Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
Написать личное сообщение
#9016[404671] 1 июля 2013, 19:34
:) Имхо, не надо читать чужую переписку. Даже если она случайно попалась.
У людей бывают не те минуты, не те настроения, у детей вообще часто искажена картина взрослой жизни, они её весьма однобоко видят. Зато они бывают ужасно категоричны и излишне эмоциональны. Ну и пофантазировать любят на тему.)) А 13 лет - самый возраст для такого. Потом это проходит.
По-моему, не надо придавать этому большого значения. Все там были.:)
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#9017[404675] 1 июля 2013, 20:01
это мне муж специально скопировал, чтобы я читала. Мол, узнать правду о себе. Устами младенца... Вот я и узнала правду. Блевать хочется.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#9018[404677] 1 июля 2013, 20:08
Кошколадка писал(а):
это мне муж специально скопировал, чтобы я читала. Мол, узнать правду о себе. Устами младенца... Вот я и узнала правду. Блевать хочется.
спросить бы его "Доволен? Счастлив? Добился своего?"
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#9019[404681] 1 июля 2013, 20:21
Кошколадка писал(а):
Во дурак, прости хоссподи.
Ну нельзя на "устами младенца" особо внимание обращать. Себя вспоминаем в этот пЕриод и понимаем, какие мы были глупые и смешные.) Мне это здорово помогло со своими детьми. Тоже хотелось вскинуться и обидеться, но мозгов хватило. Старший сейчас сам над своими 13летними словами и над собой ржёт. Вырос. И эта девочка вырастет, пройдёт.
А муж - большой уже мальчик. Не надо было ему это делать. Не надо было. Блевать хочется - согласна.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9020[404686] 1 июля 2013, 21:11
поговорили с мужем... он сам в шоке, оказывается. Ему дочь говорила, что все прекрасно, ей у нас очень нравится. Тьфу, малолетки, блин.
Нервы ни к черту уже. Попсиховала, аж сердце разболелось. Поревела. А теперь голова как горшок. Пусто и звонко.
Побыстрее бы уже все в деревню свалили, отдохну от этого дурдома. Пойду с друзьями в бассейне пошляюсь.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9021[404696] 2 июля 2013, 5:57
Кошколадка писал(а):
Пойду с друзьями в бассейне пошляюсь.
:-D Прально.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9022[404699] 2 июля 2013, 7:41
ты с мужем-то поговорила?
Ведь отчасти он виноват в том, что его дочь так к тебе относится. Он своими упреками и проч. херней формирует негативное отношение ребенка к тебе. Вот чесслово, бошку бы открутила на фиг!!!! *ANGRY*
Ну и еще не стоит забывать, что у ребенка может быть просто обида на тебя постфактум, ибо ты чужая тетя, а живешь с ЕЕ папой!
Ты априори можешь быть для нее плохой. Очень плохой. Еще не известно, как ее мама отзывалась о тебе при дочке...
Дети же все впитывают.
+ переходный возраст со всеми вытекающими.
С мальчишками в таком возрасте у девочек проблемы, для нее они все сейчас дебилы. *PARDON* А уж про любовь сестер/братьев тоже отдельный разговор. Лично мы с братом своим дрались смертным боем. Ну и от него люлей получали прилично. В итоге орали в припадке ярости - "Чтоб ты сдох!" Мама тогда хваталась за сердце, плакала и убивалась, ну как так можно! Вы же родные!!!

Ниче. Все прошло. )) В определенный момент и брат, и мы поняли, что нам выгоднее сотрудничать друг с другом и дружить, а не драться. И все наладилось. *YES*
Вот и эта мамзель может просто еще не доросла для адекватного понимания семейных ценностей и взаимоотношений. Так что не принимай близко к сердцу.

Отдельный вопрос - на фиг он дал тебе прочесть ее письмо? Чтобы лишний раз ткнуть носом, мол, даже моя дочь считает, что ты фиговая хозяйка, или просто от шока, чтобы поделиться?
Если первое, то я бы реально не знаю, что бы с ним сделала... *DEVIL*
Как минимум такой промыв мозга, чтобы он в конце концов перестал так над тобой издеваться.
В порыве обиды, наверное, сказала бы что-то типа этого: "Ах, так вы все считаете меня хреновой? По дому я ничего не делаю? По друзьям шляюсь? Ну тогда до свидания! Я пошла.. *BYE* И с этого дня я РЕАЛЬНО палец о палец не ударю. Корми, обстирывай своих детей сам, раз ты такой пиздатый отец! Чтоб хотя бы все эти нападки были не голословны."
И еще встречный вопрос - "Дорогой, а ты считаешь, что наш ОБЩИЙ сын ДЕБИЛ?!!!!!!"

Фух...Бесит твой муж, чесслово!!! Простите за резкость.
Сейчас придет gkadr и будет говорить, как я дико не права, и что нужно любить мужа.... :-(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#9023[404712] 2 июля 2013, 8:29
МАРУСЯ, мой ник пишется "qkadr" не "g" :)
Вы не правы лишь в том, что очень резки. Мы не знаем всех камней! Мы знаем только плохую сторону истории! А мужа действительно надо любить, если не любить, то нафига жить ?!? Если столько прожили, значит любовь была и надо ее возвращать, а не только причитать какой муж плохой, из-за него все происходит, он во всем виноват и т.д.

А дочь так относится только потому, что ты не ее мама, вот и все. Правильно МАРУСЯ сказала, что
Цитата:
Еще не известно, как ее мама отзывалась о тебе при дочке...
У моего мужа тоже дочери 12 лет, периодически у нас тусит и я ей очень часто говорю: убери то, убери сё, почисти зубы и т.д... Наверное, она тоже меня тихонько недолюбливает, но она же девочка, смолоду надо прививать отношение к чистоте :) ИМХО Но бывают и вечера откровения у нас. Все-равно - 12/13 лет - это ребенок. Вырастет - поймет и отношения наладятся, а иначе никак.

В общем, проблема обоих. Надо лечить отношения, а не быть вечно недовольной теткой.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9024[404713] 2 июля 2013, 8:31
МАРУСЯ писал(а):

Отдельный вопрос - на фиг он дал тебе прочесть ее письмо? Чтобы лишний раз ткнуть носом, мол, даже моя дочь считает, что ты фиговая хозяйка, или просто от шока, чтобы поделиться?
сначала мне казалось, что первое. А потом поняла, что он сам в шоке. Тем более, что вопрос ее поездки к нам обмусоливался 3 недели, а она рассказывает, что ее взяли и отправили к нам, не спросив, хочет ли она сама ехать. Блин, еще 2 недели такого мозговыноса. Что удивило, муж вчера меня перед дочерью защищал (хотя сам же обосрал до этого). Видать, понял ошибку свою, хотя не верится даже.
А что самое обидное, до родителей мужа вся информация дойдет в еще более извращенном виде. И как после этого мужу с сыном ехать к родственникам? К сыну какое отношение будет?
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9025[404714] 2 июля 2013, 8:33
защищал - уже хорошо. НАчинайте исправлять ситуацию уже сейчас. Да не будет она родственникам ничего рассказывать, это она перед ровестниками(дружками/подружками) выпендривается, она даже может так и не думает, ну взбесило ее что-то, вот и выпалила. Если бы она действительно тебя считала бездельницей, а брата своего дебилом, то ты бы это чувствовала! Этого невозможно скрыть...
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9026[404717] 2 июля 2013, 8:35
qKadr писал(а):
защищал - уже хорошо. НАчинайте исправлять ситуацию уже сейчас. Да не будет она родственникам ничего рассказывать, это она перед ровестниками(друхками/подружками) выпендривается...
угу. Там не ровесница. Вернее, моя ровесница. Мужа племянница. Она рассказывает все своей маме, его сестре, а сестра родителям. Гребаный испорченный телефон. Я уверена, что родителям все преподнесется типа ее сюда силком затащили, не кормят, бьют, издеваются и заставляют работать на плантациях.
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9027[404718] 2 июля 2013, 8:38
да не накручивай. Взрослые люди понимают, что детям все не нравится, то заставит сделать - плохая, это заставит - плохая. Кто ж виноват, что они в этом возрасте лентяи и приходится заставлять. Ты же знаешь, что все обстоит иначе. Не оправдывайся. Лечи отношения и на другое не отвлекайся.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9028[404721] 2 июля 2013, 8:40
qKadr писал(а):
да не накручивай. Взрослые люди понимают, что детям все не нравится, то заставит сделать - плохая, это заставит - плохая. Кто ж виноват, что они в этом возрасте лентяи и приходится заставлять. Ты же знаешь, что все обстоит иначе. Не оправдывайся. Лечи отношения и на другое не отвлекайся.
ЭТИ люди не понимают. Нам уже звонили с наездами, что мы ее не кормим и голодом заморили. А она разговаривала по телефону в 10 утра, и сказала, что не успела поесть, т.к. только что проснулась. Разницу чувствуешь? В том, что есть на самом деле, и как информация доходит до конечного пункта.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#9029[404725] 2 июля 2013, 8:46
Кошколадка писал(а):
В том, что есть на самом деле, и как информация доходит до конечного пункта.
Да тудыть твою в качель! Не пофиг ли тебе, что куда в каком виде доходит! )))
Если кому-то что-то не нравится - лесом.
Всем не объяснишь. Всем не угодишь.
Надо самой переставать париться. Значительно облегчает жизнь.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9030[404728] 2 июля 2013, 8:49
Necta писал(а):
Кошколадка писал(а):
В том, что есть на самом деле, и как информация доходит до конечного пункта.
Да тудыть твою в качель! Не пофиг ли тебе, что куда в каком виде доходит! )))
Если кому-то что-то не нравится - лесом.
Всем не объяснишь. Всем не угодишь.
Надо самой переставать париться. Значительно облегчает жизнь.
мне пофиг. Не пофиг мужу, это его родня. Мои в этом отношении проще намного))
А знаете, действительно, я думаю, надо отпустить ситуацию. Если уж меня назначили плохой - вряд ли я что-то изменю. Пусть все идет своим чередом. Разве что только перестану стараться угодить во всем дочери мужа. А то еще хуже стану.
« Первая ← Пред. ... 594 595 596 597 598 599 600 601 603 604 605 606 607 608 609 610  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.