Девочки. эх...вот что делать? Мне надо написать экономическое обоснование системы доступа. Просила фотографию рабочего времени - мне сказали часы работы предприятия. Хотели собраться обсудить что да как, Гену я видела целых 7 минут. (в это время он мне рассказывал, как быстро внес спецификацию). А где исходные данные??? Из пальца высасывать? я вообще в этом ничего не соображаю, как рассчитать эфективность??? Все брать примерно и +/-? Может кто сталкивался? Подскажите, плиииз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мы знаимаемся видеокамерами, системами доступа на предприятие (электронные пропуска, турникеты и т.д)
В общем вопрос разрешился. оказывается и не нужна была эта фотография. там дело обстояло в другом. Не могут они с первого раза все нормально объяснить.
Бедная Мышка! Если б я еще такой ф... занималась на работе, я б давно поседела... Мышка, вам не кажется, что это не ваша работа?
Ну и не в этот топик, конечно.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мне наоборот нравиться расчеты делать. Тем более, что мне сейчас нечего делать. А в этот топик написала по тому, что жаловалась на Гену. вот и вся магия
[b]Девочки, давайте делиться друг с другом личным опытом по поводу общения с противоположным полом: директорами, вредными начальниками, коллегами, мужьями, парнями, отцами, братьями и проч.
я решила, что Гена походит под эту категорию мужчин
Про директора можно отдельную тему завести. С этим мужчиной я тоже очень много времени провожу, как, наверное, и вес кадровики. Хотя если бы мы друг друга выбирали по личным характеристикам и выбирали бы вообще, то "сватовство" бы не состоялось.
А у меня с моим состоялось бы-он другого слова не подберу, прикольный. А вот в рабочемплане я во многом с ним не согласна. Но приходится помалкивать чаще всего, т.к. даже его явную неправоту доказать ему сложно.