Ну да, наговорите.)) Я просто физиологически сдохну, если у меня не будет своего отдельного жизненного пространства.
И не могу себе представить мужчину, которому не нужно своё.
При этом общее никто не отменял. Как и полноту чувствс, единений и пр. и пр. и пр.)))
Согласна.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Мне тоже иногда вообще дня два хочется побыть одной, чтоб даже по телефону не разговаривать. Я так отдыхаю. Хотя может это и не правильно, но крайне мне необходимо, в ином случае я замыкаюсь и просто молчу не разговариваю, а это доходит до скандала. А это не есть хорошо
Ольга, я ей сто мильонов раз ))) говорила, что нужно повзрослеть и изменить себя. Она это понимает, но не хочет что -либо делать. Зато жаловаться, что ей не везет с мужчинами - это да - она любит. Теперь я молчу просто и слушаю, киваю и слушаю.... Советов больше не даю, переучить не пытаюсь, т.к. человек не хочет меняться.
А по поводу ждать скажу так - если мне с мужчиной комфортно и я уверена, что я ЗА мужем, то и отдача с моей стороны будет по полной программе и даже больше. Но я уже в том возрасте, когда разум преобладает над чувствами и я взвешенно подхожу к отношениям и смотрю на человека без розовых очков. По-другому уже не будет. Я даже сразу рассматриваю какие сложности могут возникнуть с юридической точки зрения. И это для меня очень важно.
Скажу так, человек или приходит к тому, чтобы изменить себя и своё отношение в жизни, или нет, при этом будет винить окружающих в том, что у него ничего неполучается. Я уже выше говорила об этом. У меня есть такая же подружка. Чтобы понять, расскажу один прикол. Подруга делает ремонт, ходили выбирать обои, при этом, уже был сделан натяжной потолок. Ходили втроём, есть ещё у нас подруга, которая так же недавно сделала ремонт, и у неё всё гармонично, тав от подруга захотела такие же обои...купила... поклеила....и тут началось, и обои не те, и потолок ненравится. и что мы ей посоветывали, слёзы. сопли...Короче, женщина - проблема.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ну да, наговорите.)) Я просто физиологически сдохну, если у меня не будет своего отдельного жизненного пространства.
И не могу себе представить мужчину, которому не нужно своё.
При этом общее никто не отменял. Как и полноту чувствс, единений и пр. и пр. и пр.)))
так оно действительно СВОЁ имеется, если не лезть с глупыми расспросами, не навязываться "возьми меня к своим друзьям в гости", когда там сидят одни мужики)))) или ещё смешнее - "возьми меня на флирт в бар я посижу в сторонке"
Люди должны как-то отдахыть друг от друга, иметь свои секреты и своё пространство, в котором удобно и комфортно. А душить отношениями и своей заботой, это лишнее. Я тоже не люблю, когда меня душат своим вниманием и заботой. Это уже не забота, а озабоченность
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мхм. Про одеяло. Я терпеть ненавижу спать с кем-либо под одним одеялом. Мне дует с одной стороны, с другой - жарко от постороннего тела, я не могу лечь в той позе, в какой я хочу. Это мучение. А как люди могут засыпать в объятиях - для меня это вообще непостижимо! Это же неудобно!! Куда девать вторую руку?!! Затекает шея от лежания на плече!! Коленки не подожмёшь! На живот нормально не ляжешь!! Для нас с мужем объятия в постели приемлемы в любое другое время, кроме сна. Ибо надо высыпаться, а если спать как на картинке, то это ад, а не отдых. Мы и кровать себе пошире купили, чтоб у каждого был свой простор для поз сна. И единение наше никуда не девается вот уже седьмой год как, хотя ни ночи не спали под одним одеялом. Ничего не вижу ужасного в том, чтобы у мужа и жены было определённое разделение, на мой взгляд, это не мешает счастью в семье, если оба довольны и удовлетворены.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Почитала я вас и поняла чего мне не хватает! Мне не хватает личного пространства, из-за этого все мои раздражения и срывы((( Слишком муж меня окружает заботой и вниманием. Никогда не думала, что произнесу такие странные вещи