Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
Написать личное сообщение
#826[64135] 29 сентября 2009, 11:51
Таша, без заявления они не уволят. Видео и аудио записи принимаются судом как доказательства на случай если будут давить чтоб написала заяву. Не соглашайся!!!!!!!!!
Ты должна думать не только о себе но и об обеспечении маленького человека на период подрастания!
Главное - будь спокойна как в танке! ОНИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ!!!!!!!!!!!
Лена, это он так всех дитей обзывает, у него самого 2 дочки и жена - председатель фонда "Материнское сердце", заботятся о детях, оставшихся без попечения родителей.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#827[64136] 29 сентября 2009, 11:51
Елена Бум писал(а):
Девочки, у всех в городах беби-бум или только в Красноярске?
Я когда пошла рожать, в нашем роддоме по 30-35 человек в день на свет появлялись! А роддомов в Красноярске 6!
Елена Бум писал(а):
Натали, так Снегурочка - это ты?
Я про аську
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Написал 892 сообщения
#828[64139] 29 сентября 2009, 12:00
Нет, я в аське - Натали, мне пока нет нужды шифроваться :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#829[64149] 29 сентября 2009, 12:20
Tasha писал(а):
Ага..вчера тест сделала :-[
Таша, поздравляю!!! Главное - терпения!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#830[64155] 29 сентября 2009, 12:34
Натали писал(а):
пы сы. я как только приболею, ну простуда там или давление, так ко мне каждый раз учредитель подходит и спрашивает - Вы нам не снегуреночка решили прибавить. Я смеюсь, мне то уже 40...
У моей подруги есть тетя. Так вот у нее три сына. А ей все девочку хотелось. В прошлом году родила чудную девочку. Хотя этой тете тоже в районе 40. Вот *DANCE*
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#831[64170] 29 сентября 2009, 13:10
Приветик девочки!Мой вроде поговорил с братом.
Юленька писал(а):
Elena писал(а):
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор :-D
ну и???
Так вот сказал что еще до НГ снами будет, так как с работой ща напряг у него,вчера домой позже них приехала, они убрались (проылесосили, полы помыли,а муж щи сварил ;-) )Брат с рекламных акций шоколадок навез :-[ так хоца слопать :'( надо их скормить им же. Девочки у нас сегодня маленький праздник (месяц,как поженились). Ведущих с радио просила, сегодня нас поздравить в прямом эфире,тока просила с 8 до 9 когда на работу едим, и как раз и слшаем их. А они раньше поздравили, и мы соответственно не слышали это :'( Зато потом на майл написали, чтоб за подарками приехали к ним.УРААА *BRAVO* Никогда ничего не выигравала, первый раз
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Написал 892 сообщения
#832[64174] 29 сентября 2009, 13:14
Вот видишь, Елена, все может наладится, если сама двигать будешь, а не молчать!
Ты еще заранее, этак в ноябре, начни мужу с мечтательным видом о подарках говорить - типа а что мы брату подарим, он же теперь сам жить будет? Может набор кастрюль - или пылесос? :-D
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#833[64177] 29 сентября 2009, 13:20
Елен, ну вот.. немного радует положение ваших дел...Ничего, все устаканится...Главное-стойте на своем, и не забывайте "интересоваться" делами братца, как он бедненький ... :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#834[64182] 29 сентября 2009, 13:41
Леночка! С праздничком!!! Очень рада, что лед тронулся!!!

У меня вот как с радио было. До чартовой дюжины остается 2 недели, билеты куплены 2 месяца назад. Я не работаю. Сижу, ищу работу, в эфире обсуждется тема. Лучшему ответу приз - 2 билета на Чартову. Ну я написала ответ. Когда в эфире прочитали - мне уже приятно. Сижу улыбаюсь, ищу дальше работу. Подводят они итоги и .....
Нет вы можете в это поверить? я выигрываю 2 билета!!!! Благо дома никого не было. я кричала, прыгала, смеялась и вообще. Звоню подружке, они это радио обычно слушают. А она не слышала. В итоге получила я эти билеты. ВООООТ. И сейчас вспоминаю этот момент и радуюсь *DANCE*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#835[64185] 29 сентября 2009, 13:45
А какая тема обсуждения была и что ты ответила?
Обожаю этот форум!!!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#836[64188] 29 сентября 2009, 13:50
я ведущей в гостевую писала. Попросила чтоб они нас поздравили. написала когда (29 сентября с 8 до9)мы как раз на работу едим и слушаем. Вот они как раз поздравили раньше,позже как я просили не смогли, о чем мне написали, и поздравили так по почте,сказали спасибо за оригинальную идею темы для обсуждения и по случаю вашего праздника - вам подарки!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#837[64193] 29 сентября 2009, 13:53
(Извиняюсь, что перетаскиваю одеяло) У меня была тема про клубы.
Я рассказала, как мы ходили на концерт RAGE, было дело зимой, простояли на улице около часа. Пришлось для сугрева выпить 100 грамм. Вот собственно за это и дали билетики.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#838[64195] 29 сентября 2009, 13:55
А я никогда и ничего не выигрывала *PARDON* .
Обожаю этот форум!!!
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Написал 892 сообщения
#839[64201] 29 сентября 2009, 14:02
А я выиграла торт, был конкурс на лучшее поздравление на 8 марта. Я тогда стихи в эфире читала, радио у нас не работало, а потом с проходной звонят - Вам торт приехал...
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#840[64205] 29 сентября 2009, 14:07
Ох, денек не залезу, как тут все кадровики уже потомством обзавестись решили) Плодимся и размножаемся! *YAHOO* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!!!!! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Все будет хорошо, прорвемся!!!!! *DANCE* Носы не вешать, духом не падать! *CRAZY*
Уж что-что. а моральной поддержкой вас всех завалим! Обязательно! Непеременно! Обещаем! *YAHOO*
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.