Можно по дому ходить в бигуди, драной футболке и с маской на лице-никто слова не скажет!!
Я, девочки, к своему стыду так и не научилась всегда выглядеть на "отлично". Хожу в мужниной стаааарой футболке, а когда были проблемы с грудью, то, простите, вообще по квартире топлесс ходила...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
я тоже в спортивных штанах и майке хожу, благо дома тепло. Масочки всякие обажаю, по выходным всегда курс "терапии"после рабочей недели прохожу и дома никогда не крашусь. Раньше очень любила боевой раскрас наводить, могла часами сидеть глаза красить!А сейсас толи лень, толи хочется естественности....незнаю. А мужу кстати нравиться когда я за собой ухаживаю, он говорит: ты как кошечка себя вылизываешь.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А я педикюрш боюсь, как огня была два раза обхохоталась, брыкалась и с тех пор сама делала, а теперь живот мешает, мой тут оборжался, как наблюдал за мной когда пыталась, предлагал даже свои услуги, но я гордо отказалась и во теперь попрусь на мук
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Хорошо вам , а я маникюр нормально переношу, а вот ножки свои боюсь чужим доверять, но выбирать не приходиться, не знаю я нормальная не могла, а беременная вообще там концерт устрою
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург