ПОЗДРАВЛЯЮ! В поликлинике тебе на таком раннем сроке ничего толком не скажут. Даже при узи на маленьком сроке не видно ничего. Но тест всегда показывает правильно, тк реагирует на спец.гармоны. Придется подождать... и не пить, не курить
Аль, ну скажи мне, ради Бога! С какой стати это ты себя виноватой чувствуешь? Ты что, сама себе ребенка сделала? Или ты настаивала на не предохранении. У мужчины своя голова должна быть на плечах. А бояться тебе чего? Если уж он не готов, то сбежит сразу. Радоваться надо, что не связала свою жизнь с ТАКИИМ человеком. А если готов, то все будет у вас отлично. Да и без него у тебя все будет отлично!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ага блин. Поговорила, только кажется толку нет от этого. Сказала чтоб с братом поговорил, о его планах, о том что же он с нами так и будет жить?. Сказал поговорит....Не знаю даже. Я в пятницу уезжала на все выходные, вчера вечером тока приехала,еще толком и не поговорили об этом. Сегодня "контрольны"разговор
ну и???
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Один день не выходила в эфир и столько событий!
Аля прими поздравления!
На первом приеме врач спросит: А вы тест делали? Придите через две недели! Действительно, они только при 4-5 недельном сроке могут сказать определенно.
Потрясающе - еще одна новая жизнь зародилась!
Это замечательно, что самочувствие хорошее - это и есть норма! В сериалах столько говорят о всяких проблемах, что это уже кажется нормой! Неправда! Это здорово, что самочувствие хорошее!
Чувства вины излишне! Вины твоей здесь нет никакой! Предохранение все таки дело двоих участников истории. Сказать надо будет все равно. Вспоминаю как у нас это было. Я сказала, что счастлива иметь ребенка от любимого мужчины. Это его порадовало. Только аккуратно, возможно первая его реакция будет негативная, не торопи с разговорами. Поставила в известность и точка, не спеши с выяснением что дальше он собирается предпринять! Пусть свыкнется с мыслью, подумает, примет решение. Мужчинам для этого нужно время. Удачи!!! Будут вопросы, спрашивай. Можно в личку.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen, спасибо за поддержку.
Пойду в поликлинику и правда недели через 2. Хотя мне кажется у меня уже 6. Сегодня второй тест сделала-опять положительный.
Только я нервничаю, т.к. мой мч сегодня сказал, что видимо пока мы работаем вместе (а это так) то нормальных отношений не получится.
Он не хочет меня светить,стесняется наверное. Или стыдится
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот стесняется он или стыдится, это твои предположения, не надо их строить... Только он может объяснить почему он считает, что нормальных отношений не получится... .это можно выяснить только в разговоре с ним , но если не готова - не начинай.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Алечка! Почему у тебя такое чувство что он тебя стесняется или стыдится? Просто он наверное не хочет кривотолков на работе как это часто случается, когда у людей возникают отношения на работе))))
Алечка! Почему у тебя такое чувство что он тебя стесняется или стыдится? Просто он наверное не хочет кривотолков на работе как это часто случается, когда у людей возникают отношения на работе))))
А что тут постыдного если двое друг друга нашли, даже и на работе? Мы же не убили кого-то. Я вот его не стыжусь, а он не хочет, чтобы кто-то знал,будет всю жизнь прятать меня в коробке, от своей семьи и друзей.
Так и хотелось ему написать сегодня что "я могу избавить тебя от такого выбора".
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Таак, гормоны заговорили. Аля, не нервничай! Силы тебе еще понадобятся, надо ведь еще и родителей в известность, вот здесь чаще всего и оказываются самые кровавые разочарования и разрывы отношений. Береги себя! Самый родной и близкий тебе человечек уже подрастает!