др не повод обижать жену и корчить из себя великого нехочуху
у меня перед дэ рэ бывает такое "не очень" настроение... оно проходит. .. чесслово, тока подождать надо
Кстати, удивилась я, увидев тебя в негативной теме переходи в позитив
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так может он и подарка никакого не хотел))я вот своего уже полгода мучаю,в конце августа-30 лет. Уперся, что в подарок ему надо колеса зимние и все! а что- утром ему на подушку их все 4 и положу рядом))ну а покупать и колеса и еще что-то-жирновато...
Ну а почему бы и нет? Если он, действительно, хочет зимние колеса, то их и надо дарить. При том, что это не дешевый подарок...совсем, так сказать, не дешевый. Если человек придет в полный восторг от зимних колес, то и дари на здоровье главное, этот подарок в быту пригодится
так может он и подарка никакого не хотел))я вот своего уже полгода мучаю,в конце августа-30 лет. Уперся, что в подарок ему надо колеса зимние и все! а что- утром ему на подушку их все 4 и положу рядом))ну а покупать и колеса и еще что-то-жирновато...
Я вот вспомнила, как мы моей маме плиту новую на ДР дарили Х) Привезти ее собственно к празднованию не получалось, поэтому мы распечатали картинку с выбранной моделью и сделали из нее что-то вроде открытки. Так торжественно и вручали Вы можете подарить колесики от игрушечной машинки, перевязанные ленточкой, если уж так важен акт дарения Х)
Ну а почему бы и нет? Если он, действительно, хочет зимние колеса, то их и надо дарить. При том, что это не дешевый подарок...совсем, так сказать, не дешевый. Если человек придет в полный восторг от зимних колес, то и дари на здоровье главное, этот подарок в быту пригодится
Я тоже люблю, чтоб в быту пригодился. Мне брат на ДР компрессор в машину подарил.
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
А мне всё труднее спать со своим мужем в одной постели.
Он шумно вздыхает во сне, каждые полчаса, наверное. Часто ворочается, под ним всё шуршит и скрипит. А я сплю чутко.
Он стягивает одеяло на себя и ладно бы укрывался, так ведь уляжется на него или засовывает между ног.
А ещё он спит с раскрытым ртом и дышыт на меня, сами понимаете не ароматом трав Прованса.
Правда, муж говорит, что я занимаю на диване много места и выталкиваю его на край своим задом. Но, ведь это такая мелочь в отличие от его привычек, правда?
А мне всё труднее спать со своим мужем в одной постели.
Он шумно вздыхает во сне, каждые полчаса, наверное. Часто ворочается, под ним всё шуршит и скрипит. А я сплю чутко.
Он стягивает одеяло на себя и ладно бы укрывался, так ведь уляжется на него или засовывает между ног.
А ещё он спит с раскрытым ртом и дышыт на меня, сами понимаете не ароматом трав Прованса.
Правда, муж говорит, что я занимаю на диване много места и выталкиваю его на край своим задом. Но, ведь это такая мелочь в отличие от его привычек, правда?
Аля, два раздельных одеяла - не признак кризиса в отношениях, а признак зрелой пары. Посему - купи себе второе одеяло и пусть он своё куда хочет засовывает))) Про ароматы трав прованса - пусть чистит зубы на ночь хорошенько, это раз, второе - пусть пойдёт полечит зубки, третье, проверит желудок. При хорошем состоянии зубов и желудка не бывает очень уж ужасного запаха изо рта. Ну и выбери положение, в котором тебе не чуется его амбрэ. Ну или ставь между его лицом и твоим маленькую подушечку))) я так делала раньше, у моего зубы были больные, пока не вылечили - несло как из преисподней)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Да всё это я знаю, не первый год замужем.
Это всё только сказать-предложить просто, а заставить почистить, сходить к дантисту, проверить желудок-вот настоящая проблема.
А хрен. Сто раз уже ставила.
И отворачивалась, и толкала посреди ночи, чтоб отвернулся или вздыхать перестал. Одеяло вырываю из под него безжалостно.
А всё на том же месте.
Не, я особо не парюсь, бывает и хуже. Зато он не храпит. И пожалуй, это перекрывает все его дурацкие ночные привычки.