Тося, ну конечно говорю все. Что я одна просто не в силах все делать, мне нужна помощь мужская, даже лестью пыталась, мол ты мужик! ты у нас в доме хозяин! и прочее. Не помогает. Сто раз говорила, что мне приятнее проводить вечер с ним, а не в ожидании, когда он с гаража вернется или с охоты. Бестолку. Говорит, что у меня запросы слишком большие. Что он дома сидеть не будет. Вот последний раз на днях поругались, так он ушел к другу в гараж и в 4 утра вернулся. Сил уже просто нет. Не хочется жаловаться и скулить, да реально терпения не осталось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Маруся, поменять отношение, в плане-пофиг на бардак, жизнь прекрасна? Я не могу, хотя очень жаль, мне просто жалко свой труд. Может, приехав с дачи, вытереть грязные руки о белое, только что выстираное, полотенце. На любое возражение говорит Ну и что, еще раз постираешь! А в грязной квартире жить не могу, с детства приучена. Да проблем помимо уборки масса. Я бы давно ушла, но некуда. На съемную я не потяну. У нас самая простая однушка 5000+счетчики. А я 10000 получаю-это средняя зп в нашем городе для женщины. Короче как в замкнутом круге(((( Головой об стену биться хочется от безисходности.
Ирин, значит начинаем строить. Вытер руки об полотенце этим полотенцем ему по любому месту лучше по мордасам.
Командным голосом рявкнуть, что если ОН испачкал полотенце, то ОН его будет стирать. выдаем тазик и порошок.
следующая команда - майки висят в шкафу. если разбросаные майки находим выкидываем в помойку.
я пару раз так мужнины свитера выкинула, стал все в шкаф без напоминания вешать.
сама живу в чистоте как в операционной, но мой труд ценят и с уборкой помогают.
если совсем тебе невмоготу съезжай к родителям, подавай на раздел квартиры с мужем.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Эхе-хе-хе, девоньки! если разводится только из-за того, что одежда разбросана, посуда не помыта и свет включается через раз... Смешно право, с другим будет ТО ЖЕ САМОЕ,только он еще может оказаться "безруким" - гвоздя в доме не прибьет, а еще хуже будет, если найдете педанта, который будет тыкать Вас носом в каждую пылинку и соринку.... Если тема конфликта - порядок в доме - может проще изменить свое отношение к разбросанным вещам и не мытой посуде...
Короче с мужем надо поговорить и пару раз в глаз
Он хотя бы деньгами хорошо обеспечивает?
Если хорошо - то сказать что болит спина и сил на уборку и т.д и .т.п нет Нанять помощницу
Если матобеспечение плохое, то помощь от него обязательна, иначе жизнь только и будет такой (мыть и белое полотенце стирать).
А в жизни очень много интересного
Юля.
Тося, ну конечно говорю все. Что я одна просто не в силах все делать, мне нужна помощь мужская, даже лестью пыталась, мол ты мужик! ты у нас в доме хозяин! и прочее. Не помогает. Сто раз говорила, что мне приятнее проводить вечер с ним, а не в ожидании, когда он с гаража вернется или с охоты. Бестолку. Говорит, что у меня запросы слишком большие. Что он дома сидеть не будет. Вот последний раз на днях поругались, так он ушел к другу в гараж и в 4 утра вернулся. Сил уже просто нет. Не хочется жаловаться и скулить, да реально терпения не осталось.
яя вот реально не понимаю, как так можно жить.
нах ему жена,если он не хочет с ней время проводить.
пусть женится на друге, гараже, охоте.
по твоим, Ирина, постам у меня сложилось впечатление,что ты ему в тягость.
Мешаешь заниматься любимыми делами и пристаешь с уборкой.
Даже на этапе выбора охоты и тебя, я б нафиг такого мужа послала.
ЗЫ: и куда девается любовь? (риторический вопрос.)
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Тося, а как бы вы проучили? И на какой результат расчитывали бы?
Аля, я думаю, у Ирины в браке сложилась заниженная самооценка о себе.Способов женских хитростей полно...)))
Ирина, я бы не стала зацикливаться на бытовых проблемах,постарайся жить полной своей жизнью. Сходи с подругами в кафе, в кино, заведи ухажера, запишись на какие-нибудь курсы, чтобы твой муж "поочковал" немного...купи себе цветы и скажи подарили на работе, пускай он хотя бы представит себе, что может потерять такую женщину. Если он тебе действительно нужен и ты хочешь быть с ним, но изменившимся.
Маруся, поменять отношение, в плане-пофиг на бардак, жизнь прекрасна? Я не могу, хотя очень жаль, мне просто жалко свой труд. Может, приехав с дачи, вытереть грязные руки о белое, только что выстираное, полотенце. На любое возражение говорит Ну и что, еще раз постираешь! А в грязной квартире жить не могу, с детства приучена. Да проблем помимо уборки масса. Я бы давно ушла, но некуда. На съемную я не потяну. У нас самая простая однушка 5000+счетчики. А я 10000 получаю-это средняя зп в нашем городе для женщины. Короче как в замкнутом круге(((( Головой об стену биться хочется от безисходности.
Ирин, значит начинаем строить. Вытер руки об полотенце этим полотенцем ему по любому месту лучше по мордасам.
Командным голосом рявкнуть, что если ОН испачкал полотенце, то ОН его будет стирать. выдаем тазик и порошок.
следующая команда - майки висят в шкафу. если разбросаные майки находим выкидываем в помойку.
я пару раз так мужнины свитера выкинула, стал все в шкаф без напоминания вешать.
сама живу в чистоте как в операционной, но мой труд ценят и с уборкой помогают.
если совсем тебе невмоготу съезжай к родителям, подавай на раздел квартиры с мужем.
И еще совет, подай на а алименты, у моих подруг которые замужем так и сделали, может с ними у тебя получится квартиру снять?
скорее любовь есть, но!
жена постоянно пилит, вечно недовольна, вечно что-то нужно.
А друг что???? он не просит убирать за собой носки, не будет просить протереть пол
напились, похрюкали и домой пошли - вот радость
Юля.
скорее любовь есть, но!
А друг что???? он не просит убирать за собой носки, не будет просить протереть пол
мне всегда казалась эта радость должна пройти вместе с пубертатом.
а радость настоящего мужчины счастливая любимая женщина и детки.
радость от гордости за самого себя такого мужчину опору семье.
а тут раздолбай какой-то чесслово. так и хочется в глаз ему.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а точно ли они по ночам мед убирают? или что другое делают?....
Сколько лет сыну? Может, его приучит помогать вам по дому? Хотя бы какие-то обязанности на ребенка можно переложить. Например, пыль протирать, цветы поливать, мусор выносить.
неее, честно, я не понимаю, таких мужиков...
Да и на матах общаться не дело, тем более при ребенке...Ну и выбор охоты в ущерб вам заставляет задуматься....Нужно искать какой-то выход.
скорее любовь есть, но!
Вот и получается, что любовь девается куда-то тогда, когда мужчина не взрослеет, не умнеет, а остается в пубертатном возрасте, а женщина, напротив, развивается и взрослеет. Отсюда и проблемы: жене нужна опора, поддержка, а мужу- " по ресторанааам, по ресторанааам, по рестораанам" или по "бабам" (это ведь не требует ответственности и сил).
Диана
скорее любовь есть, но!
Вот и получается, что любовь девается куда-то тогда, когда мужчина не взрослеет, не умнеет, а остается в пубертатном возрасте, а женщина, напротив, развивается и взрослеет. Отсюда и проблемы: жене нужна опора, поддержка, а мужу- " по ресторанааам, по ресторанааам, по рестораанам" или по "бабам" (это ведь не требует ответственности и сил).
вот я поэтому всегда и говорю не торопитесь, девки, замуж.
еще до брака надо огонь и воду пройти, а там и видно будет.
И я также считаю...Именно поэтому я за предварительное сожительство. Хоть что-то станет ясно. И, желательно, отдельно, а не с родителями. И не в 20 лет жениться...Еще никакой ответственности, в большинстве своем, а гулянки на уме. Мое ИМХО.
Диана
И я также считаю...Именно поэтому я за предварительное сожительство. Хоть что-то станет ясно. И, желательно, отдельно, а не с родителями. И не в 20 лет жениться...Еще никакой ответственности, в большинстве своем, а гулянки на уме. Мое ИМХО.
+1, мы 5 лет встречались, год сожительствовали и уже 3 года счастливо живем в браке.
главное чтоб сожительство не затянулось.