Да он при разговоре как то рассказал, что када его бросила девушка , он наглотался таблеток,короче я попала (((
))))) Что-то на моего смахивает))))))
Правда он мне такого не говорил, но похоже очень...
Короче, встречалась с ним год и 4 месяца. Теперь поняла (наконец-то дошло!!!), что не мое и т.д. Решила с ним расстаться- а он не готов. Говорит, что не сможет без меня и т.д. До этого я с ним расставалась месяца 3 назад. Так он преследовал меня- ночевал возле моего подъезда, провожал до работы и до дома... короче ппц!!! а однажды вобще- захожу я в подъезд к себе, а он (он носил с собой нож) опять умолять меня на коленях... я- НЕТ! Так он взял нож и моей рукой начал тыкать себе в живот!!!!!!!!!!!! С этого момента я с ним в подъезд не заходила!!! Потом он, конечно, извинялся... но это...
Блин, вот пишу и не понимаю как я с ним вообще общаюсь после всего этого... И вобще, было много чего такого.(( КАК ЖЕ МНЕ С НИМ РАССТАТЬСЯ_ТО?????
Жестко и резко. Он-манипулятор. И он ни за что не причинит себе реально опасный вред. Все его выходки-это способ надавить на жалость, на совесть, переложить на тебя отвтетсвенность за свои поступки. У меня был такой человек, но в легкой форме. И плакал и тд, но пришлось разорвать. У тебя сейчас больше привычка, а от плоих привычек надо избавляться, хоть и тяжело. Расстанься резко, избегай контакта, а себя отвлеки чем-нибудь: хобби, работа, спорт. Иначе так и будет всю жизнь веревки вить из тебя.
Да, вы прям как в воду глядите!)) Он еще какой манипулятор... И у меня большая привычка к нему((((((((( Плачет- говорит, что безумно любит меня и что я без причины с ним расстаюсь... Очень боюсь сдаться опять в который раз!!! В прошлые разы я избегала контакт, но знает где я диву, где работаю, где подрабатываю... Знает моих родителей и сестренку... Я так запуталась и не знаю, что делать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
такс... про Вас я тоже помню... вы не знали как отметить свой праздник (или год отношений или месяц, точности не помню) и э
то с ним расстаться решили?
Да, да, да... это все он((( И, кстати, он мне подарил после ругани подставку для колец))) и Я его повела в кафешку за МОИ деньги)))
Рвать резко и жестко. Кого больше жаль себя или его? Кого больше любишь? Хочешь "веселой" жизни с таким манипулятором? Если не поможет - вплоть до заявления в милицию за преследование и угрозы с ножом. Быстро остудят его пыл. Но - смотри сама по обстоятельствам.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Это все ужасно и больно... Привыкаешь к человеку, он становится родным... Но при всем этом понимаешь, что нефига это не Мужское поведение, ну не так должно быть!!! Что за мужики пошли??? А все равно очень-очень грустно...
Идет отправка уведомления...
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
Ни какого внимания, ни ответа, ни привета! Малейший шажок назад, малейшая жалость и он поймет, что на человека можно надавить, значит все продолжится до бесконечности.
Это все ужасно и больно... Привыкаешь к человеку, он становится родным... Но при всем этом понимаешь, что нефига это не Мужское поведение, ну не так должно быть!!! Что за мужики пошли??? А все равно очень-очень грустно...
Вот прям в ТОЧКУ!!!!!!!
Маня,, а вы посмотрите на меня и....... гоните его и бегите от него- от Миши. Чем дальше в лес- тем больше дров!!!
Уже поговорила с ним, только он все равно названивает и в инете достает.
Звонит-не брать трубку, а в интернете есть замечательная функция, "черный список" называется. Есть как в программах для общения, так и в соц.сетях. Либо, если нет функции игнора людей в контакт-листе, удаляете этот контакт и ставите галочку на функции: не получать сообщения от тех, кто не в моем списке контактов. Жизнь облегчит ооочень сильно (говорю не по наслышке).
Кстати, вроде как у мобильных операторов тоже есть функция игнора, платная, правда. Можете поинтересоваться о своего оператора, тогда и названивать он вам не сможет. В общем, если твердо решили, сделайте все от вас зависящее, чтобы пресечь все варианты контактирования с ним. Тогда ему останется только кидаться под ноги, то тут с ледяным лицом пройти мимо...
Что касается советов: да, сложно, но порой только со стороны можно увидеть некоторые моменты, и если что-то не устраивает, надо брать всю волю в кулак и менять ситуацию, иначе так и до невроза не далеко со всеми вытекающими...