Всё-то нам не так...)))) Не говорит, не эсэмэсит - плохо, говорит и эсэмэсит - тоже плохо. А надо, чтоб говорил и эсэмэсил не тогда-то, а вот тогда-то, ещё чтоб и точно по времени и нашему настроению. Ага. )))
ЗЫ: Я за присмотреться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все. Суду все ясно. Собирайся с силами для беседы.
спасибо )))
Necta писал(а):
Всё-то нам не так...)))) Не говорит, не эсэмэсит - плохо, говорит и эсэмэсит - тоже плохо. А надо, чтоб говорил и эсэмэсил не тогда-то, а вот тогда-то, ещё чтоб и точно по времени и нашему настроению. Ага. )))
ЗЫ: Я за присмотреться.
да вообще не угодить нам бедные мужчины )))
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а тебе сколько лет? Разница в возрасте какая?
ну и еще вопрос - не живет с женой год, это значит развелся с ней официально или просто не живет с ней?
И есть ли дети от первого брака?
Мое мнение - присмотреться Разница в возрасте не показатель. Выяснить что у него с женой - обязательно. И, да, меня такой напор тоже насторожил бы
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
По жизни спешка нужна только в двух случаях - при ловле блох и при поносе. А в этом случае я бы не торопилась, нужно присмотреться однозначно. А то у них то жены больные не дают, то развод не сегодня-завтра по полгода тянется...
По жизни спешка нужна только в двух случаях - при ловле блох и при поносе. А в этом случае я бы не торопилась, нужно присмотреться однозначно. А то у них то жены больные не дают, то развод не сегодня-завтра по полгода тянется...
так а я пока замуж и не тороплюсь. Хотя причиной встречи было как раз желание создать семью ))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область