Анализы теперь каждые 2 недели. Я думаю, раз нет никаких ощущений, то развитие идет нормально. Дай Бог, чтоб и дальше так было! Аля не могу и не хочу давать советов, что говорить, когда и как! Только ты лучше нас всех знаешь, когда настанет нужная минута, в какой ситуации! Мужества тебе, крепости душевной, здоровья, удачи!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Анастасия anastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
Аля, я так же чувствовала себя в начале! Так и должно быть!!! Беременность это нормальное физиологическое сосотояние женщины, в отдельные периоды ее жизни! Это здорово, что все нормально!!!
(Чтоб не пугать словами "в начале", что же было в конце... Просто в 2002 году летом у нас было до +40 градусов, торфяники горели. Июль, август было тяжеловато, отеки начались, но опять же несмертельно! А 16 августа сын родился, на пару недель пораньше, но совершенно здоровый 9 баллов по шкале Апгара. И роды прошли легко (правда сравнить не с чем, он один), но как-то негатива не осталось.
Но я всегда себе говорила: "Все будет как по учебнику, т.е. как положено правильно".
УСПЕХОВ ТЕБЕ, АЛЯ!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
У меня есть один знакомый. Так он повадился звонить в 2 часа ночи Причем, я ему говорила, что я в это время сплю, не звонить. Сеня позвонил - я его отключила. Потом опять звонит, я - Алло, он: какой по счету сон видишь? Решила ему отомстить немного. Позвонила в 6-45. Думаю может побудку ему устроить? Еще несколько дней так позвонить?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург