Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
Написать личное сообщение
#9001[404621] 1 июля 2013, 15:28
просто мы порой не замечаем того, что для нас делают. И не помним одной истинной вещи: относить так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Поройся в себе. Не все же так плохо у вас? Ведь бывают дни, когда вы отдыхаете вместе, шашлыки едите и тд.. И тогда же ты счастлива ?!

Просто бытовуха заела.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#9002[404624] 1 июля 2013, 15:31
qKadr писал(а):
просто мы порой не замечаем того, что для нас делают. И не помним одной истинной вещи: относить так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Поройся в себе. Не все же так плохо у вас? Ведь бывают дни, когда вы отдыхаете вместе, шашлыки едите и тд.. И тогда же ты счастлива ?!

Просто бытовуха заела.
честно? я и правда стараюсь из дома сваливать почаще, или дома остаюсь, когда он куда-то собирается. Мне легче, когда я не с ним рядом. Меня его присутствие душит. Это все, трындец?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9003[404626] 1 июля 2013, 15:33
МАРУСЯ писал(а):
В следующий раз, когда что-то попросит, скажи - у меня домашние хлопоты и дети. Сам справишься. :-\
а вот этим положение не спасешь, так и будете друг другу? а ты, а вот ты...

Просто может у него действительно на работе проблемы, но тебя в них не посвящает, чтобы ты не переживала, да много чего может быть..
Не просто же так он говорит "у МЕНЯ! дети".. может ты их постоянно с папой стала отправлять гулять, а сама за телек ?
Покопайся, подумай хорошо от чего он на тебя агрессирует..
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9004[404627] 1 июля 2013, 15:36
Кошколадка писал(а):
qKadr писал(а):

Просто бытовуха заела.
честно? я и правда стараюсь из дома сваливать почаще, или дома остаюсь, когда он куда-то собирается. Мне легче, когда я не с ним рядом. Меня его присутствие душит. Это все, трындец?
а может ты из тех, которым нужна встряска?
Представь как бы ты отреагировала на его флирт на стороне ? Простыми словами на то. что у него появилась любовница... Ответь себе на этот вопрос... какова была бы твоя реакция?!
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9005[404630] 1 июля 2013, 15:41
никакая. Абсолютно. Загулял - пожалуйста. Значит, я не нужна. Бороться не буду. И навязываться тоже.
qKadr писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
В следующий раз, когда что-то попросит, скажи - у меня домашние хлопоты и дети. Сам справишься. :-\
а вот этим положение не спасешь, так и будете друг другу? а ты, а вот ты...

Просто может у него действительно на работе проблемы, но тебя в них не посвящает, чтобы ты не переживала, да много чего может быть..
Не просто же так он говорит "у МЕНЯ! дети".. может ты их постоянно с папой стала отправлять гулять, а сама за телек ?
Покопайся, подумай хорошо от чего он на тебя агрессирует..
вот это "у меня" - его способ сделать мне побольнее. Он это любит. Я вообще стала замечать, что он меня специально злит, заводит. Ему нравится, когда я бешусь. Тогда он успокаивается и у него все хорошо. Блин, я с вампиром живу :-D . Да, сейчас дети с папой больше времени проводят, потому что у папы этого времени больше. У него нет четкого графика. И после работы он может спокойно поехать на пляж с детьми. А у меня готовка и уборка.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9006[404631] 1 июля 2013, 15:42
gKadr, есть мужики, которые просто зажрались, таких нужно ставить на место.
Но мы знаем ситуацию только со слов Наташи, что там у мужа на душе и в мозгах, мы можем только предполагать....

а вообще, если все так опостылело, то стоит задаться вопросом, а что вас держит вместе? Если только ребенок, то может, и не стоит оно того. Я убеждена, что для дитя лучше счастливые и довольные жизнью папа и мама по отдельности, чем несчастные, упрекающие друг друга во всех грехах, зато вместе.
Если же остались еще какие-то теплые чувства, любовь, то стоит найти способ реабилитировать отношения.

В любом случае решать только тебе.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#9007[404632] 1 июля 2013, 15:46
Кошколадка писал(а):

Да, сейчас дети с папой больше времени проводят, потому что у папы этого времени больше. У него нет четкого графика. И после работы он может спокойно поехать на пляж с детьми. А у меня готовка и уборка.
Блин, ну нечестно это!
В конце концов ты тоже человек и у вас семья! Так почему они едут отдыхать, а ты за ними ухаживаешь?
Дети ведь уже тоже не маленькие, особенно девочка (как я поняла). Ну разве они не могут хотя бы раз в неделю перед твоим приходом начистить картошки и сделать салат, а ты пришла, пожарила ее быстренько, все покушали и вместе поехали на пляж. Опять же, неужели они не могут за собой прибрать. И ничего, что девочка в гостях. Она у папы, вот пусть и воспитывает.

Он кричит о СЕМЬЕ, а сам о ней забывает, или просто ты уже за бортом этой семьи. Тогда тут приборкой и готовкой не поможешь!
Саша
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9008[404633] 1 июля 2013, 15:46
во всех сообщениях ты оправдываешь себя, ты находишь объяснение своим поступкам, вот теперь он у тебя вампир. Попробуй его оправдать:) Может есть, все-таки, толика твоей вины? Может ты внимание свое запихнула подальше и уделяешь его только телеку или папе. Он не чувствует твоей любви к нему, ибо чувствует, что ты хочешь свалить из дома, когда он дома. Он бесится только от того, что ты не даешь ему женского внимания. Если тебе постараться немного изменить отношение к нему, может любовь снова проснется ?? Попробуй.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#9009[404634] 1 июля 2013, 15:50
Кошколадка писал(а):
shurupik писал(а):
Наташ, считаю что его загибоны это показательное выступление.
Поговорить чтобы при детях помалкивал. Потерпеть пока его дочь у вас в гостях.
терпеть, пока он меня поливает помоями? дочь уедет, а сын запомнит, что мама фигня
НЕее, вы не верно меня поняли.
У меня просто загибоны (как МАРУСЯ про своего мужа писала).
1. Поговорить чтобы при детях был смирным.
2. Загибоны пройдут с отъездом реактива - дочки (потерпеть до отъезда дочки).

Сын не будет видеть, если папа внимательно выслушает маму и запомнит, что сказала ему мама.
Юля.
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#9010[404635] 1 июля 2013, 15:52
МАРУСЯ писал(а):
а вообще, если все так опостылело, то стоит задаться вопросом, а что вас держит вместе? Если только ребенок, то может, и не стоит оно того.
Девочки, начните ценить брак и мужчин, которые находятся рядом с вами, а то чуть что не так - сразу на место ставить! :) Отношения остывают, их необходимо постоянно подпитывать, а не раскидываться ими - "надоело - да ну их нафиг, другого найду", но с другим может быть то же самое. Точнее - скорее всего по прошествии времени будет тоже самое.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#9011[404636] 1 июля 2013, 15:54
qKadr писал(а):
Девочки, начните ценить брак и мужчин, которые находятся рядом с вами, а то чуть что не так - сразу на место ставить! :) Отношения остывают, их необходимо постоянно подпитывать, а не раскидываться ими - "надоело - да ну их нафиг, другого найду", но с другим может быть то же самое. Точнее - скорее всего по прошествии времени будет тоже самое.
В книге тоже самое вычитала :) (шило на мыло, хихихи)
Юля.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9012[404640] 1 июля 2013, 15:59
gKadr, любые изменения всегда нужно начинать с себя. Это факт. Семейные отношения - это вообще большой совместный труд.
Но если любви больше нет, счастья нет, и никакие уговоры про шило на мыло, и попытки изменить ситуацию не помогают, то не фиг мучать друг друга. Это тоже факт. Лично для меня.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9013[404646] 1 июля 2013, 16:22
qKadr писал(а):
во всех сообщениях ты оправдываешь себя, ты находишь объяснение своим поступкам, вот теперь он у тебя вампир. Попробуй его оправдать:) Может есть, все-таки, толика твоей вины? Может ты внимание свое запихнула подальше и уделяешь его только телеку или папе. Он не чувствует твоей любви к нему, ибо чувствует, что ты хочешь свалить из дома, когда он дома. Он бесится только от того, что ты не даешь ему женского внимания. Если тебе постараться немного изменить отношение к нему, может любовь снова проснется ?? Попробуй.
а я и не говорю, что я без вины. Но я не такая, какой он меня пытается изобразить.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9014[404667] 1 июля 2013, 18:57
Кошколадка писал(а):
Мне легче, когда я не с ним рядом. Меня его присутствие душит. Это все, трындец?
Для меня, Наташ, это самый что ни есть трынцецный трындец из трындецов!!!
Зачем тогда вообще такой брак нужен? Тебе легче без него. У него масса упреков к тебе.
Нужно либо что-то менять в ваших отношенияих, либо начинать отношения с другими.
Может и правда начать с себя. Ну пересиль себя, найди час на уборку, на другой день час на готовку.
Представь,что это как на работе с 9-18, и до 19 еще работа дома.
Либо обсуди с ним вопрос помощницы по хозяйству.И у вас будет больше времени друг на друга.
Кароч, надо вам искать решение ваших общих проблем вместе. А не дуясь по углам.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#9015[404670] 1 июля 2013, 19:18
пипец, дамы. Мой сын дебил и неадекват, я сижу за компом целыми днями, пока бедный папа вкалывает по дому (это я ждала, пока муж пропылесосит, чтобы я полы могла помыть), шляюсь по друзьям и бассейнам (с мая туда не хожу). Это переписка дочери мужа и родственницы. Я в шоке. Милая тихая 13-летняя девочка.
« Первая ← Пред. ... 593 594 595 596 597 598 599 600 602 603 604 605 606 607 608 609  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.