Вчера сидела на работе до 19:30, задержалась. Звоню мужу, говорю, заедь за мной, он сказал, что около восьми заедет...19:45 звоню, он говорит-я уже еду. Ну я комп выключила, кабинет закрыла, куртку взяла, вышла стою жду (не одев куртку)...10 минут жду,15 минут жду...нет мужа, тут скорая мимо проноситься , а я знаю как он гоняет и знаю, что он должен был уже 10 минут назад приехать... Начала переживать, позвонила, он говорит, а я в городке (это нас. пункт от нас недалеко), но уже еду к тебе... Я говорю- а как же я, что не предупредил, я тут 20 минут тебя на холоде жду? В ответ услышала фразу: А у меня из головы вылетело Значит я ему позвонила, когда он ехал в городок и у него тут же из головы вылетело, что меня надо предупредить...это как?
Ладно, говорю, я тебя жду...проходит еще 15 минут его все нет, я уже начала закипать, звоню, говорю ты где? Я выезжаю...Ну я разозлилась, и пошла все-таки домой пешком. В оконцовке я успела дойти до дома, переодеться и немного прибраться, а его так и не было... Потом приезжает, ни здрассте ни до свиданья, наливает воду в кастрю, ужин варить (я же задержалась), переодевается, абсолютно не обращая на меня внимания...Короче я вообще не поняла, что это было...
Ну я со злости видя все это собралась и пошла к подруге А теперь болею сижу...
С мужем не разговариваю. Ну как можно ехать вместо 10 минут, 1,5 часа? Самое обидное, приехал бы обнял, извинился, так ничего бы не было...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да уж... Бывают же они такими гадами... Мой вот тоже никогда не извинится, даже если он не прав был на 200%. Вот и сидим по углам, не разговариваем... А у меня блин характер очень отходчивый, не могу долго обижаться, так что извинений я наверное никогда не дождусь... А к подруге в таком случае - то, что надо!
Всегда и в любом случае целесообразнее разговаривать друг с другом, иначе жить вместе смысла нет. Если он не умеет-то придется приучать и объяснить, что молчание в данном случае не золото, что вы его близкий человек, и трепать нервы друг другу не стоит.
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Олька! Я бы тоже расстроилась!!! Обязательно поговорите с ним позже, когда пройдет первая волна обиды! Может, и правда что-то случилось? А если же он просто так себя в принципе ведет, то здесь уж надо КОНКРЕТНО объяснить, что вы на холоде стояли, заранее позвонили, ждали долго! Что так не поступают с любимым человеком! Что вам непонятно такое поведение и впредь вы этого не потерпите!
Если не понимает на словах, нужно заставить его побыть в вашей шкуре. Клин клином вышибает!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! Наверное вчера что-то такое было в атмосфере. Меня то не коснулось, но вокруг столько пар поперессорилось - ужас! И сегодня не разговаривают тоже
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну ка всем взбодриться! Мышка, ты то чего?! Может наше хмурое утречко на тебя действует?
Я вчера обиделась на своего очень хорошего друга, ничего)))) Сегодня глазки поярче накрасила, бадлон красный одела и настроение поползло вверх! И думать не хочу ни о чем плохом! Все будет пучком, планирую вечер, настраиваюсь на позитив
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мышка, если у тебя монитор плазма, то админы говорят, что защитные очки не нужны. Я сама такие покупала, года 4 назад, стоили они тогда 3600, ну и лежат теперь пылятся.
Может тебе лучше купить очки хамелеон в красивой оправе?