Охаnа, не пужай меня )))) я ж параноик конченный!
И так на скамейке во вдоре несколько утр подряд наблюдала сидящего крупного мужчину (сидео спиной). Мне показалось, что похож. Думаю, паниковать или нет
Кракозябра, а еще пресловутое воспитание - как бы не обидеть, да вежливо отказать. Тьфу.
Кстати, я тут о чем думала, то и получила. Но раз не конкретизировала, то получила блин комом с какашкой внутри а еще говорят, что мысли не материальны! Как бы не так!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай. А то убью его нафиг!
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
ОхаnаКстати, я тут о чем думала, то и получила. Но раз не конкретизировала, то получила блин комом с какашкой внутри а еще говорят, что мысли не материальны! Как бы не так!
Я больше скажу: даже слова материальны, даже те, в которые не веришь. Стояла я как-то на бирже (в ЦЗН) и в нашем маленьком городе особо ни на что не надеясь, настроилась дома посидеть, побезработничать. Ну сижу, сама на работу не устраиваюсь и работникам ЦЗН отказываю, что не соответствующее заявке предлагают. Они на меня чуть не с кулаками:"Да Вы себе тут не найдете то, что заявляете, понимаете, тут нет таких мест, а если и есть, то передаются чуть ли не по наследству!" Короче, я им всю статистику портила и повторяла, что меня устроит только в рамках моей заявки. Ну и что Вы думаете? Нашлось-таки именно такое место, как я мечтала и повторяла работникам ЦЗН, хотя я всерьез даже и не думала, что такое возможно. Так что мечтайте, рисуйте себе принцев,королевичей, стремитесь к определенному и не соглашайтесь на третий сорт-не брак, особенно, если касается таких серьезный вопросов, как создание семьи.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Ооо, игры-это отдельная тема. Когда я начала встречаться со своим мужем, он играл регулярно. нЕ он-лайн, а в обычные, всякие разные. Бесилась, истерила. Из серии: "игры тебе важнее меняяяяя!!!!" и тд. Потом начала то время, что он играет, заменять вышиванием, уборкой, чтением. А потом он начал играть в известную он-лайн игру (кому интересно-World of Warcraft) на неплохом пиратском сервере (не платить же деньги за игры!!! ). А, еще, когда мне не хотелось ничего делать, я просила его показать мне свои игры, пробовала играть сама (ну надо же понять, что его привлекает, может это интересно!), что-то нравилось, что-то нет, могла просто сидеть и смотреть. И вот тут он мне показал этот wow. Начали играть по очереди, а потом, когда я к нему переехала со своим компом, начали играть одновременно. Вместе проводили там время (не забывая, естественно, гулять и проводить время в реальной жизни ). В игрушке я нашла много хороших людей, с некоторыми общаюсь до сих пор. Играла несколько лет. Сейчас отошла, но общение осталось (соц.сети никто не отменял К чему я все это. Я не рекламирую игры, я пишу способ, которым я решила эту проблему: я перестала истерить по поводу не уделения мне внимания, я постаралась приобщиться к его миру, понять, что ему нравится, наладить мир, занять себя, найти еще одни общие темы для разговоров, интересные обоим и тд. И закончилось это гармонией и выгодой мне же: мир в семье, приятное общение, положительные эмоции. Может, кому-то то, что я написала, покажется глупым, но для меня это стало открытием. С тех пор ссоры по поводу игр прекратились.
На мой взгляд, не стоит запрещать играть, ведь если ему нравится, значит на то есть причины. Ведь он оставляет игру, проводит время на отдыхе вместе и тд., значит не все запущено.
Я вот читаю и понимаю, что все мужики играют в игрушки. Мой тоже целый год играл в КонтрСтрайк, причем тоже приходил с работы, быстренько поел и за комп, часа в три ночи заканчивал, спать, в шесть утра вставал на работу и по кругу. Я тоже по-началу злилась, ругалась, удаляла игру (а заново ее оч долго устанавливать)-бесполезно. Развлекалась сама как могла, читала, сыном занималась(ему годик был), ухажора даже завела, не серьезного конечно, а так для флирта, а что делать, от мужа внимания ноль, а тут хоть какой то комплимент))) А мужу как то все равно. И ту уж я решила всю боевую артилерию пустить в ход. Приходит он с работы, а за компом жена сидит и в игры рубится. И в World of Warcraft играла, 2 части прошла, и в Down of War, и в военные игры с сыном вместе, сажаю на коленки и он смотрит как там танки ездят, самолеты летают, главное в стратегии, я их обожаю, а муж не переваривает. Отняла я у него короче игрушку. И тут мы пошли на компромисс: стали выбирать игры вместе, вместе играли пока сын спал или у бабушки был, а потом как то постепенно это ушло на второй план. Сейчас в игры не играем уже давно.
Я вот читаю и понимаю, что все мужики играют в игрушки. Мой тоже целый год играл в КонтрСтрайк, причем тоже приходил с работы, быстренько поел и за комп, часа в три ночи заканчивал, спать, в шесть утра вставал на работу и по кругу. Я тоже по-началу злилась, ругалась, удаляла игру (а заново ее оч долго устанавливать)-бесполезно. Развлекалась сама как могла, читала, сыном занималась(ему годик был), ухажора даже завела, не серьезного конечно, а так для флирта, а что делать, от мужа внимания ноль, а тут хоть какой то комплимент))) А мужу как то все равно. И ту уж я решила всю боевую артилерию пустить в ход. Приходит он с работы, а за компом жена сидит и в игры рубится. И в World of Warcraft играла, 2 части прошла, и в Down of War, и в военные игры с сыном вместе, сажаю на коленки и он смотрит как там танки ездят, самолеты летают, главное в стратегии, я их обожаю, а муж не переваривает. Отняла я у него короче игрушку. И тут мы пошли на компромисс: стали выбирать игры вместе, вместе играли пока сын спал или у бабушки был, а потом как то постепенно это ушло на второй план. Сейчас в игры не играем уже давно.
Вот я и говорю: хочешь мира в семье-начни играть сама или хотя бы начни интересоваться тем, во что он играет, подсев рядом, что-то спрашивая и тд. Запреты не помогут...я сама какое-то время, как раз после проявления интереса, где-то года 2 зависала в играх, мне безумно нравилось, общалась и тд. И я сейчас понимаю, что если нравится, ничем не оттащишь. У меня не было зависимости ( я так же работала. гуляла, занималась собой и домом и тд), мне просто реально было весело и интересно. для меня не имеет значения, где общаться, с людьми по ту сторону экрана или с теми, кто живет в соседнем доме, если интересно и с теми, и с теми. Только когда приобщаешься, начинаешь понимать вторую половинку, что же так его привлекает, и ссоры уходят.
Полностью поддерживаю Диану. Надо неподдельно начать интересоваться игрой мужа...
так у них все игры улетные. если нет малолетнего дитятки, то так втянешься )))
мы когда в чемпионате по Call of Duty участвовали ночи не спали из-за разницы с Америкой.
А еще муж менеджером российской команды был. эх, молодость, свобода )))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Девоньки, вы о чем? Я не могу себе позволить по 8 часов, как муж, тратить на то, что мне нравится, будь то игры или другое хобби. Дома-то вообще все рухнет от грязи, непригодности, неустроенности. А еще и огородик есть: то полив, то прополка, по подвязка, то переработка. У него тоже много забот, просто он их тупо не делает и ими не парится. У нас и сантехника не в порядке и обои, полы надо бы доделывать, отмостку вокруг дома, полочки на кухне, а его волнует только новое вооружение в игрушке! Дело-то не только в недостатке внимания, а в нехватке времени и сил на остальную жизнь, особенно на дела, для отдыха он с удовольствием от игр отрывается.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Тоже об этом подумала, читая.
Одно дело по молодости, без хозяйства и с тонной здоровья. Все там были.)
А вот у меня сдвиг мозга случился года три назад. Не думала, что со мной такое может случиться, однако ж будьте-нате.
Год торчала в сетевой игре. Дома поддерживали, интересовались всяко. А потом таки устроили мне выволочку.))) И правильно сделали. Я, для виду, потрепыхалась немного, посопротивлялась. Но только для виду. Потому что посмотрела со стороны и очнулась.
По-моему, просто бывают разные варианты. Можно временно увлечься, построить из себя супергероя, позволить себе иные миры, не забывая (или временно забывая) реальный. А можно нарочно забить на реальность и сознательно выбрать вирт. Игромания - это же вид наркомании.
Кто-то попивает сухое красное всю жизнь умеренно - и ничего, а кому-то глотка нельзя сделать, ибо алкоголик.
Не надо ничего человеку - ни жены, ни хозяйства, ни детей. И не желает он это как проблему осознавать.
Бывало, конечно, когда жёны мужей от алкоголизма спасали, начав с ними пить. Но это исключения, единицы. Зависимости иначе лечатся. И обязательно при желании самого супергероя.