Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
Написать личное сообщение
#8056[330230] 16 августа 2012, 11:06
Аля писал(а):
а почему грандиозные планы нельзя осуществить, находясь в браке?
Не знаю ни одной причины, чтобы из-за неё нельзя жениться.
Ну это уже наши маленькие семейные тараканы) Это не мешает, но так надо) В ближайшие месяцы все должно разрешиться...надеюсь
Диана
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#8057[330240] 16 августа 2012, 11:31
Аля писал(а):
Бывают такие ситуации, когда, например, не желательно официально объединять доход. Например, если нужен высокий показатель дохода на члена семьи, а у одного из пары этот доход низкий. Или наоборот, чтобы получить какую-либо льготу - нужно показать низкий доход... Т.е. "одиночный" доход устраивает, а "средний" на двоих - нет. Естественно, я не о реально объединении бюджетов, а о всяких там справках. С недвижимостью тоже могут быть подобные заморочки. Много чего придумать можно :)
Модератор
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8058[330258] 16 августа 2012, 12:18
Ирина писал(а):
Аля писал(а):
Бывают такие ситуации, когда, например, не желательно официально объединять доход. Например, если нужен высокий показатель дохода на члена семьи, а у одного из пары этот доход низкий. Или наоборот, чтобы получить какую-либо льготу - нужно показать низкий доход... Т.е. "одиночный" доход устраивает, а "средний" на двоих - нет. Естественно, я не о реально объединении бюджетов, а о всяких там справках. С недвижимостью тоже могут быть подобные заморочки. Много чего придумать можно :)
Да, почти в точку. Просто потому что надо, чтобы я не фигурировала в официальных документах из-за кое-каких проблем с моей стороны из-за родственника.
Диана
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8059[330369] 17 августа 2012, 7:57
Не жалуюсь, а просто .... накипело
Зову мужа отдыхать, все разузнала... почти на чемодане сижу...
просто обидно, так хочется всей семейкой на отдых.. просто лежать на песке и не думать что муж у меня постоянно в работе.
Печально. Я незнаю когда мы всей семьей съезим на отдых. У мня был план. ДУмаю, поймаю мужа своего и без ляльки не уеду с отдыха... агась... выдумала... его еще и поймать то сложно :-D
И опят ька кв прошлый год начинается... Данилу нечего делать заграницей. Он еще ничего не понимает. Печалит все это. Вот так и хочется прямо седня ваще уехать и не думать... настроение ноль. Бесит. ваще бесит.
Как дура бегаю около него, а он хочу да нехочу. Плин. *DEVIL* :'(

Ну ничего..... НЕ хочешь? не пей!!! Я сама выпью. И буду рада. Бе :-\
Чесслово, такая ситуация меня из колеи выбивает, мотивация падает, настроение тоже.
Юля.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8060[330390] 17 августа 2012, 8:47
Шурупик, что-то у тебя каждый год одно и то же - не хочет мужик в отпуск. *SCRATCH*
Может, ты как-то неправильно его мотивируешь? Надо найти слабое место и с другой стороны как-нибудь подлезть...
А если заранее поставить его перед фактом, мол, тогда-то и тогда-то едем туда-то?
Демонстративно собирать вещи, строить маршрут путешествия, спрашивать его (как бы между прочим) - А вот эти шорты твои брать?
Чтобы он понял, что это всерьез.
Ну и еще можно в более жесткой форме с ним поговорить - Мы СЕМЬЯ, и в отпуск поедем ВМЕСТЕ. Мы собираемся беременеть, перед этим нам нужно как следует отдохнуть! Потому как потом мне этого отпуска несколько лет не видать! \m/ Я хочу новый впечатлений, смены обстановки! И Данилу это тоже пойдет на пользу! Ты знаешь, что после лета дети постоянно хвастаются друг перед другом, где они были, куда их возили родители. А нашего спросят, где он отдыхал, а ему даже рассказать будет нечего! И Он достаточно взрослый парень, чтобы поехать заграницу! Люди, вон, с грудничками ездят, а ты все Данилу дитем считаешь! :-\ Я себе итак ничего лишнего не позволяю, так неужели я не заслужила немного семейного отдыха! Все нормальные люди должны ОТДЫХАТЬ и ездить в отпуск! Мы ведь с тобой не вечно будем молодыми! и проч., и проч. Я даже освободила тебя от необходимости выбирать тур, заказывать билеты и тд. Я все это сделаю САМА! Так какие проблемы ты выдумываешь?! Ну постарайся найти НУЖНЫЕ слова, чтобы убедить своего мужичка упертого. ;-)
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8061[330405] 17 августа 2012, 9:46
МАРУСЯ вдолбила в голову :-D
Часть использую :-D
Все верно, каждый год одно и тоже. Я знаю и знала об этом. Что так будет.

Эть..... мне кажется тут еще дело во мне, уверенности в словах что ли нет :-D

Вот я смотрю на людей, дык мужья тока в радость в отпуск, а у нас ..... ну ничего. Справимся. Я сильная, я сделаю как мне надо 8-) :-D
сказала Юля ипошла есть печенки :-D
Юля.
Miss Dior
Статус неизвестенMiss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#8062[330414] 17 августа 2012, 10:08
Юлечка, ты не переживай, мой Дев такой же. ТРУДОГОЛИК. Сначала работа, потом все остальное. Я, чтобы съездить в отпуск в сентябре, начинаю потихоньку внушать своему мужу мысли об отдыхе уже в январе :-D Если начинаешь давить, то ничего хорошего из этого не выйдет, принципиально никуда не поедет. Ему и дома хорошо валяться в кровати с ноутбуком. Поэтому приходится прибегать к хитростям. Терпения тебе :-* Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие".
Оксана
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8063[330420] 17 августа 2012, 10:39
Miss Dior писал(а):
Юлечка, ты не переживай, мой Дев такой же. ТРУДОГОЛИК. Сначала работа, потом все остальное. Я, чтобы съездить в отпуск в сентябре, начинаю потихоньку внушать своему мужу мысли об отдыхе уже в январе :-D Если начинаешь давить, то ничего хорошего из этого не выйдет, принципиально никуда не поедет. Ему и дома хорошо валяться в кровати с ноутбуком. Поэтому приходится прибегать к хитростям. Терпения тебе :-* Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие".
дык тут еще проблема , что он отдыхать не умеет и зарабатывать больше нравится, чем тратить :-D

Споокоойствииииее O:-)
Юля.
Miss Dior
Статус неизвестенMiss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#8064[330430] 17 августа 2012, 10:54
shurupik писал(а):
зарабатывать больше нравится, чем тратить :-D
Знакомо :-D Но это уже не изменить, с этим нужно смириться и искать плюсы в другом *PARDON*
Господи, неужели мужчины-Девы так похожи друг на друга *SCRATCH*
Оксана
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8065[330444] 17 августа 2012, 11:49
Олюня писал(а):
называется "вместе"? =-O
У него официальная семья в другом городе, что ли?
Вместе! Семья у него одна - это мы. Просто море тараканов, за эти 15 лет надавала каждому по мелку, сидят тихо - рисуют! :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олюня
Статус неизвестенОлюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1130 сообщений
#8066[330460] 17 августа 2012, 12:19
SHelen писал(а):
Олюня писал(а):
называется "вместе"? =-O
У него официальная семья в другом городе, что ли?
Вместе! Семья у него одна - это мы. Просто море тараканов, за эти 15 лет надавала каждому по мелку, сидят тихо - рисуют! :-D
Ну, значит, все здорово! *DRINK*
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#8067[330808] 21 августа 2012, 10:22
Хочу поделиться своим геморроем которого зовут Миша. Познакомились 2 недели назад. Младше меня на 4 года. Сначала все было нормально, скучала, приезжал каждый вечер, гуляли с ним до 1 ночи, потом мне как то поднадоело каждый день не высыпаться. Уехала на море, у Мише было много слез.....скучал безумно, я вроде тоже. Приехала, посмотрела на него и ничего даже не екнуло. Общаться с ним как то не интересно. В данный момент не работает, до этого работал на стройке. Может меня бесит , что что он материально не подкован, хотя я на это никогда не велась. Просто какой то детсад. Хотя уже предложение сделал. Вчера вообще была в шоке. Решила встретиться с подругой с которой не виделись давненько. Приперся к нам в кафе, хотя я знаю, что у него денег нет, ну подумала, что найдет, займет, а нифига, кушал, пил за нас счет, подруга чуть со стула не упала. Короче надо прекращать это дело, хотя по началу думала, вот она, моя судьба.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#8068[330821] 21 августа 2012, 10:55
Маня, это не судьба, это её ошибка, которую надо срочно исправить!!! :-D
LISSA1402
Статус неизвестенLISSA1402
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 452 сообщения
#8069[330822] 21 августа 2012, 10:57
Маня, лечись от этого геморроя, :-D пока он не стал хроническим
LISSA1402.gif

лена
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#8070[330825] 21 августа 2012, 11:02
Да он при разговоре как то рассказал, что када его бросила девушка , он наглотался таблеток,короче я попала (((
« Первая ← Пред. ... 530 531 532 533 534 535 536 537 539 540 541 542 543 544 545 546  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.