Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
Написать личное сообщение
#991[67286] 14 октября 2009, 7:46
А мы поругались...
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#992[67288] 14 октября 2009, 8:03
Вчера сидела на работе до 19:30, задержалась. Звоню мужу, говорю, заедь за мной, он сказал, что около восьми заедет...19:45 звоню, он говорит-я уже еду. Ну я комп выключила, кабинет закрыла, куртку взяла, вышла стою жду (не одев куртку)...10 минут жду,15 минут жду...нет мужа, тут скорая мимо проноситься =-O , а я знаю как он гоняет и знаю, что он должен был уже 10 минут назад приехать... Начала переживать, позвонила, он говорит, а я в городке (это нас. пункт от нас недалеко), но уже еду к тебе... Я говорю- а как же я, что не предупредил, я тут 20 минут тебя на холоде жду? В ответ услышала фразу: А у меня из головы вылетело =-O Значит я ему позвонила, когда он ехал в городок и у него тут же из головы вылетело, что меня надо предупредить...это как?
Ладно, говорю, я тебя жду...проходит еще 15 минут его все нет, я уже начала закипать, звоню, говорю ты где? Я выезжаю...Ну я разозлилась, и пошла все-таки домой пешком. В оконцовке я успела дойти до дома, переодеться и немного прибраться, а его так и не было... Потом приезжает, ни здрассте ни до свиданья, наливает воду в кастрю, ужин варить (я же задержалась), переодевается, абсолютно не обращая на меня внимания...Короче я вообще не поняла, что это было...
Ну я со злости видя все это собралась и пошла к подруге *DRINK* А теперь болею сижу...
С мужем не разговариваю. Ну как можно ехать вместо 10 минут, 1,5 часа? Самое обидное, приехал бы обнял, извинился, так ничего бы не было...
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#993[67293] 14 октября 2009, 8:11
Ну и ну! Даже если что-то случилось, мог бы позвонить. Или он, Оля, на тебя почему то злиться. Может вам поговорить, вдруг случилось что?
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#994[67303] 14 октября 2009, 8:43
Да уж... Бывают же они такими гадами... *RAGE* Мой вот тоже никогда не извинится, даже если он не прав был на 200%. Вот и сидим по углам, не разговариваем... А у меня блин характер очень отходчивый, не могу долго обижаться, так что извинений я наверное никогда не дождусь... А к подруге в таком случае *DRINK* - то, что надо! :-D
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#995[67306] 14 октября 2009, 8:57
Всегда и в любом случае целесообразнее разговаривать друг с другом, иначе жить вместе смысла нет. Если он не умеет-то придется приучать и объяснить, что молчание в данном случае не золото, что вы его близкий человек, и трепать нервы друг другу не стоит.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#996[67308] 14 октября 2009, 8:59
Олька не расстраивайся. Сама не люблю таких людей. Проще было бы сказать, что он не заедет. Ты бы спокойно пошла домой.

Давай посмотрим с другой стороны, может он договаривался о чем-то важном и не мог приехать раньше? А вдруг он подарок тебе готовит?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#997[67309] 14 октября 2009, 9:02
Олька! Я бы тоже расстроилась!!! Обязательно поговорите с ним позже, когда пройдет первая волна обиды! Может, и правда что-то случилось? А если же он просто так себя в принципе ведет, то здесь уж надо КОНКРЕТНО объяснить, что вы на холоде стояли, заранее позвонили, ждали долго! Что так не поступают с любимым человеком! Что вам непонятно такое поведение и впредь вы этого не потерпите! *DEVIL*
Если не понимает на словах, нужно заставить его побыть в вашей шкуре. Клин клином вышибает!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#998[67312] 14 октября 2009, 9:06
Девочки! Наверное вчера что-то такое было в атмосфере. Меня то не коснулось, но вокруг столько пар поперессорилось - ужас! И сегодня не разговаривают тоже =-O
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#999[67315] 14 октября 2009, 9:12
У меня тоже позитив закончился. Надоело думать купить красивые очки или дешевые. *CRY*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1000[67321] 14 октября 2009, 9:22
Ну ка всем взбодриться! *RAGE* Мышка, ты то чего?! Может наше хмурое утречко на тебя действует?
Я вчера обиделась на своего очень хорошего друга, ничего)))) Сегодня глазки поярче накрасила, бадлон красный одела и настроение поползло вверх! И думать не хочу ни о чем плохом! Все будет пучком, планирую вечер, настраиваюсь на позитив
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1001[67322] 14 октября 2009, 9:22
Мышка! Ну-ка не вешай нос! *STOP*
Позитив не кончается! Все нормально будет! :-P
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#1002[67329] 14 октября 2009, 9:44
Да утром еще маааленькая неприятность. Не совсем так табличку написала.

Суть в другом, скажите, какие купить очки красивые или дешевые?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1003[67332] 14 октября 2009, 9:46
однозначно - красивые! Очки - это твое лицо, твое продолжение))) Говорю это как жена очкарика.
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#1004[67335] 14 октября 2009, 9:48
Тогда стекла самые простые...без антибликов. Не говоря уже о всяких напылениях, чтобы от компа не уставали и прочее.
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#1005[67347] 14 октября 2009, 10:16
Мышка, если у тебя монитор плазма, то админы говорят, что защитные очки не нужны. Я сама такие покупала, года 4 назад, стоили они тогда 3600, ну и лежат теперь пылятся.
Может тебе лучше купить очки хамелеон в красивой оправе?
« Первая ← Пред. ... 59 60 61 62 63 64 65 66 68 69 70 71 72 73 74 75  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.