[quot
Проблемы тут нет вообще. Выдумана. Мужчина вполне может и не уметь хорошо мыть окна и пол. Чего из-за этого скандалить. Мне бы и в голову не пришло мужа просить вымыть окно. Сейчас полно фирм, которые вымоют Вам и окна и полы. Можно было об этом подумать ,когда окна решали вставлять именно сейчас. Я бы свою подружку попросила и то, если бы свекровь не смогла бы.
Офигеть! Здоровый мужик будет лежать на диване, а подружка - мыть окна....
аха, я вот тоже представила картину.... что ж-у него ручек что ли нет!мытье особых навыков не требует!
А со свекровью - идея понравилась - пригласить!!! и пусть милый моет под ЕЁ чутким руководством!
Ладно моет,на следующий день вся вселенная будет знать что сноха не умеет ничего по дому делать!!!!Врагу не пожелаешь такого!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
[quot
Проблемы тут нет вообще. Выдумана. Мужчина вполне может и не уметь хорошо мыть окна и пол. Чего из-за этого скандалить. Мне бы и в голову не пришло мужа просить вымыть окно. Сейчас полно фирм, которые вымоют Вам и окна и полы. Можно было об этом подумать ,когда окна решали вставлять именно сейчас. Я бы свою подружку попросила и то, если бы свекровь не смогла бы.
аха, я вот тоже представила картину.... что ж-у него ручек что ли нет!мытье особых навыков не требует!
А со свекровью - идея понравилась - пригласить!!! и пусть милый моет под ЕЁ чутким руководством!
Ладно моет,на следующий день вся вселенная будет знать что сноха не умеет ничего по дому делать!!!!Врагу не пожелаешь такого!!
уж лучше так, чем потом загреметь в больницу. Пущай моют вдвоем с сыночкой. Или пусть сыночка на профессиональных мойщиков заработает.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ацкая блондинка! Вот не сочти пожалуйста за занудство, но широкая линейка в подписи и такое глобальное цитирование затрудняют чтение постов.
Целесообразно ли иметь такую линеечку? И цитировать можно последние слова или нужную мысль.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ацкая блондинка! Вот не сочти пожалуйста за занудство, но широкая линейка в подписи и такое глобальное цитирование затрудняют чтение постов.
Целесообразно ли иметь такую линеечку? И цитировать можно последние слова или нужную мысль.
Ленеечка мне нравится очень-меньше никак не сделаю, уж простите.А цитирую итак по возможности отдельными словами/строками
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
[quot
Сноха - БЕРЕМЕННАЯ, носит его сына/дочь и ее внука!!! Какие могут быть претензии???!!!
Сноха - БЕРЕМЕННАЯ, носит его сына/дочь и ее внука!!! Какие могут быть претензии???!!!
Поверь могут быть!!! Я не скажу что у меня плохая свекровь, но колкие фразы и упреки я слышу в свой адрес с завидным постоянством. Не знаю, что это ревность или попытка отыграться на мне за свою молодость.
Поверь могут быть!!! Я не скажу что у меня плохая свекровь, но колкие фразы и упреки я слышу в свой адрес с завидным постоянством. Не знаю, что это ревность или попытка отыграться на мне за свою молодость.
Да так у всех и всегда.... Не стоит принимать на свой счет, а тем более что-то доказывать ценой своего здоровья, как физического, так и психического...
Сноха - БЕРЕМЕННАЯ/quote]
Почему сноха-то??? Невестка!!! Лично я ненавижу слово "сноха" и когда меня так свекруха называет... Невестки мы с вами доя свекровий - я это специально проверяла в нете! А снохи мы для свёкров, если я правильно помню. Но для свекрови точно невестки!
Сноха - БЕРЕМЕННАЯ/quote]
Почему сноха-то??? Невестка!!! Лично я ненавижу слово "сноха" и когда меня так свекруха называет... Невестки мы с вами доя свекровий - я это специально проверяла в нете! А снохи мы для свёкров, если я правильно помню. Но для свекрови точно невестки!
Ну да точно. Просто я свою свекровь на Вы по имени отчеству называю. Они все пытаются меня на близко родственные "мама" "папа" склонить, но я предпочитаю дистанцию и тем более, что мама с папой у меня есть!
))))))))
Первое. Мытье, как оказалось в случае АБ, требует наличия определенных навыков, которыми ёйный муж не обладает.
Второе. Моему мужу, к сожалению, просто некогда лежать на диване. Он работает и работает много, чтобы у семьи были деньги (и на окна в том числе).
Третье. Ничего страшного в том, чтобы подружка помогла - не вижу. Я подружке помогала, когда она беременная была. Подружка ведь потому и подружка, чтобы не только чаи распивать и кости мужу перемывать.
Четвертое. Свекровь же не для тебя эти окна будет мыть, а для внука своего. Какая женщина спокойно отнесется к тому, чтобы невестка с животом по окнам прыгала. Да и сына своего пожалеет, чтобы он, родимый её, не напрягся лишнего (этот вариант чаще бывает).
Так я тоже на Вы и по имени-отчеству... По мне - это самое лучшее обращение. А мама с папой одни на всю жизнь и вторых вряд ли будут...
Вот вот)) Самое интересное, меня моя мама толкает, что типа они твоя родня. Они мужу родня, а не никто. Моим детям бабушки, дедушки. Но не мне.
Вы уж меня простите, девочки, но по мне так: если "чужие" - то нечего ждать поддержки и одобрения, обижаться на подколы и язвительность.... Если родня - то родня и нет места мелким подколам и обидам...
))))))))
1.Всем он обладает-свою машину до блеска вылизывает, в каждую щелочку залезет, все ведра и тряпки перетаскает из дома лишь бы машина его блестела.
2.Мой муж тоже много работает. Но одно дело когда есть огромный двор с сараем-где без мужских рук никак не обойтись и сил конечно не хватит на дом и на окна в том числе. Но простите на однушку силы есть всегда.
3.Лично я никогда подругу не попрошу помыть у меня дома что-то. Мне просто совестно.Не ей в доме жить и не ей его обустраивать.
4. Это только одна сторона медали, которая к сожалению в большинстве случаев выпадает совершенно другой стороной.