не без этого. Не люблю это дело кому то доверять!Сама когда убираешь, знаешь что и куда положила ,там помыла тут притерла.А мужу я не доверяют, схолтурит сразу. Я вот тоже щикотки боюсь поэтому ниразу не ходила на педикюр, сама делаю,мне кажется я раслабиться не смогу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
И я тоже вчера уборкой занималась .Мой тупо пялился в телек...И так сядет и так -чую уже у него одно место затекло...Че, говорю-устал бедненький телевизорик смотреть ??? Займись чем нибудь полезным...Но он добросовестно ленился весь день...нда...Я вот тоже иногда приду с работы-ноги кверху и ничооо не хочу... и гори все синим пламенем...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ну и равильно, я тоже если не хочу, то и не буду!!! Даже когда готовить не хочу, звоню дорогому, милому и говорю, что бы он купил полуфабрикатов каких-нить...
Мы на этих выходных помирились с Любимым Теперь живем душа в душу(тьфу-тьфу-тьфу), ездили за город на рыбалку Поймали 3 молька, но довоооольные оба вернулись
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Пасиб
А на счет уборки, у моего есть закрепленная за ним обязанность - пылесосить Он кряхтел по-началу, но потом привык и знает, что без него все ковры в доме остануться грязными Действует на подсознание!
Валерия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Это счастье любви и покоя в семейной жизни на столько хрупкое и непредсказуемое, что я уже не на что и не на кого не кроме себя. а иногда так хочется быть слабой(((
Лера, всем известно, что в большинстве случаев корабль семейной жизни ведет женщина. Хоть сильный пол и называется сильным, но он слабее чем женский, и легче отказывется от борьбы.
Так что будьте капитаном своего корабля.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ДА... см. выше я уж поделилась ...да блин.. сколько их еще будет , таких стычек??? Один Бог ведает...конечно хочется верить, что в другой раз это пройдет менее болезненно и .. гадко чтоли...(ведь каждая такая ссора уносит (по крайней мере у меня наверное по году жизни).. , а они(ссоры)еще все равно будут..) Я знаю... не бывает идеальных людей и браков тоже...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мы на этих выходных помирились с Любимым Теперь живем душа в душу(тьфу-тьфу-тьфу), ездили за город на рыбалку Поймали 3 молька, но довоооольные оба вернулись
Молодцы! Поздравляю!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!