Таша, без заявления они не уволят. Видео и аудио записи принимаются судом как доказательства на случай если будут давить чтоб написала заяву. Не соглашайся!!!!!!!!!
Ты должна думать не только о себе но и об обеспечении маленького человека на период подрастания!
Главное - будь спокойна как в танке! ОНИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ!!!!!!!!!!!
Лена, это он так всех дитей обзывает, у него самого 2 дочки и жена - председатель фонда "Материнское сердце", заботятся о детях, оставшихся без попечения родителей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, у всех в городах беби-бум или только в Красноярске?
Я когда пошла рожать, в нашем роддоме по 30-35 человек в день на свет появлялись! А роддомов в Красноярске 6!
Елена Бум писал(а):
Натали, так Снегурочка - это ты?
Я про аську
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
пы сы. я как только приболею, ну простуда там или давление, так ко мне каждый раз учредитель подходит и спрашивает - Вы нам не снегуреночка решили прибавить. Я смеюсь, мне то уже 40...
У моей подруги есть тетя. Так вот у нее три сына. А ей все девочку хотелось. В прошлом году родила чудную девочку. Хотя этой тете тоже в районе 40. Вот
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор
ну и???
Так вот сказал что еще до НГ снами будет, так как с работой ща напряг у него,вчера домой позже них приехала, они убрались (проылесосили, полы помыли,а муж щи сварил )Брат с рекламных акций шоколадок навез так хоца слопать надо их скормить им же. Девочки у нас сегодня маленький праздник (месяц,как поженились). Ведущих с радио просила, сегодня нас поздравить в прямом эфире,тока просила с 8 до 9 когда на работу едим, и как раз и слшаем их. А они раньше поздравили, и мы соответственно не слышали это Зато потом на майл написали, чтоб за подарками приехали к ним.УРААА Никогда ничего не выигравала, первый раз
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Вот видишь, Елена, все может наладится, если сама двигать будешь, а не молчать!
Ты еще заранее, этак в ноябре, начни мужу с мечтательным видом о подарках говорить - типа а что мы брату подарим, он же теперь сам жить будет? Может набор кастрюль - или пылесос?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Елен, ну вот.. немного радует положение ваших дел...Ничего, все устаканится...Главное-стойте на своем, и не забывайте "интересоваться" делами братца, как он бедненький ...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Леночка! С праздничком!!! Очень рада, что лед тронулся!!!
У меня вот как с радио было. До чартовой дюжины остается 2 недели, билеты куплены 2 месяца назад. Я не работаю. Сижу, ищу работу, в эфире обсуждется тема. Лучшему ответу приз - 2 билета на Чартову. Ну я написала ответ. Когда в эфире прочитали - мне уже приятно. Сижу улыбаюсь, ищу дальше работу. Подводят они итоги и .....
Нет вы можете в это поверить? я выигрываю 2 билета!!!! Благо дома никого не было. я кричала, прыгала, смеялась и вообще. Звоню подружке, они это радио обычно слушают. А она не слышала. В итоге получила я эти билеты. ВООООТ. И сейчас вспоминаю этот момент и радуюсь
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
я ведущей в гостевую писала. Попросила чтоб они нас поздравили. написала когда (29 сентября с 8 до9)мы как раз на работу едим и слушаем. Вот они как раз поздравили раньше,позже как я просили не смогли, о чем мне написали, и поздравили так по почте,сказали спасибо за оригинальную идею темы для обсуждения и по случаю вашего праздника - вам подарки!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
(Извиняюсь, что перетаскиваю одеяло) У меня была тема про клубы.
Я рассказала, как мы ходили на концерт RAGE, было дело зимой, простояли на улице около часа. Пришлось для сугрева выпить 100 грамм. Вот собственно за это и дали билетики.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я выиграла торт, был конкурс на лучшее поздравление на 8 марта. Я тогда стихи в эфире читала, радио у нас не работало, а потом с проходной звонят - Вам торт приехал...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ох, денек не залезу, как тут все кадровики уже потомством обзавестись решили) Плодимся и размножаемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!!!!!
Все будет хорошо, прорвемся!!!!! Носы не вешать, духом не падать!
Уж что-что. а моральной поддержкой вас всех завалим! Обязательно! Непеременно! Обещаем!