В общем, вчера попросила не гнать лошадей. Человек запереживал есть ли шансы вообще встречаемся в субботу. А пока пишет смс перед сном и утром )))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
доза самая подходящая ))))))) присморись к мужчине однозначно.
а еще совет а-ля Роза Сябитова - прощупай материальноимущественный аспект.
к 40 годам дядька явно должен уверенно на ногах стоять.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
доза самая подходящая ))))))) присморись к мужчине однозначно.
а еще совет а-ля Роза Сябитова - прощупай материальноимущественный аспект.
к 40 годам дядька явно должен уверенно на ногах стоять.
ага пока больше слов ))))))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой, девочки...
Две встречи с этим мужчинкой и меня передергивает до сих пор. Думаю как вежливо и жестко послать далеко, чтобы не догадался с магнитиками вернуться.
Ужас, ужас. Бррррр прямо!
Хочу пожаловаться. Достал меня муж-жутко достал.В субботу ставили окна на балконе-сами представляете-грязища пылища. Я с пузом сама эти окна мыть не могу -говорю ему помоги мне-нужно все помыть и окна и пол. Он не хотя начал мыть-только грязь всю размазал. Ну кто так делает в собственном доме??? У меня замкнуло (копилось долго и не только тема про окна и пол) -полетело в него все что под руку попадалось! Слезы сопли. Разве можно вот так.Я и сама знаю, что не права-нельзя истерику закатывать. Ну а если не доходит без ебу***в.
много разных нюансов было. Сильнее всего задело то, что мне с ним некомфортно (вообще и на людях в частности), неинтересно и он до кучи решил меня облапать у всех на глазах - ходили в субботу на музыкальный фестиваль. По роже не получил, но скандал я устроила.
много разных нюансов было. Сильнее всего задело то, что мне с ним некомфортно (вообще и на людях в частности), неинтересно и он до кучи решил меня облапать у всех на глазах - ходили в субботу на музыкальный фестиваль. По роже не получил, но скандал я устроила.
Ну и скажи прямо, что пришла к выводу, что он тебе не подходит и ты не хочешь с ним встречаться. Только не юли, а всё прямиком скажи.