Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#9061[405272] 4 июля 2013, 12:31
Ирина,для начала - сына к свекровке или к своим родителям, если возможно, а сама с подружкой до четырёх утра в клуб "мёд качать". На все наезды - отъе*ись и сам на себя посмотри.Если начнутся угрозы - сына забрала, уехала к родителям, нашла новую работу, или, оставаясь на старой, подала на алименты, сняла квартиру. Нашла подработок кучу и живёшь с сыном одна без этого переростка.И на все вопросы и наезды быть спокойной, как удав и посылать в сад. Но самое-самое первое - поговорить, высказать всё то, что тут написала. Если не возымеет действия и вызовет негодование и неадекват - читай сначала.Ты, конечно, станешь для него и его мамки стервой и шалавой(извиняюсь), но кто сказал, что путь к счастью и свободе лёгок?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Россия, Центрально-Черноземный район
Написал 1643 сообщения
#9062[405278] 4 июля 2013, 12:50
Аля писал(а):
Тося писал(а):
Аля писал(а):
Тося, а как бы вы проучили? И на какой результат расчитывали бы?
Аля, я думаю, у Ирины в браке сложилась заниженная самооценка о себе.Способов женских хитростей полно...)))
А вот вы опишите способы какими вы бы проучили. И результат, которого думаете достичь. :)
Аля, ну раз вы настаиваете... :-D
Я делала именно это:
Тося писал(а):
Аля писал(а):
Тося, а как бы вы проучили? И на какой результат расчитывали бы?
Аля, я думаю, у Ирины в браке сложилась заниженная самооценка о себе.Способов женских хитростей полно...)))
Ирина, я бы не стала зацикливаться на бытовых проблемах,постарайся жить полной своей жизнью. Сходи с подругами в кафе, в кино, заведи ухажера, запишись на какие-нибудь курсы, чтобы твой муж "поочковал" немного...купи себе цветы и скажи подарили на работе, пускай он хотя бы представит себе, что может потерять такую женщину. Если он тебе действительно нужен и ты хочешь быть с ним, но изменившимся. :)
Достигла след. результатов: :-D 1.свекровь съехала навсегда:-D , 2.муж стал помогать по дому, даже не помогать, а делать многе за меня: сам стал мыть посуду, вещи теперь на своих местах и т.д. 3.сказал сам как-то: "Давай куда-нибудь сходим, а то ты все где-то с кем-то время проводишь, но не со мной, мне так нравится когда ты дома..." А я так ждала этого столько времени!Если бы вы знали! И дождалась! :'(
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 117 сообщений
#9063[405279] 4 июля 2013, 12:57
shurupik писал(а):
Маруся писал(а):
ЗЫ: и куда девается любовь? (риторический вопрос.)
скорее любовь есть, но!
жена постоянно пилит, вечно недовольна, вечно что-то нужно.
А друг что???? он не просит убирать за собой носки, не будет просить протереть пол :-D
напились, похрюкали и домой пошли - вот радость :-D
Ну вот я так же думаю. Тем более что друг у него в разводе с женой, свой день занять нечем, вот он мужа и тянет за собой вечно.
Проблема не только в уборке, вся соль в отношении. Говорит Люблю я тебя, но вот так люблю, так получается. Найдешь кого то-убью (у него 2 ружья, честно даже рисковать боюсь). У него масса увлечейний, охота, раскопками занимается, купил металлоискатель который стоит не мало, а доходов с этого приобретения 0! В гараже 3 машины, из них только одна функционирует, но зато в гараже по этой причине, что там уже 5 лет стоит "неходячий" агрегат, дел полно, на семью ну совсем ничегошеньки не остается, может даже ночью поехать в гараж часов с 11 вечера и часов до 3. По поводу денег.....ну тут все относительно, т.к. их всегда мало. Но нам хватает только на оплату коммуналки, сада, кредита и поесть. все. Одежду я покупаю раз в пол года футболку или кофту, обувь что нибудь на сезон недорогое, которое потом несколько лет носить и могу. Много раз говорила, Я девоооочкааа, хочу платье.... :-[ Слышу в ответ, Нее, щас не получится, мне на машину надо купить....Я отношусь к той категории женщин, которые, открывая шкаф, знают со сто процентной уверенностью, что оденут. Выбор то не большой. Короче, я бы не сказала, что деньгами я обеспечена так, чтобы сидеть и молчать в тряпочку. и при этом еще и слышать, что у меня неведомые запросы. На моря мы не ездим, максимум на дачу. В рестораны и кафе не ходим, максимум пиццу домой и то редко. О подарках я вообще молчу. Я уже забыла, когда мы хотя бы просто на улицу пройтись по ночному городу выходили. У него есть дела по интересней.
На фитнес или что то подобное записаться не могу, потому как денег на это не хватает. Говорю, все очень строго и под расчет. Хватает тютелька в тютельку на самое основное. Подружки есть, общаемся часто, встречаемся, мужу как то все равно, наоборот считается что если я сходила, то значит я ему должна осталась, в плане никаких претензий если он тоже куда то сходит.
Ребеночку 5 лет сейчас, максимум заставляю игрушки убрать за собой. О женских хитростях....девочки, ну чессслово уже не знаю какими хитростями его заставлять помочь. Уже и сексом и чем только ничем, наобещал с три короба, да и забыл потом. Еще больше расстройств с моей стороны. А вот в плане того, что у меня самооценка занижена в браке...все возможно, ничего не прошу, только рядом быть да порядок поддерживать, и то мне, чуть ли не на ухо кричат, что у меня запросы высокие.
Да, я полностью согласна с тем, что нельзя рано замуж выходить. Так уж вышло, мы познакомились когда ему было 20. в 18 лет я переехала к нему жить. в 19 забеременела и, соответственно, вышла замуж. И он всегда маме помогал по дому. Уж не знаю, я наверно испортила, избаловала....
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9064[405281] 4 июля 2013, 13:03
Ирина, мы поняли что минусов в вашем мужем дохрена много.
а плюсы есть? ответьте для себя на вопрос хотите ли вы быть именно с этим мужчиной.
про боязнь и ружье, детский лепет, кто хочет, тот ищет возможность.
маме помогал, потому что маму любил, маму боялся, мама авторитет.
я вам еще раз говорю жизнь у вас одна. вы хотите прожить ее в сраче, раздетой, босой, не видев моря,
с мужем, зависающим в гараже, и охотой более любимой чем вы???
нах,нах,нах все это.... *HOT*

ЗЫ: Господи, спасибо за моего мужа.... *IN_LOVE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9065[405283] 4 июля 2013, 13:06
Ирина, а подработку найти, не?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 117 сообщений
#9066[405288] 4 июля 2013, 13:12
Девченки, спасибо за поддержку. Честно, прям как то легче на душе стало что ли.
Плюсы, конечно есть, кофе с утра сделать может. Как уже писала, бывает у него моменты озарения, когда вдруг, ни с того ни с сего, взял да и сделал что-нибудь эдакое. Но это бывает редко: один-два дня в месяце я счастливая женщина, так сказать. Честно, сейчас, после стольких скандалов и некрасиво сказанных слов, даже плюсов не вижу блин((((( Он рос без отца, тот спился и в деревне жил. Мама само собой авторитет. Даже в магаз без особых указаний свекрови сходит не может, или мне звонила, диктовала как мне ребенка в сад одеть. Пару раз отшила, вроде прекратилось. Ну в общем авторитет неоспоримый.
В общем, в любом случае надо что-то менять. Спасибо девочки. Большое спасибо. @}-\\--
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 117 сообщений
#9067[405290] 4 июля 2013, 13:17
БУ писал(а):
Ирина, а подработку найти, не?
У нас город небольшой, с работой вообще туго, чтобы найти хорошую работу нужны великие связи. А подработку у нас только по бухгалтерии можно найти, я в ней не понимаю ничего. Пыталась, но для меня это наука за гранью фантастики, смотрю в бухгалтерские документы и вижу только китайские иероглифы. Я даже не знаю как и где еще можно подработать??? Не требуется у нас никаких помощников кого нибудь. да и работаю с 10-18 каждый день, кроме воскресенья. Так что времени на другую работу не много
Вера
Статус неизвестенВера
hiliast@mail.ru
Россия, Нижний Новгород
Написал 3 сообщения
#9068[405297] 4 июля 2013, 13:28
За рулём езжу сама))
У МЧ тоже авто, но как-то редко мы в одной машине оказываемся.
http://redfrogs.ru/ Новости Нижнего Новгорода
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
#9069[405312] 4 июля 2013, 14:31
Ирина, тебе (ничего, что на "ты"?) для начала надо попробовать работу поменять. С таким графиком не удивительно иметь проблемы в семье. Это сейчас ребенок в саду, а в школу пойдет? С таким графиком и денег не так уж много зарабатываешь и дом брошен.
Убираться надо не в свой выходной, а на неделе, собрать шмотки со стульев - 5 минут. Полотенца белые (неужели еще кто-то пользуется?) заменить на цветастые, сейчас полно всяких разных расцветок.
Ирина писал(а):
Много раз говорила, Я девоооочкааа, хочу платье.... :-[ Слышу в ответ, Нее, щас не получится, мне на машину надо купить....
А зачем говорить? Зарплату получила - пошла и купила. Но тогда не пилить, не зудеть по поводу разбросанных вещей.
КОМПРОМИСС надо искать!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 117 сообщений
#9070[405316] 4 июля 2013, 14:41
Наташа писал(а):
Ирина, тебе (ничего, что на "ты"?) для начала надо попробовать работу поменять. С таким графиком не удивительно иметь проблемы в семье. Это сейчас ребенок в саду, а в школу пойдет? С таким графиком и денег не так уж много зарабатываешь и дом брошен.
Убираться надо не в свой выходной, а на неделе, собрать шмотки со стульев - 5 минут. Полотенца белые (неужели еще кто-то пользуется?) заменить на цветастые, сейчас полно всяких разных расцветок.
Ирина писал(а):
Много раз говорила, Я девоооочкааа, хочу платье.... :-[ Слышу в ответ, Нее, щас не получится, мне на машину надо купить....
А зачем говорить? Зарплату получила - пошла и купила. Но тогда не пилить, не зудеть по поводу разбросанных вещей.
КОМПРОМИСС надо искать!
Белых у меня всего 2. Ну нравятся они мне, что ж теперь, пользуюсь! Не всегда хватает денег чтобы пойти и на свою зп купить. мне ее платят по частям и она сразу куда нибудь уходит, на боле важное, чем платье((( А график да, сама устала так работать, не успеваешь на выходной выйти уже на работу опять. Очень плохо у нас с работой, приходится терпеть.
Проблема не только в уборке. А в отношении. Когда одна пытаешься искать компромисс, а с другой стороны никакого движения...все равно что стучать в закрытую дверь. Мы даже как то садились и делили домашние хлопоты. Например я убираю на кухне, он в ванной, я глажу белье, он пылесосит...в итоге все возвращается к изначальному варианту.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#9071[405320] 4 июля 2013, 14:54
Ирина писал(а):
Очень плохо у нас с работой, приходится терпеть.
Город какой?

Кошколадка вакансии размещала, может быть что-нибудь подходящее найдется?
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 117 сообщений
#9072[405324] 4 июля 2013, 15:00
Курская область. Уже два года активно слежу за всеми вакансиями. Продавцы, уборщицы и мужские профессии требуются. На остальных местах все "свои" сидят.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#9073[405359] 4 июля 2013, 20:57
Ирина писал(а):
Курская область. Уже два года активно слежу за всеми вакансиями. Продавцы, уборщицы и мужские профессии требуются. На остальных местах все "свои" сидят.
:-D Подтверждаю! Курский край - Кавказ и Средняя Азия "отдыхают" по части кумовства! :-D А Наташа дело говорит - надо поменять свое отношение к проблеме порядка в доме... Себе беленькое (и подальше положить), а свинтусу - черненькое! И искать, искать, искать - точки соприкосновения и дела, которые сплотят Вас всех троих!!! То что интересно будет всем троим... Да, это сложно, но вполне достижимо! Не так много мужиков, которым настолько важна стирильность в доме... Но всех мужиков "достает" постоянное нытье... :-[
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#9074[405389] 5 июля 2013, 6:38
Что ж вы прицепились к одной чистоте...
я вижу проблему в другом - мужу Ирины неинтересно дома и с ней. С другом интереснее - там проблем нет, а которые есть - они легкие и решаются сообща. А уборка - лишь повод. Хороший повод (у мамы же он прибирется сам). А жена - ну куда она денется вообще и в условиях жизни сейчас в частности. К тому же ребенок.
Поэтому он покупает примочки для машины или охоты, а жена с платишком может подождать. Ну куда ей платишко?..
И я не знаю как быть в такой ситуации...
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#9075[405390] 5 июля 2013, 6:46
Malina079 писал(а):
Что ж вы прицепились к одной чистоте...
я вижу проблему в другом - мужу Ирины неинтересно дома и с ней. С другом интереснее - там проблем нет, а которые есть - они легкие и решаются сообща. А уборка - лишь повод. Хороший повод (у мамы же он прибирется сам). А жена - ну куда она денется вообще и в условиях жизни сейчас в частности. К тому же ребенок.
Поэтому он покупает примочки для машины или охоты, а жена с платишком может подождать. Ну куда ей платишко?..
И я не знаю как быть в такой ситуации...
Я тоже именно так вижу ситуацию. И чистота тут, как таковая, вообще ни при чем...И я тоже не берусь что-то советовать. Чувствую, я бы так не выдержала долго...ерискнуть в другой город? Большой, где есть работа :)найти там работу, снять квратиру и пожить. Одной с ребенком. Обустроиться и начать жить одной...Но это очень радикальный вариант: начать жизнь с чистого листа без такого бесполезного мужа, которому семья нафиг не нужна, как мне кажется...
Диана
« Первая ← Пред. ... 597 598 599 600 601 602 603 604 606 607 608 609 610 611 612 613  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.