Опять кто кого!!! Аля, не надо идти на конфликт! Пожалей нервы и детку! Просто донеси информацию до ушей и жди! Если он тебя любит - переварит - через какое-то время сам прибежит, если не придет - не достоин он тебя с малышкой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я просто очень сама хотела дочу А вышло два парня Поскольку врачи до конца не были уверены в поле второго ребенка (он вертелся ежесекундно и рассмотреть или сделать монитор было невозможно) я даже разревелась когда родила и сказали - мальчик. теперь то выросли оба, верзилы под 2 метра, а я все о дочке мечтаю.
Теперь наверно - о невестке или о внучке
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Опять кто кого!!! Аля, не надо идти на конфликт! Пожалей нервы и детку! Просто донеси информацию до ушей и жди! Если он тебя любит - переварит - через какое-то время сам прибежит, если не придет - не достоин он тебя с малышкой!
Я вот терпеть не могу ждать. Но с возрастом ( ) приходит мудрость... или ее видимость
Поэтому обжигаюсь, проходит время боль забывается, опять обжигаюсь. А потом удаляю все контакты и все. надо будет, найдет!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я просто очень сама хотела дочу А вышло два парня Поскольку врачи до конца не были уверены в поле второго ребенка (он вертелся ежесекундно и рассмотреть или сделать монитор было невозможно) я даже разревелась когда родила и сказали - мальчик. теперь то выросли оба, верзилы под 2 метра, а я все о дочке мечтаю.
Теперь наверно - о невестке или о внучке
Я вот мальчика бы хотела...когда-нибудь
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Аля, слушай, а если рассматривать наихудший вариант (прости за пессимизм), ты готова воспитывать дитё одна? Родители помогут?
Не знаю, Лен. Родители далеко. Папа под Москвой живет, но он давно хочет внуков, думаю поддержка будет. Братьев, сестер нету. А мама...
У нас с ней очень большой конфликт, так что кажется почти нет поддержки, кроме моральной. Но есть квартира и кое-какие накопления. Выживем.
Натали писал(а):
Опять кто кого!!! Аля, не надо идти на конфликт! Пожалей нервы и детку!
Натали, я ж в шуточку! Не собираюсь я на конфликт, я вообще спокойный человек. Никаких разборок не будет!! Я свое решение приняла, и знаю что соберу все свои силы и все будет отлично.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ох, как мы хотим сразу всего и побольше! Ан нет, не успевает Оно там сверху всем сразу и того что хочется! Терпение и труд - все перетрут - старая народная мудрость. ( в слово терпение я вкладываю временной смысл, а не долю физических мучений).
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девочки, у всех в городах беби-бум или только в Красноярске?
Я когда пошла рожать, в нашем роддоме по 30-35 человек на свет появлялись! А роддомов в Красноярске 6!