Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
Написать личное сообщение
#9346[416408] 20 сентября 2013, 9:16
Да ну, мутный какой-то чувак! *WALL*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9347[416409] 20 сентября 2013, 9:16
Елена, постарайся (можно на ты?) просто переключиться на что-то другое.
Впереди выходные. Сходи в гости, займись шоппингом или просто кратиру прогенераль.
Физическая работа лучше всего от мыслей отвлекает.
Я думаю даже и причины нет никакой, просто парень хочет сам понять что у него к тебе.
Мужчины вообще склонны излишне драматизироватьи нагнетать обстановку.
Вот он сейчас все обдумает и решит. Все-таки он мужчина.
А если на след неделе не объявиться так и черт с ним. *MANICURE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#9348[416410] 20 сентября 2013, 9:20
может я грубовато сейчас скажу, но мое мнение полностью совпадает с цитатой из кино "Обещать - не значит жениться":
Цитата:
Если парень не звонит — он не хочет звонить, если мужчине нравится женщина, он сделает все, чтобы быть с ней; а если он не делает попыток — ты просто ему не нужна.
Посмотрите это кино, Елена... очень познавательно!

Ваше Вас еще найдет!!!! И это переживете! @}-\\--
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Елена
Статус неизвестенЕлена
lenchik_1987br@mail.ru
Российская Федерация, Вологда
Написал 185 сообщений
#9349[416411] 20 сентября 2013, 9:24
спасибо,девушки,за поддержку!наверно так и сделаю.....переживу:)спасибо!!!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#9350[416417] 20 сентября 2013, 9:34
А мне что-то вот это вспомнилось... Ну точно "губитель" :)
Мотивы у него, конечно, могут быть самыми разными, но я бы не стала связываться с таким человеком. Все эти "драмы" меня лично угнетают... Но это лично мое мировосприятие, так сказать.
Модератор
Елена
Статус неизвестенЕлена
lenchik_1987br@mail.ru
Написал 185 сообщений
#9351[416425] 20 сентября 2013, 9:48
Ирина,никогда не видела этой статьи...!очень интересно....не думала,что такое со мной могло случиться....Или он меня губит, или я не знаю что произошло...?
Елена
Статус неизвестенЕлена
lenchik_1987br@mail.ru
Написал 185 сообщений
#9352[416428] 20 сентября 2013, 9:51
ну все,теперь уж точно не буду,не писать ему,не звонить...
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#9353[422598] 25 ноября 2013, 9:35
Ленотик писал(а):
Видимо, надо было раньше расставаться. Как вампир - все силы из меня высосал. Несколько дней были с дочкой одни(он к родителям ездил) - такая легкость была и настроение хорошее. Ему даже неприятно, по-моему, было слышать мой бодрый голос по телефону.
Решила терпеть и бороться ради дочки до последней капли терпения,но терпение на исходе.
У меня уже на нервной почве здоровье как у бабули какой-то - головокружения, удушье, тошнота, желудок мало что принимает без революции. По улице хожу держась за коляску, просто одной ходить очень трудно - походка зигзагом как будто пьяная.
Что он вытворил опять?
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9354[422602] 25 ноября 2013, 9:46
Да ничего такого ужасного. Просто дома я превратилась в обслуживающий персонал с круглосуточным графиком работы. И с его стороны одни лишь упреки. Провести время с ребенком, помочь мне - нееет. Про то,чтобы выспаться, отдохнуть, чем-то себя порадовать забыла. Зато он о себе заботится. Даже в выходной не встал ребенка занять утром - не выспался он. Я тоже. Его аргумент - сама виновата что не выспалась.
Разговаривать толку нет. Пыталась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9355[422610] 25 ноября 2013, 10:10
Я не понимаю таких мужиков, которые вообще не помогают с дитем!
Такое впечатление будто ты его для себя только рожала. Это же ОБЩИЙ ребенок. Он - его ПАПА!!!
А не варик оставить дитя с мужем на вечер, спокойно собраться и заявить, что ты уходишь. Тебе нужно отдохнуть. В магазин, погулять, побыть одной - по фиг куда. Просто поставить перед фактом и уйти.
Пусть сидит нянчится. Ну не уйдет же он следом?
Ну или оговорить условие - что раз в неделю твой день. Что в этот вечер ты отдыхаешь.
И что значит - я превратилась в обслуживающий персонал??? Значит ты позволила себя превратить! Зачем потакаешь мужу своему, Лен?
А упрекает - всегда можно психануть и заявить - готовь сам! Мой за собой сам! гладь сам! Не нравится что-то - ДЕЛАЙ САМ!!!!
Пусть поймет в конце-концов, что ты не рабыня Изаура и что ты тоже устаешь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#9356[422617] 25 ноября 2013, 10:54
Цитата:
Решила терпеть и бороться ради дочки до последней капли терпения
А вот это не выход, однозначно. Ни ты не будешь счастливее, ни ребёнок. Она ж твоё эмоциональное состояние считывает очень хорошо.
Да и ничего не изменит продолжающаяся моральная и физическая травля. А уж мужчину это не изменит сто процентов.
Чего ждать?
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#9357[422628] 25 ноября 2013, 12:05
А ждать, видимо, как минимум выхода из декрета, чтобы иметь возможность получать деньги и содержать себя и ребенка.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9358[422638] 25 ноября 2013, 14:29
МАРУСЯ писал(а):
А ждать, видимо, как минимум выхода из декрета, чтобы иметь возможность получать деньги и содержать себя и ребенка.
ну кагбэ всегда есть алименты...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#9359[422646] 25 ноября 2013, 14:57
БУ писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
ну кагбэ всегда есть алименты...
Ой, сейчас такие алименты - слезы.(т.к. в большинстве компаний "серые" з/п) От 3 тыщ, не горячо не холодно! И быть матерью-одиночкой очень тяжело. Может быть в муже все таки проснется отцовское чувство! Я вот когда была в декрете перед приходом мужа всегда находила 15 мин. и приводила себя в порядок(Причесывалать, переодевалась, маненько красилась :) ), муж, он же мужик и хочет видеть дома красивую, улыбающуюся жену, а не вечно замученную, недовольную, ворчливую. Я понимаю, что не всегда удается держать себя в форме, но нужно стараться! В выходные, если есть возможность нужно отдыхать вместе с ребенком, а если есть возможность, то попросить бабушку понянчится, а вам с мужем сходить куда-нибудь!
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#9360[422660] 25 ноября 2013, 15:24
да и муж, знаете ли, Анна, должен хоть как-то помогать жене, если он хочет видеть ее улыбающейся и красивой, а не вечно замученной, недовольной и ворчливой...Семья - это совместный труд...А у Лены, похоже, игра в одни ворота...
Упреки есть. помощи нет.

И далеко не у всех есть бабушки/дедушки/другие родственники, готовые посидеть с ребенком...
Вон у моей подруги двое детей. Они играют друг с другом, т.е. не нужно их постоянно чем-то занимать. Грудью кормить перестала, может с ночевкой оставлять детей родне. Бабушка под боком, всегда рада понянчиться. Муж приходит вовремя и тоже помогает.
Так вот эта самая подруга успевает на фитнес ходить, в кино, в кафе, на разные концерты, в парикмахерскую и проч.

У моей сестры один ребенок. До сих пор кормит грудью и соответственно надолго оставить не может. Муж тоже старается помогать всячески, но приходит домой поздно - не раньше 9 вечера и часто работает по выходным. Бабушек рядом нет.
Я раньше приезжала каждую субботу, помогала, как могла. Теперь сама скоро стану мамой...
Ни о каком фитнесе, парикмахерских и проч. развлечениях тут речи быть не может, к сожалению. Тут хоть бы полчасика в день себе уделить!
Она может лишь в какой-то из выходных, пока муж (если не работает) сидит с дитем, вырваться на пару часиков...Да и это не самый худший вариант.
А если муж не помогает? Родни, готовой посидеть с ребенком, нет. Как тогда быть???? *DONT_KNOW*
Тогда вообще труба!
« Первая ← Пред. ... 616 617 618 619 620 621 622 623 625 626 627 628 629 630 631 632  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.