А я 100лет назад прочитала в одной газетке про конкурс.Тогда еще только пошли женские бритвенные станки "Джилет".Надо было написать про них, типа рекламы что-то придумать.Главный приз-этот станок.А они были тогда страшно дорогие.Ну я написала в стихах(рядом в принципе была инфа про эти станки) и труда особого вся эта процедура не составила., я это все просто "одела" в рифму и отправила, даже не перекрестясь.Так вот, через несколько дней сотрудник фирмы привез мне таки это станок в красивом мешочке...сказав, что я выиграла главный приз..Правда меня не было дома, и церемония вручения прошла с моей мамой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Муж моей подруги насочинял стихов в честь ее дня рождения и отправил их на разные радиостанции с указанием времени поздравлений. Целый день он ей их включал, мы тоже часть послушали. Очень прияно нам было, а ей еще больше.
могут ведь когда захотят,мне кажется такое поздравление дороже самого дорогого подарка и прияяятно то как..... У меня муж музыкант,на нашей свадьбе он под гитару со своими друзьями пел мне песню,я чуть не плакала ,да и сейчас балует,сочиняет музыку и мне дарит
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!