Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
Написать личное сообщение
#766[63812] 28 сентября 2009, 12:36
Аля, если ты рада и счастила тому, что произошло - радуюсь вместе с тобой @}-\\--
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#767[63857] 28 сентября 2009, 14:36
ПОЗДРАВЛЯЮ! @}-\\-- В поликлинике тебе на таком раннем сроке ничего толком не скажут. Даже при узи на маленьком сроке не видно ничего. Но тест всегда показывает правильно, тк реагирует на спец.гармоны. Придется подождать... и не пить, не курить *YAHOO*
Аль, ну скажи мне, ради Бога! С какой стати это ты себя виноватой чувствуешь? Ты что, сама себе ребенка сделала? Или ты настаивала на не предохранении. У мужчины своя голова должна быть на плечах. А бояться тебе чего? Если уж он не готов, то сбежит сразу. Радоваться надо, что не связала свою жизнь с ТАКИИМ человеком. А если готов, то все будет у вас отлично. Да и без него у тебя все будет отлично!!!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#768[63858] 28 сентября 2009, 14:39
Оль, а что там у тебя получилось со своими домочадцами? Братец внял просьбе съехать?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#769[63862] 28 сентября 2009, 14:47
:-[ Только не Оль, а Лен))))
Обожаю этот форум!!!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#770[63880] 28 сентября 2009, 15:59
Алечка!Поздравляю! @}-\\-- Не бойся ничего!Все так как и должно быть, просто так ничего не бывает!Береги себя и малыша!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#771[63882] 28 сентября 2009, 16:05
Елена, а как все-таки разговор сложился? :-[
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#772[63887] 28 сентября 2009, 16:14
Аха ) нам очень интересно )
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#773[63890] 28 сентября 2009, 16:18
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор :-D
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#774[63942] 29 сентября 2009, 7:53
Elena писал(а):
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор :-D
ну и???
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#775[63980] 29 сентября 2009, 8:51
Один день не выходила в эфир и столько событий!
Аля прими поздравления! @}-\\--
На первом приеме врач спросит: А вы тест делали? Придите через две недели! Действительно, они только при 4-5 недельном сроке могут сказать определенно.
Потрясающе - еще одна новая жизнь зародилась! :)
Это замечательно, что самочувствие хорошее - это и есть норма! В сериалах столько говорят о всяких проблемах, что это уже кажется нормой! Неправда! Это здорово, что самочувствие хорошее!
Чувства вины излишне! Вины твоей здесь нет никакой! Предохранение все таки дело двоих участников истории. Сказать надо будет все равно. Вспоминаю как у нас это было. Я сказала, что счастлива иметь ребенка от любимого мужчины. Это его порадовало. Только аккуратно, возможно первая его реакция будет негативная, не торопи с разговорами. Поставила в известность и точка, не спеши с выяснением что дальше он собирается предпринять! Пусть свыкнется с мыслью, подумает, примет решение. Мужчинам для этого нужно время. Удачи!!! Будут вопросы, спрашивай. Можно в личку.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#776[63981] 29 сентября 2009, 8:58
SHelen, спасибо за поддержку.
Пойду в поликлинику и правда недели через 2. Хотя мне кажется у меня уже 6. Сегодня второй тест сделала-опять положительный.
Только я нервничаю, т.к. мой мч сегодня сказал, что видимо пока мы работаем вместе (а это так) то нормальных отношений не получится.
Он не хочет меня светить,стесняется наверное. Или стыдится
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#777[63985] 29 сентября 2009, 9:03
Вот стесняется он или стыдится, это твои предположения, не надо их строить... Только он может объяснить почему он считает, что нормальных отношений не получится... .это можно выяснить только в разговоре с ним , но если не готова - не начинай.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#778[63986] 29 сентября 2009, 9:04
Алечка! Почему у тебя такое чувство что он тебя стесняется или стыдится? Просто он наверное не хочет кривотолков на работе как это часто случается, когда у людей возникают отношения на работе))))
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#779[63989] 29 сентября 2009, 9:13
Марина писал(а):
Алечка! Почему у тебя такое чувство что он тебя стесняется или стыдится? Просто он наверное не хочет кривотолков на работе как это часто случается, когда у людей возникают отношения на работе))))
А что тут постыдного если двое друг друга нашли, даже и на работе? Мы же не убили кого-то. Я вот его не стыжусь, а он не хочет, чтобы кто-то знал,будет всю жизнь прятать меня в коробке, от своей семьи и друзей.
Так и хотелось ему написать сегодня что "я могу избавить тебя от такого выбора".
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#780[63994] 29 сентября 2009, 9:20
Таак, гормоны заговорили. Аля, не нервничай! Силы тебе еще понадобятся, надо ведь еще и родителей в известность, вот здесь чаще всего и оказываются самые кровавые разочарования и разрывы отношений. Береги себя! Самый родной и близкий тебе человечек уже подрастает!
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.