Все хорошо! Это просто новая жизненная ситуация! Мыже каждый день попадаем в новые жизненные ситуации, разница только в их масштабности и силе влияния на будущее! Да, ново, непонятно, НЕПРИВЫЧНО. Непонятное чаще всего настораживает, выбивает из ПРИВЫЧНОГО распорядка. Ничего, свыкнемся, примем это новое, разберемся как жить в этом новом. И БУДЕМ ЖИТЬ!
Мне лично не очень нравится тезис "все будет хорошо". Надо чтоб было хорошо сейчас! Мы живем здесь и сейчас!
Но если это внушает оптимизм, ПУСТЬ БУДЕТ! Будет, обязательно будет ХОРОШО! Как только ситуация станет привычной!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я хочу поделиться с вами небольшой радостью! На днях я была приглашена на день рождения к подруге, мы ходили в ночной клуб Поплясать, правда, не удалось, т.к. я побыла там часа 3, и ушла рано, до программы, но меня очень порадовал иной факт: когда собиралась на д.р., и надела свое "маленькое черное платье", то Сережка как-то по-особенному на меня посмотрел, и я влюбилась в него опять... Эх...
Ой, Леночка!Супер! Я первый раз пошла на диско, когда малышу было 2 месяца, тоже часа на три и без алкоголя естессна))) Получила кучу позитива от самих только сборов. Любимый тоже тогда меня оценил - было приятно.
Мышка, я однажды около 2 лет прожила без постоянного бойфренда, "перебивалась" случайными отношениями. Это только помогло мне потом больше ценить того, кто рядом. Жизеннный опыт никогда не дается просто так.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург