Эх, деваньки, все познается в сравнении... Я вот сейчас просто хочу встретить человечка, с которым захочется создать семью. А вот где таких дают, я не знаю
Я устала быть одна
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Эх, деваньки, все познается в сравнении... Я вот сейчас просто хочу встретить человечка, с которым захочется создать семью. А вот где таких дают, я не знаю
Я устала быть одна
да... кто-то мужей ругает, а кто-то просто хочет замуж. ))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Мышик, спасибо! Вроде пытаемся сейчас в мире жить...
Я тоже соскучилась, но в этом году уже не приеду((
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маруся, я не замуж хочу, я семью хочу
Кошколадка, я очень рада, что у вас есть желание что-то менять. Попробуй все изменить с любовью и пусть все получится в лучшем виде!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Уф.... сижу в раздрае.
Вчера состоялась встреча вслепую. Мужчина в целом интересный, как мне нравится (за исключением пары пунктов). Большой такой. Нагулялись, покушали мороженого, наговорил комплиментов, что уж очень по душе пришлась и готов жениться прям вот-вот, проводил до дома, разрешила чмокнуть в щеку.
Я еще не определилась с ощущениями по поводу встречи, а перед сном смс посыпались какая я восхитительная и что он влюбился. Своим напором испугал.
С утра уже была одна смс и 5 звонков (не слышала и не ответила).
Сижу ошарашенная.
С одной стороны вроде как нравится, а с другой я еще не поняла готова ли менять свою жизнь. Блин.
скажите мне что-нибудь
что-то лихо мужичок за тебя взялся. )))
С одной стороны, меня бы напрягали постоянные звонки и смс, ведь виделись-то всего один раз!
С другой стороны, не мы ли все время обвиняем мужчин в том, что они разучились добиваться женщин, растеряли уверенность и напор.
Я бы посоветовала еще пообщаться и присмотреться к мужичку. Ну и намекни ему, что не помешало бы на начальном этапе поменьше звонков, объясни, что для тебя все это как-то неожиданно, а его напор пугает тебя, скажи, что тебе нужно время для того, чтобы узнать друг друга получше ).
Вроде и не отталкиваешь, но и личное пространство отстаиваешь.
меня вот всегда смущали парни, которые знакомы с тобой без году неделя, а уже восторженно про любовь и твою неземную красоту вещают на всю округу...
был у меня такой. При встрече еле-еле "привет" смущенно выдавливал, а по смс стихи писал и в любви признавался. Говорил, что знает меня всю, как облупленную. Это меня бесило больше всего, ибо, чтобы узнать человека, на мой взгляд, с ним нужно хотя бы какое-то время пообщаться. Да и вообще чужая душа - потемки. А тут такое безапеляционное - мне достаточно того, что я знаю о тебе, чтобы понять тебя всю!
Угу...С разбегу. Я тут сама себя всю не понимаю...
Он меня видел раньше - в одном направлении ездили. Говорит, что приглянулась, но всегда такая стремительная, что не успевал познакомиться ))) а я действительно то опаздывала, то спала
Насчет очень-очень что-то хочется - семью ему хочется, ребенка. Про частности тоже говорили. Он наглеет ровно на столько, на сколько позволяют.
в общем, я в растерянности. Договорились на субботу встретиться.
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
Насчет очень-очень что-то хочется - семью ему хочется, ребенка.
Девочки, (т-т-т), не в тему может быть, но вчера посмотрела очередную передачу про альфонсов((. Не хочется никого пугать, но присмотреться к человеку надо.