Хорошо, если в декрет можно спокойно по ТК уйти.... Вот у нас контора жесть... если забеременел увольняйся по-хорошему ....
И мне, наверное, придется увольняться, когда заметят..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аля! так тебя пеленками-распашенками просто завалить должны! Все напокупают, а не снашивается, так что это очень даже неплохое материальное подспорье.
Вот это точно, завалят. 2 сестры с дочками, подружка с дочкой, 1,5 года и 1 месяц. Так что новорожденных в нашей семье завались!!
Tasha писал(а):
Хорошо, если в декрет можно спокойно по ТК уйти.... Вот у нас контора жесть... если забеременел увольняйся по-хорошему ....
Колись!! И в очередь!
Таша, ни в коем случае! Доведут - на больничный, но никаких заяв! Ты у них работала? Вот пусть и платят декретные и посмобие! Где это записано - мамочек будущих обижать!!!!!!!!!!
Уж на что наша контора подневольная, а в декрете работница была и пособие выплатили и сейчас она на больничном а потом снова в декрет уйдет - и ни слова ей не сказали, только хвалят!
пы сы. я как только приболею, ну простуда там или давление, так ко мне каждый раз учредитель подходит и спрашивает - Вы нам не снегуреночка решили прибавить. Я смеюсь, мне то уже 40...
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ннда.. а я тута со своими заморочками...А тута вон оно че.., Михалыч...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
я как-то до этого тоже в приличных конторах работала, даже и представить не могла, что так бывает, но тут уже ничему не удивляюсь...До меня девочка тоже сама уволилась. У нашего собственника в городе все куплено...А с беременными они не хотят связываться, т.к. бухгалтеру возиться не охота и проверок по больничным боятся
д