Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#9226[407227] 16 июля 2013, 12:53
Кошка в босоножках писал(а):
БУ писал(а):
Ацкая блондинка писал(а):
Или вообще участия не принимаю? Что я должна делать?
ОТвет в вопросе- сесть рядом и показать как надо)))
(шутко)
Дык у ней пацан, тут папин пример тогда нужОн)))))))))
Девочки, вообще-то я серьезно... А то меня муж запарил вопросом "когда сын будет уже на горшок ходить"...
Да мы понимаем, что серьёзно. Скажи ему, что у тебя этот ребёнок первый и ты не ясновидящая. Что ты присаживаешь, а он не поддаётся. И всё.Что надо набраться терпения.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#9227[407238] 16 июля 2013, 13:35
Хелен, у меня вопрос. В чем должно быть "постоянное терпеливое участие родителей"?
Аля писал(а):

Когда придёт время. Отстаньте вы от детей с этим горшком. Мой в 2 с хвостиком сам стал ходить. Сам, без подгоняний.
Ну кому эти нервы нужны??
Предлагайте, напоминайте, подводите к горшочку. Но не мучайте дитё. Он сам знает, что ему лучше. Он сам всё сделает.
;-) Вот и все. Меньше переживать, заострять внимание на этом, и делать из этого проблему.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#9228[407239] 16 июля 2013, 13:39
Маруся писал(а):
а моя свекровь вам бы ответила,что это все отмазки и ребенок из-за памперсов не умеет проситься на горшок. :-D
А я бы ответила: "Буду очень рада, если Вы будете регулярно приходить ко времени его актов дефекации и мочеиспускания. Я готова принять Вашу помощь".

;-) А дальше - посмотрим.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9229[407240] 16 июля 2013, 13:46
SHelen писал(а):
Хелен, у меня вопрос. В чем должно быть "постоянное терпеливое участие родителей"?
Аля писал(а):

Когда придёт время. Отстаньте вы от детей с этим горшком. Мой в 2 с хвостиком сам стал ходить. Сам, без подгоняний.
Ну кому эти нервы нужны??
Предлагайте, напоминайте, подводите к горшочку. Но не мучайте дитё. Он сам знает, что ему лучше. Он сам всё сделает.
;-) Вот и все. Меньше переживать, заострять внимание на этом, и делать из этого проблему.
Эх... Я тоже придерживаюсь такого мнения, что "сам без подгоняний", когда его время придет... Кто б еще на все время, пока ребенок не осознал всю прелесть горшка, папу "выключил", свекровь и мою маму %)
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#9230[407241] 16 июля 2013, 13:48
Девочки, перебирайтесь-ка в тему про деток.
А то тут про мужиков, воопче-то... :-[
Ацкая блондинка
Статус неизвестенАцкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#9231[407242] 16 июля 2013, 13:57
Вот начали про мужиков-закончили детьми)
Истина рождается не в споре,а в диалоге.

2_49_1145390400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9232[407312] 16 июля 2013, 21:37
Кароч, софтоплю, НО... реально отстаньте от деток с горшками.
Мы же пИсать только к первому классу учим, ибо понимаем раньше незачем.
Ну и горшок также, придет время сам приучится. А если сейчас заставлять, только негатив вызывать.
А мам, свекровей и мужей, лесом слать, лесом. Я мать и я решаю, остальные пусть материально помогут, а не нотациями.

ЗЫ: пипец, у всех, епт, вундеркинды,а наши все ночами едят и на горшки не ходят :-D
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#9233[407322] 17 июля 2013, 3:09
Маруся писал(а):
Мы же пИсать только к первому классу учим, ибо понимаем раньше незачем.
писАть. Старательная ты наша. :-D
Дальше про мужиков, офф топ закрыли.
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#9234[407330] 17 июля 2013, 7:00
Я тут где-то мельком ужо жаловалась, что муж играет в сетевые игры с вечера до поздней ночи, потом на работу, отсыпаться, играть и опять на работу. Распорядок практически не допускает растрату драгоценного времени на что-либо еще типа домашних мужских забот или просто поговорить с женой. Общаемся по телефону в рабочее время. Меня все это переодически доводит до истерик: "заклей ребенку башмаки, давно бы уже клей купил!!!Сделай дверную ручку на туалете!!!!" Позавчера вечером выкрала модем и спрятала.Пережила бурю, но не отдала. Утром первый вопрос "где модем?" Я как психанула, что ни тебе здрасьте ни тебе поцеловацца, а сразу за модем!!! Вылетела, хлопнула дверью. В обед пришел с цветами на работу, вызвал меня в кафе, вручил и молчит. Я выспрашиваю: а чего вдруг меня так балуешь? И вместо признания какой-то вины он мне:"Ну думаю, чего ты будешь там на работе без настроения ходить". Короче я не до конца простила, букет-то классный, а раскаяния-то ничуть, и приятно и опять обидно. Прихожу с букетом на работу, а тут оказалось, что у жены гены юбилей, ну я от фирмы свой букет и подарила. Да и деньги по расходнику взять не позабыла. Вот, продала я получается его извинения или просто жест, ну как-то так. Ему вечером правда не сказала, соврала, что с работы букет забирать не стала. А он опять играл, правда с перерывами на общение со мной, но опять допоздна, сегодня опять приедет уставший, ляжет спать, если к 11 или 12 ночи проснется, опять пойдет играть. Руки опускаются.
Ацкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#9235[407332] 17 июля 2013, 7:13
limurka писал(а):
Я тут где-то мельком ужо жаловалась, что муж играет в сетевые игры с вечера до поздней ночи, потом на работу, отсыпаться, играть и опять на работу. Распорядок практически не допускает растрату драгоценного времени на что-либо еще типа домашних мужских забот или просто поговорить с женой. Общаемся по телефону в рабочее время. Меня все это переодически доводит до истерик: "заклей ребенку башмаки, давно бы уже клей купил!!!Сделай дверную ручку на туалете!!!!" Позавчера вечером выкрала модем и спрятала.Пережила бурю, но не отдала. Утром первый вопрос "где модем?" Я как психанула, что ни тебе здрасьте ни тебе поцеловацца, а сразу за модем!!! Вылетела, хлопнула дверью. В обед пришел с цветами на работу, вызвал меня в кафе, вручил и молчит. Я выспрашиваю: а чего вдруг меня так балуешь? И вместо признания какой-то вины он мне:"Ну думаю, чего ты будешь там на работе без настроения ходить". Короче я не до конца простила, букет-то классный, а раскаяния-то ничуть, и приятно и опять обидно. Прихожу с букетом на работу, а тут оказалось, что у жены гены юбилей, ну я от фирмы свой букет и подарила. Да и деньги по расходнику взять не позабыла. Вот, продала я получается его извинения или просто жест, ну как-то так. Ему вечером правда не сказала, соврала, что с работы букет забирать не стала. А он опять играл, правда с перерывами на общение со мной, но опять допоздна, сегодня опять приедет уставший, ляжет спать, если к 11 или 12 ночи проснется, опять пойдет играть. Руки опускаются.
Нахер выкинуть модем!!!

limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Написал 813 сообщений
#9236[407333] 17 июля 2013, 7:16
Ха, тут же купит новый. А мне только расходы их семейного бюджета.
Ацкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#9237[407334] 17 июля 2013, 7:20
limurka писал(а):
Ха, тут же купит новый. А мне только расходы их семейного бюджета.
Не разрешай-понимаю сложно!но с мужиками со всеми так!У нас комп сломан-жизнь прекрасна и без него)И тебе того же желаю!

Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#9238[407336] 17 июля 2013, 7:22
limurka, не каждый мужчина открыто признает, что был неправ *PARDON* тот факт, что подарил букет, уже что-то значит, имхо... а вот вашему поступку оправданий я не вижу %)
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Написал 813 сообщений
#9239[407337] 17 июля 2013, 7:23
"Не разрешай"-это невозможно, он становится невменяемым, как наркоман, а мы в разных весовых категориях, как минимум в 2 раза он тяжелее.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#9240[407343] 17 июля 2013, 7:50
limurka, а вы пробовали выяснить, что его там так привлекает?
Пробовали ли вы вовлечь его не только в "заклейприбейсделай", а совместный отдых, развлечения, вытащить его куда-то с семьёй в выходные... Интегрировать его в вашу жизнь, а не лишать его своей?
Не верю, что он откажет.
« Первая ← Пред. ... 608 609 610 611 612 613 614 615 617 618 619 620 621 622 623 624  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.