно было ответить, не обязательно с большой улыбкой, хотя бы нейтральным тоном, т.к. в следующий раз он может поступить так с тобой. Иди ищи щетку... :)
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1058[67646] 14 октября 2009, 20:35
Полностью согласна с Yana!! Зря Вы Владимир так расстроились. Действительно сосиски бываю маленькие и большие. ;-)
Олька писал(а):
Дом. Вечер. Я с ним не разговариваю. Паршиво на душе...
А чего не разговариваешь? Мне кажется надо...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1059[67668] 14 октября 2009, 21:22
Ну щетку-то надо найти и дать ему! Нужна ему щетка позарез! *YES*
А про сосиски : у меня муж подходит и смотрит какого они размера, в ответ на вопрос "Сколько тебе 1 или 2?" Так что 1х1... :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1060[67688] 15 октября 2009, 8:08
ОЛька, чем дольше будет затягиваться молчание, тем хуже. Ты страдаешь (а прежде всего сейчас именно о себе подумай!). Зачем это состояние затягивать? *DONT_KNOW*
НЕ СЮСЮКАЙ с ним, а просто подойди и как повод - отдай ему щетку (наверняка он ее придумал просто так, чтобы хоть как-то к тебе обратиться и помириться), заодно тоже спроси о чем-нибудь нейтральном. Например, будет ли он ужинать.
После того как контакт установится, перейди потихоньку на интересующую тебя тему. Расскажи ему, как ты сильно расстроились, только без резких обвинений. Расскажи о том, что очень волновалась, когда скорую увидела. Приведи ему несколько аргументов. Мол, телефон есть. Мог позвонить и предупредить, что опаздывает, либо вообще не приезжать. Ты бы пешком спокойно дошла.
А так вы время потратили, нервы, да еще и не разговариваете теперь. Короче без криков и прочих нервных всплесков, спокойненько так все ему поведай и попроси прокомментировать ситуацию и объяснить, что же случилось.
Вот увидешь - все станет на свои места! А молчание только душевный дискомфорт прежде всего ТЕБЕ доставляет! *STOP*
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#1061[67694] 15 октября 2009, 8:23
Девочки, да я все понимаю, но через себя перестуить не могу. Молчу и все. Вчера он хоть со мной разговаривал, я ему не отвечала, теперь и он молчит. А мы собирались в этом месяце к активному планированию ребетенка приступать, заветный день х близиться, а мы не то что нежности какие-то, мы вообще молчим...паршиво...
Всегда во всех ссорах я углы сглаживала, в шутку все переводила, а в этой ситайции хочу что бы он подошел и хотя бы извинился...
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1062[67696] 15 октября 2009, 8:25
так он пытался! Он же с тобой разговаривал, а ты молчишь!
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#1063[67697] 15 октября 2009, 8:30
так я ж обиделась, сильно обиделась. Да и что за разговоры- где щетка, пошли ужинать. Хочу что бы он подошел и извинился, обнял просто молча в конце концов.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1064[67703] 15 октября 2009, 8:51
Владимир писал(а):
СПА-СИ-БО!!! *BRAVO*
Пиши еще, пожалуйста! Иногда так смешно мужскую точку зрения узнать ))
За собой, конечно, не замечаешь, а вот девчонки пишут обиды свои про щетки, опоздания, подошел/не подошел - так смешно! Хотя сама такая же! С таким же менталитетом!

Олечка, посмотри со стороны на ситуацию!!! Улыбнись, расслабься! Пусть твоя обида растает как дым сигареты!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#1065[67721] 15 октября 2009, 9:34
легко сказать :'(
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.